нет ето только микруха но к ней нужно сверо 4 кондера по 470 пФ 1 на 100 пФ и один на 2200.
А такого счастья у меня дома валом.
Всетаки радиоделом увликаюсь где-то с 5 класа
Продам Geon Invader 150 2013г
Повезложе тебе!! А то я в нете пробивал такой усилитель как ты хочешь стоит 15 баксов!!
так спаяй сам, микруха 29 грн. остальное щас гляну
2200 1.95грн
470 по 0.4 грн
Змінено: 10.11.2009 р., DSA
Я не такой башкавитый в радиоелектронике как ты думаешь!! Я по стеклу волокну по покраски и прочие малярные роботы!!
Люди ХЕЛП спаял усилитель подключаю к акамулятора очень тихо играт музыка??? ХЕЛП плх
Сенкс уменя как раз валялся от старого компа радиатор даже больше чем спичечный карабок!!
Спичечный коробок НА КАЖДЫЕ 5 ВАТТ МОЩНОСТИ! И вообще это очень приблизительный рассчет. Площадь радиатора это сумма площадей всех его поверхностей. Ее можно посчитать с точностью +/- 10% таким методом. Радиатор состоит из основной пластины и ребер. Все они как правило прямоугольные. Площадь радиатора считаем так:
((а*в)*2м)+(с*д) где а и в длины сторон РЕБРА в сантиметрах, с и д длины сторон основной пластины, м- количество ребер. Эта формула подходит для радиаторов с одинаковыми прямоугольными ребрами. Если ребра разные придется считать площадь каждого ребра.
Охлаждение сильно зависит от места установки и положения радиатора. Его нужно устанавливать так, чтобы пластины располагались вертикально, то есть сверху вниз. Если Радиатор будет находиться в закрытом пространстве, без доступа свежего воздуха- он не сможет нормально работать. Поэтому себе я поставил Радиатор в месте крепления дуг и рамы- там он еще и обдувается. Для защиты усилителя от дождя можно покрыть плату и микросхему слоем парафина или электротехнического лака. С таким покрытием сможет работать и под дождем.
Машина возит тело, а мотоцикл-душу!
Насчет помех во время работы - человек покупал у нас готовый усилитель, подключает - пока двигатель не заведен все отлично работает. Только запустил мотор - звук каждые полсекунды начинает пропадать. Думали думали в чем причина, пока он не поставил свечу с резистором - все проблемы сразу исчезли. Гоняли усилитель около часа на мощности порядка 25 Ватт - корпус теплый но не более, и это без обдува.
Сотрудник магазина Begemoto
включена функция MUTE !!!!!
либо гдето недоглядел по схеме!!!!! либо недоглядел по схеме