Если бы такая тема то прошу прощения.Суть вопроса такая: нужно доливать в скутер масло.
В бачке остатки Хадо (зеленого цвета).Купил банку эльфа(синее).Мешать их можно?Или необходимо полностью слить старое? И то и другое вроде синтетика...Скутер хонда пал.
На сколько я знаю то нельзя мешать минералку с сентетикой или с полусинтетикой.потому-что она пенится
По идее синтетику мохна мешать.Но точно не скажу!
Я дело в том что не уверен что и то и то синтетика.Сейчас по форумам бегаю так пишут что синтетику и полусинтетику мешать можно.Но только вроде одной фирмы.Короче без 100гр не разберешся..
Возьми немного одного масла,немного другого,смешай их.Если не свернется,то можно смешивать.Но все же лучше слить с бака остатки,и залить новое масло.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Лучьше не рисковать и не смешивать. А вообще люди правильно говорят,возьми того и того чуть и смешай. Только не две минуты подожди,а пускай постоит с часик,и потом посмотриш свернулось или нет.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
ZIC??? дорогое и щитается хорошим маслом (автомобильным))))
Esso- знаю такое масло, с ним мотор греется на столько сильно, что скорее всего мотору легче было бы работать вообще без масла чем с ним.
Zic- купил в "эпицентре",на бутылке этого масла было написано: "синтетическое масло полностью без дымное"(в синей бутылке), залил в свою сепию и сильно удивился когда увидел много белого дыма, среди которого даже скутер было трудно увидеть с близкого расстояния(очень много дыма было)
Elf- незнаю т.к. никогда непользовался, но уверен, что оно далеко неотличается от выше перечисленных!
Xado(в зеленой упаковке)- все хорошо, если бы не этот страшнейший нагар при ипользовании этого масла(ну просто в очень больших количествах)
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Вот Репсол и бери, только убедись что он оригинальный.
Среди бюджетных Арал, Тотал
Чтобы проверить на совместимость нужно смешать, можно даже нагреть, к примеру в ложку плюхнуть одного и другого и зажигалкой нагреть
Go for Gold
первые три тыс на ессо еще щесть на ельфе за этот сезон.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Как по мне то мешать нужно в зависимости от того сколько осталось , т.е. если масла старого в бачке совсем чуть ,я б мешал ...
пенится в четырех тактных двигателях. но там масло под давлением и постоянно проходит через насос. я смешивал. доливал синтетику и полусинтетику.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ZIC??? дорогое и щитается хорошим маслом (автомобильным))))
Сейчас все масла дорогие
Сегодня в магазине чуть прифигел увидев ESSO за 60 гривен.
я Репсол за 70 брал
А я й сам незнаю що брав за 35 грн
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Главное не лейте xado с ревитализантом, оно годится разве что для редуктора. Одноклубник рассказывал как у него в двухтактнике от ревитализанта зацементировались окна и стало размером меньше 10 копеек. В 4-х тактниках забиваются маслоточные каналы.
Go for Gold