Я ненавижу подчинение кому-либо и по своей натуре я одиночка. Хотя постоянно помогаю тому же Мотохелпу, ребятам попавшим в беду и многое другое. Но на слеты и т.д. не езжу. Мне это не очень интересно. Куда хочу еду сам. И никому ничего доказывать не собираюсь (уже не в том возрасте).
ПОЧТИ тоже самое могу сказать и о себе. Но СЛОВА одинаковые, ВЫВОДЫ - разные. По этому поводу нам с Вами говорить не о чем. А будущую семейную жизнь Вашей дочки обсуждать вообще считаю неэтичным, я о другом говорил.
Наверное надо пояснить мою позицию. Да, я состою в клубе (и горжусь этим), да, я приверженец традиционных взглядов МС на женщин, для меня они делятся на две категории - "old ladies", т.е. наши жёны или постоянные подруги - достойные всяческого уважения, независимо от того , ездят они на мотоциклах или нет, или вообще терпеть их не могут; и "chicken" - которым просто платят деньги . Те, кто с клубами никаких дел не имеет, естественно в эти категории не попадают, поэтому те, кто просто где-то катается на своих CBR-ках, меня ни в малейшей степени не волнуют, я говорю о тех девушках, которые тем или иным образом пытаются примазаться к клубам.