ну а че тебе боятся,у тебя предлагаемый бензин с октановым числом не ниже 95 должен быть.
1января 2010г этого точно не будет ,но к средине года можно ожидать вместе с подорожание бензина
хотя как по мне 92 можно оставить,если в него нечего не мутить,то он аналогичен 95,только без присадок
хотя как по мне 92 можно оставить,если в него нечего не мутить,то он аналогичен 95,только без присадок
Несовсем так... У меня таз жрет около 11 литров 92 и нифига не едет... А 95 уходит около 9 и мчит очень даже неплохо...
ЗЫ: Прошива двухрежимка под 92 и 95 бенз.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Это действительно правда, у моего одногруппиника батя держит заправочную станцию и уже говорит к этому вопросу там подошли очень серьёзно. Окончательная продажу 76, 80 и 92 бензина будет остановлена в 1 квартале 2010 года.
Недавно на заправке WOG видел бензин 100
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
может качество бенза было плохое? у меня пару раз на 95премиум не хотел ехать,почистил раз пять свечу выхаркал эту дрянь и сменил заправку
Я де-то 5 заправок сменил и не помогло... Вернулся на свою привычную лить 95...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Может и правда.... В польше нет давноуже 80-го (76). Хотя непонятно - 92-й то должен остаться! На тех же китайских машинах рекомендуют 92-й! А низкооктан как газом заменить?
Если у газа октановое число помоему 98.
На ямахе сейчас езжу на 76-том, шож я буду делать
В газі октанове число свише 100, точно непомню ніби 102 чи 105
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Поднимем степень сжатия под 95-й...
Ушествие Второе. Окончательное.
А что же мне тогда делать? У меня октановое число максимум 91 по мануалу. Дурдом!!!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
І я пропан мав ввиду, не буду доказувать але ніби 102. У брата в машині пропан, у батька в машині пропан, а я б собі не ставив газ.
А что же мне тогда делать? У меня октановое число максимум 91 по мануалу. Дурдом!!!
Закуплять бензин наперед десь пару тон
У мене десь літрів 200 А-92 дома стоїть в бочках, тільки він портиться, що не є гуд.
Але я такого нечув, і думаю бензин останеться старий, тільки ціни зростуть і назву змінять. От і все
Змінено: 28.10.2009 р., pruchay
Да бред это...
Армия грузовиков на 76 бензине никуда не денется.
А какая ситуация будет с дизелем? От него вредные выбросы будут похлеще чем от бензина. Куда денутся вонючие Икарусы?
Да бред это...
Армия грузовиков на 76 бензине никуда не денется.
А какая ситуация будет с дизелем? От него вредные выбросы будут похлеще чем от бензина. Куда денутся вонючие Икарусы?
Дізель останеться, а так це тупо повний бред. Смисл всього цього?
Да я теж так думаю, я згодний з тим що v-power нормальний бензин но не у нашій країні. Бензин останеться старим тільки нові ціни, нові назви, нова реклама. Думаю хтось скаже "Пора переходить на електрику!" перейдем на неї - з"являться нові проблеми, да і переход на електрику блокують нафтові магнати - їм це не вигідно!