MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:42
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

2T масла смешивать или нет?

Переглядів: 20008
31.10.2009 р.
answerview
Если бы такая тема то прошу прощения.Суть вопроса такая: нужно доливать в скутер масло.
В бачке остатки Хадо (зеленого цвета).Купил банку эльфа(синее).Мешать их можно?Или необходимо полностью слить старое? И то и другое вроде синтетика...Скутер хонда пал.
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для poliglot  
answerview
По идее синтетику мохна мешать.Но точно не скажу! 02_sad
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для spen  
answerview

Я дело в том что не уверен что и то и то синтетика.Сейчас по форумам бегаю так пишут что синтетику и полусинтетику мешать можно.Но только вроде одной фирмы.Короче без 100гр не разберешся..
like
bad
shockingly
answerview
На сколько я знаю то нельзя мешать минералку с сентетикой или с полусинтетикой.потому-что она пенится
like
bad
shockingly
answerview

Я дело в том что не уверен что и то и то синтетика.Сейчас по форумам бегаю так пишут что синтетику и полусинтетику мешать можно.Но только вроде одной фирмы.Короче без 100гр не разберешся..
Возьми немного одного масла,немного другого,смешай их.Если не свернется,то можно смешивать.Но все же лучше слить с бака остатки,и залить новое масло.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для pmlp  
answerview
ELF,ESSO,ZIC- это то чем можно быстро положить мотор,почитай отзывы

Я читал.На этом эльфе покатаюсь до зарплаты,потом куплю нормальное.
like
bad
shockingly
answerview
Лучьше не рисковать и не смешивать. А вообще люди правильно говорят,возьми того и того чуть и смешай. Только не две минуты подожди,а пускай постоит с часик,и потом посмотриш свернулось или нет.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
answerview
ZIC??? дорогое и щитается хорошим маслом (автомобильным))))
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для axe  
answerview

Сейчас все масла дорогие01_smile Сегодня в магазине чуть прифигел увидев  ESSO за 60 гривен.
like
bad
shockingly
answerview
Esso- знаю такое масло, с ним мотор греется на столько сильно, что скорее всего  мотору легче было бы работать вообще без масла чем с ним.
Zic- купил в "эпицентре",на бутылке этого масла было написано: "синтетическое масло полностью без дымное"(в синей бутылке), залил в свою сепию и сильно удивился когда увидел много белого дыма, среди которого даже скутер было трудно увидеть с близкого расстояния(очень много дыма было) 23_ireful3
Elf- незнаю т.к. никогда непользовался, но уверен, что оно далеко неотличается от выше перечисленных!
Xado(в зеленой упаковке)- все хорошо, если бы не этот страшнейший нагар при ипользовании этого масла(ну просто в очень больших количествах) 10_ireful2
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
like
bad
shockingly
answerview

Сейчас все масла дорогие01_smile Сегодня в магазине чуть прифигел увидев  ESSO за 60 гривен.

05_shok  05_shok  я  Репсол за 70 брал
like
bad
shockingly
answerview
Вот Репсол и бери, только убедись что он оригинальный.
Среди бюджетных Арал, Тотал
Чтобы проверить на совместимость нужно смешать, можно даже нагреть, к примеру в ложку плюхнуть одного и другого и зажигалкой нагреть
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
первые три тыс на ессо еще щесть на  ельфе за этот сезон. 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Как по мне то мешать нужно в зависимости от того сколько осталось , т.е. если масла старого в бачке совсем чуть  ,я б мешал ...
like
bad
shockingly
answerview
пенится в четырех тактных двигателях. но там масло под давлением и  постоянно проходит через насос. я смешивал. доливал  синтетику  и полусинтетику.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для xkey  
answerview
Чтобы проверить на совместимость нужно смешать, можно даже нагреть, к примеру в ложку плюхнуть одного и другого и зажигалкой нагреть

у меня 4т лью Ликви Моли полусинтетику серого цвета типа какаято присадка спецыально для двигателей которые много пашут оно хоть и автомобильное но я считаю что разницы нет тем более что оно мне достается нашару)) 44_beach  44_beach
like
bad
shockingly
answerview

05_shok  05_shok  я  Репсол за 70 брал

А я й сам незнаю що брав за 35 грн  08_lol
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для xkey  
answerview

у меня 4т лью Ликви Моли полусинтетику серого цвета типа какаято присадка спецыально для двигателей которые много пашут оно хоть и автомобильное но я считаю что разницы нет тем более что оно мне достается нашару)) 44_beach  44_beach
like
bad
shockingly
answerview

Я езжю на Elf , за 50грн , всё отлично ... Нужно знать где подделку не купить .
like
bad
shockingly
31.10.2009 р. відповів для pruchay  
answerview
А я й сам незнаю що брав за 35 грн  08_lol
всмысле?? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Главное не лейте xado с ревитализантом, оно годится разве что для редуктора. Одноклубник рассказывал как у него в двухтактнике от ревитализанта зацементировались окна и стало размером меньше 10 копеек. В 4-х тактниках забиваются маслоточные каналы.
Go for Gold
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин