Я своего коня пою 92 уже около года, а заправляюсь я на старенькой заправке №19 "Київміськнафтопродукт" на Рембазе. И жалоб от Боливара не поступало. Тем более, там топливо всегда дешевле, чем везде. Сегодня цена 92 была- 6.28 за литру
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
меня одно интересует как машина на газу теряет 20% мощи если октановое число аж 102 и/или 105??
Точно уже не помню , когдато интересовался... Но одно могу сказать точно - есть гбо без потери мощности двигателем, но оно дороже обыкновенного.
Да, да. Там даже в пластиковые канистры наливают. Я когда-то там 10 литров покупал
Змінено: 28.10.2009 р., parotyag
меня одно интересует как машина на газу теряет 20% мощи если октановое число аж 102 и/или 105??
Тільки старі покоління ГБО втрачають мощность і не на 20 % а на 10 %. Четверте покоління ГБО не втрачає ніякої мощності. Є також 5 покоління але як прототип.
Точно уже не помню , когдато интересовался... Но одно могу сказать точно - есть гбо без потери мощности двигателем, но оно дороже обыкновенного.
ГБО 4-го покоління, дороще воно із за того що іде для інжекторних двигунів, тоїсть на крбюраторний двигун його не поставить.
Але ГБО небезпечне, я б собі не ставив, потім економія вийде боком.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
сегодня заправлял рабочую машину на ОККО 7.75.. 95-м... 92-й не предусмотрен вообще. самы дешевый 92-й видел на АНД по 6.80.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Требую фоток с с временной датой ( не фотошоп)
Откуда 6,28 за литр?
Ты что с железнодорожной цистерны заправляешся?
Єсть такі заправки, знаю заправку десь 69 км від києва, там бензин завжди десь на 50 копійок дешевше (а то і до 1 грн), і якість нормальна, мій батько льє його в машину, заправка в Єрковцях.
Змінено: 28.10.2009 р., pruchay
ну не скажи знакомый дерзает около 10лет может чуть мение и все норм шестерочка как новая 160км с двиглом от ваз 2105 и коробкой фиатовской только страшно очень сказал что 140 шел но типа до 160 можно давить
Да и я о томже - откуда за 92-й 6.28 У нас и 76-й по такой цене найти незнаю реально ли...А харьковская область всегда славилась самыми низкими ценами на топливо. Или там вместо литры - 0.7
ну не скажи знакомый дерзает около 10лет может чуть мение и все норм шестерочка как новая 160км с двиглом от ваз 2105 и коробкой фиатовской только страшно очень сказал что 140 шел но типа до 160 можно давить
Я не за стан авто, я за безпеку при аварії.
Да, на ходу прицепляюсь к цистерне и давай сосать топливо...
Я говорю, то что есть, а ночью я не пойду фотки делать, может завтра буду заливаться...
Змінено: 28.10.2009 р., parotyag
Вроде бы из 92-95 можно бадяжить 76 путем доливки масла в энных пропорциях. Спросите у владельцев совциклов.
Низзя. Я бывший владелец совкоциклов.