MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:13
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Девушки на мотоциклах

Переглядів: 58389
29.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
К созданию данной темы меня подтолкнула увиденная картина. В городе мимо меня с огромной скоростью пролетели две девушки на мотоциклах. Одна на МТ, другая на 350й Яве. Как Вы относитесь к такой ситуации? Или считаете что мотоцикл это чисто мужское занятие?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
nikon
30.10.2009 р. відповів для Romeo75  
answerview
В моей группе на мотошколе сейчас примерно половина женщин, причем учатся они в основном на мотоциклах. Так что скоро ждите на дорогах.  17_wink

девушек в консервах уже хватает по городу 30_crazy  ща и на корчах прибавитцо 59_rofl

Я лично ехал в маршрутке (Газель) с водителем женщиной, причём блондинкой (правда, крашеной) )
Глядишь, скоро и фуры будут тягать.

это ваще зло 30_crazy
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Я уже видел девушек, которое маршрутки водят 30_crazy
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful  18_good
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
я вот девушек за рулем авто не уважаю,они как правило содятся за автомат и как обезьяна едет ,две педели. а вот девушек за рулем байка когда вижу,восхищаюсь,это выглядит круто и не каждая сядет на мото,это поистине  матерая девушка 18_good
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
Моя девушка ездит на скутере, и я не вижу в этом ничего плохого. Не надо говорить что все барышни за рулем это [мат], мужиков дыбилов тоже хватает. Причем где девушка создает дтп по тупости, там мужик создает по лихачеству с куда более серьезными последствиями. ИМХО
Запчасти и тюнинг для Kymco
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
Самое главное чтобы другим на дороге не мешали "хоть ездит, как курица,хоть ездит, как шумахер. " А на остальное пофиг женщина это или мужик...Бывает и мужики чудят на дорогах...Культура должна тож присутсвовать  18_good Мужчины чаще превышают и совершают обгоны там где не нужно - тем самым создавая аварийные ситуации, а женщины порой тормозят - так же создавая аварийные ситуации. Тут нельзя говорить что страшней или опасней. Просто надо уважать друг друга на дороге. 42_friends
Чашечка горячего, бодрящего водки.
Мало знать себе цену, надо уметь ещё и пользоваться спросом!
Мы пойдем другим путем: из парасенкафф в челофаки
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
Восхищаюсь такими девушками!!! 53_heart
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
Опять некоторые граждане гребут всех под одну гребенку  09_ireful1  Все люди рызные. Есть женщины - леди, женщиныдевушки - амазонки, бабы - курицы. Точно так же и мы мужики делятся на типы.  21_umnik

Например у меня мать водит авто уже 17 лет. 10 из которых на BMW 3йка 93 года и 5рка 91 (2.5 механика). Имхо многие мужики с 30 летним опытом - нервно курят в сторонке по классу вождения.  22_aggressive
like
bad
shockingly
03.11.2009 р. відповів для Mika  
answerview
..Бывает и мужики чудят на дорогах...

Да уж, бывает...  03_biggrin  Я бы даже сказал, что в основном они и чудят. Вчера прердо мной на Контрактовой площади юноша на мотороллере выскочил, я чуть его не зацепил (автомобилем). Выехал он на приличной скорости, километров 40 в час, со второстепенной улицы, да ещё и слевой стороны. Шлема у молодого человека не было.  06_question   Первое желание было - догнать и провести ликбез, но увидев, с какой скоростью юноша удаляется, понял, что автомобилю такая манёвренность не по силам.  13_evil
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
03.11.2009 р.
answerview
ну, на счёт мотоцикла не знаю, но вот на скутерах они гармонично смотрются, есть 3 приятельницы, да и водят (они, по крайней мере) спокойнее.
на счёт мото...вообще, мне кажется, что девушку только красит, ели она ездиет на мотаке, а ещё ежели с механикой, так вообще супер...
13-й Астрофест завершён
like
bad
shockingly
03.11.2009 р.
answerview

34_wacko2
like
bad
shockingly
pmlp
04.11.2009 р.
answerview
и мопедах и скутерах
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для pmlp  
answerview
Не знаю, как девушки, а мопедки прикольные.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для pmlp  
answerview
Это которая?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
нате=))
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Че вы тут всяких рекламных барышень выкладываете? Вот реальная, она на нем приехала.
like
bad
shockingly
04.11.2009 р.
answerview
Я уже как то писал---видел девушку на скутере, проехала мимо меня на черной Хонде Джоккер я просто застыл на месте, если бы не был женат=), догнал бы ее и женился на ней, ну так она оболденно на ней смотрелась - это надо было видеть 27_dash
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Че вы тут всяких рекламных барышень выкладываете? Вот реальная, она на нем приехала.

100% , девушка сидящая на моте и девушка ездящая на моте это две разные вещи ... Понавыкладывали тут картинки ... 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для TonyTon  
answerview

100% , девушка сидящая на моте и девушка ездящая на моте это две разные вещи ... Понавыкладывали тут картинки ... 03_biggrin

это для поднятия настроения))
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
Жаль что в основном мужчины пишут. Хотелось бы и женское мнение услышать.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин