MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:20
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Постоянно пробивается заднее колесо...

Переглядів: 20272
26.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Суть вот в чем:накачиваю оба колеса нормально,резина обычная,какая при покупке была,скутеру 1.5 года,в прошлом году такого небыло,всегда накачивал одинаково,а вот только пришел домой,а оно спущено.в скате никаках гвоздей и "железячек" не находил ни разу,а дырки похожи как будто бы по камере ножовкой по дереву резали,т.е. не одиночные,камера тоже не первая,уже 3 по счету,если кто знает по этому поводу,пожалуйста,обьясните.Надоело менять не на дому 01_smile
like
bad
shockingly
27.10.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
да балоны ето сила  26_newrussian для скутерных колесиков
like
bad
shockingly
sertam09
27.10.2009 р. відповів для motoGP  
answerview
обычный износ резины,износится еще, будеш чаще пробивать,можно поставить камеру,на пару месяцев хватит,меняй покрышку.
like
bad
shockingly
28.10.2009 р.
answerview
Буду сейчас еще раз все просматривать,если что,то куплю новую покрышку.Спасибо.
like
bad
shockingly
28.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
сколько можно ставить шнурков (для своей безопасности) в безкамерку. А то у меня по шнурку стоит в каждом  колесе а вчера еще по две маленьких нашел в каждом. или покупать новую резину?
an3293
Змінено: 28.10.2009 р., an3293
like
bad
shockingly
10021971
28.10.2009 р. відповів для an3293  
answerview
Покупать новую резину не нужно, Так КАК На шиномонтажке они вулканизируются! А сколько они прослужат , незнаю  - у людей и сезон держало....
like
bad
shockingly
28.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
на шиномонтаже сказали что латка держатся не будет. резина китайская
an3293
like
bad
shockingly
10021971
28.10.2009 р. відповів для an3293  
answerview
06_question  Незнаю что и сказать.....Резина и не вулканизируется...както странно, хотя от этих китайцев всего можно ожидать!  Я на сто камеру вулканизировал , спрашивал - а как вы безкамерку ремонтируете, шнурки ставите? Они сказали -нет , вулканизируем! На моте при мне снимали и вулканизировали! Правда как именно вулканизировали - не видел!( мот не мой, на моем шнурок живет..)
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для an3293  
answerview
на шиномонтаже сказали что латка держатся не будет. резина китайская

подтверждаю ето. была у меня кит. резина, все времмя спускало. шинник сказал бесполезно латать тк воздух травит под кордом в раслоениях, заклеиш в одном завтра вылезит рядом с латкой. разное видел с кит. резиной а самый угар когда она новая неровная и несадится на диск. как вспомню мучения сутра компресором, не оно того не стоит. по 50 б/у в норм сост я беру яп. резину нелатаную, почти без износа, проблем не доставляет накачал и забыл, главное смотреть чтоб не тресканая попалась они бывает на солнце годами стоят
Змінено: 04.11.2009 р., johnmotogon
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для johnmotogon  
answerview
все-таки пытался клеять. не вышло . слоится. поставил новую.
an3293
like
bad
shockingly
30.11.2009 р.
answerview
Бу японская отличный вариант но онанамного быстрей стерается чем аналогичная новая! и кстати я клеил Бриджстоун обычной латкой для камер и нештяк латка не спускала до кончины колеса =)

А насчет камера безкамерка то мой выбор только безкамерка! уже какой сезон катаюсь 1 раз пробивал токо и то это была спаленная до немогу китайская резина=) и на ней я ещё 10 км проехал саморез вкрутил только и подкачал=) у меня в гараже штук 5 валяется убитых безкамерок без единой пробоины=)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
21.02.2010 р.
answerview
Была та же трабла. утром накачал - вечером спущенно. Видимых проколов - нима... отнес на Тип-топ, там накачали - в воду его утопили. оказалось - "сосок" не держал. купил новый - поставили там же - в итоге за пол года даже не подкачивал, держит отлично.
like
bad
shockingly
28.03.2010 р.
answerview
вся беда в том что вся эта низкопрофильная резина непригодна для наших дорог абсолютно.ямы ,нанос отсева и грязи ,шероховатость покрытия.стояла на сашке французкая резина я её снял продал взамен купил и поставил русскую восходовскую душа ненарадуется стало всё пофиг грязь песок небольшие ямы идёт как танк 07_dirol
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин