обычный износ резины,износится еще, будеш чаще пробивать,можно поставить камеру,на пару месяцев хватит,меняй покрышку.
Буду сейчас еще раз все просматривать,если что,то куплю новую покрышку.Спасибо.
сколько можно ставить шнурков (для своей безопасности) в безкамерку. А то у меня по шнурку стоит в каждом колесе а вчера еще по две маленьких нашел в каждом. или покупать новую резину?
an3293
Змінено: 28.10.2009 р., an3293
Покупать новую резину не нужно, Так КАК На шиномонтажке они вулканизируются! А сколько они прослужат , незнаю - у людей и сезон держало....
на шиномонтаже сказали что латка держатся не будет. резина китайская
an3293
на шиномонтаже сказали что латка держатся не будет. резина китайская
подтверждаю ето. была у меня кит. резина, все времмя спускало. шинник сказал бесполезно латать тк воздух травит под кордом в раслоениях, заклеиш в одном завтра вылезит рядом с латкой. разное видел с кит. резиной а самый угар когда она новая неровная и несадится на диск. как вспомню мучения сутра компресором, не оно того не стоит. по 50 б/у в норм сост я беру яп. резину нелатаную, почти без износа, проблем не доставляет накачал и забыл, главное смотреть чтоб не тресканая попалась они бывает на солнце годами стоят
Змінено: 04.11.2009 р., johnmotogon
все-таки пытался клеять. не вышло . слоится. поставил новую.
an3293
Бу японская отличный вариант но онанамного быстрей стерается чем аналогичная новая! и кстати я клеил Бриджстоун обычной латкой для камер и нештяк латка не спускала до кончины колеса =)
А насчет камера безкамерка то мой выбор только безкамерка! уже какой сезон катаюсь 1 раз пробивал токо и то это была спаленная до немогу китайская резина=) и на ней я ещё 10 км проехал саморез вкрутил только и подкачал=) у меня в гараже штук 5 валяется убитых безкамерок без единой пробоины=)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
Была та же трабла. утром накачал - вечером спущенно. Видимых проколов - нима... отнес на Тип-топ, там накачали - в воду его утопили. оказалось - "сосок" не держал. купил новый - поставили там же - в итоге за пол года даже не подкачивал, держит отлично.
вся беда в том что вся эта низкопрофильная резина непригодна для наших дорог абсолютно.ямы ,нанос отсева и грязи ,шероховатость покрытия.стояла на сашке французкая резина я её снял продал взамен купил и поставил русскую восходовскую душа ненарадуется стало всё пофиг грязь песок небольшие ямы идёт как танк
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!