А може з ободом самим щось? У мого друга таке було, він майже кожного дня пробивав колесо, поки не поміняв обод, камеру, резину.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Та да,без камерка это классно,но понять в чем дело интресно,разрезы,не только не продольные,какие хочешь,на ощупь,ничего постороннего в скате нет
Скат-на мусорку.Он у тебя жует камеру.Да если чесно,то и камеры сейчас дерьмовые-резиной и не пахнет.Заодно переходи на безкамерку.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Особо на безкамерку не надейтесь, и она лихо травит, когда в ней десяток гвоздей! Свою на заднем колесе "шнуровал" раз 5-6, и всё равно спускает на 0,5 атм в трое суток! Я уже и таз с водой ставил колесо, крутил, искал пузыри- фиг, ни одного
А спускает! Переднее качал пол года назад, держит, а заднее....., надо снимать и волочь в шиномонтаж, пусть ищут
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Особо на безкамерку не надейтесь, и она лихо травит, когда в ней десяток гвоздей! Свою на заднем колесе "шнуровал" раз 5-6, и всё равно спускает на 0,5 атм в трое суток! Я уже и таз с водой ставил колесо, крутил, искал пузыри- фиг, ни одного
А спускает! Переднее качал пол года назад, держит, а заднее....., надо снимать и волочь в шиномонтаж, пусть ищут
Бывает и так.Зависит еще от резины-на одной ловиш постоянно,а на другой ни разу за весь срок службы.Докатываю задний скат-стоит с апреля месяца-ни одного прокола.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ставить камеру в безкамерку надолго ето зло. только на крайняк до приобретения норм балона. на безопасности нельзя економить
както дихой своей гвоздя поймал разобрал-резина китайская , ничё еду вдвоём и не жуётся не ломается, накачиваю самопальным насосом даже без манометра
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
Я как раз перешел с безкамерки на камеру - и рад и щаслив....Поставить безкамерку теперь меня никто не уговорит! Да пробиваю камеры , тяжелей, бортировать надо! Но это я сам могу сделать в любом месте, так как вожу с собой постоянно инструмент , насос и клей или камеру! А перейти на камеру заставило простое обстоятельство - ямы! Два раза толкал скут хрен знает от куда с разбитым диском! На камере таких проблем нет!
А сколько атм должно быть на накаченом колесе?
http://img228.imageshack.us/img228/8067/scooterdriver2a.gif
Тут ты немного не прав. На межгородских трассах - лучше безкамерка, поставил шнурок и попёр дальше! Ямы, с крутыми берегами - болезнь городов! Тем более - всегда можно на всяк случай, захватить камеру! Но по городу..... У меня задний диск - как открытая консервная банка.... и смысла менять не вижу, месяц - и будет такойже!
Тут ты немного не прав. На межгородских трассах - лучше безкамерка, поставил шнурок и попёр дальше!
+ если пробъещь, то всегда докатишся до шиномонтажки, ибо тот же гвоздь пробивший ее служит как бробка
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
примерно 2 2,5 атм
вообще-то на самой резине должно быть написано. Нельзя так однозначно утверждать
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
У меня инструмент постоянно в "унитазе"! И разбивал я диск в городе! Ям таких за городом нет! Да и трафик не такой плотный , можно всегда увильнуть!
я немного о другом. против камер в покрышках для них предназначеных не против. я имел ввиду установку камеры в безкамерную резину turbless. незнаю точно причин но на езде ето чувствуется. упал два раза на ровном пока понял что надо купить все таки.
насчет давления зависит от многого - качества дорог, температуры, личных предпочтений, самой резины.
я качаю 1,5 в резину IRC 100/90 в ямы залетаю иногда но диск не гнул ниразу, амортизатор хороший.
на счет дорог в Харькове знаю...в прошлом году был в командировке... пока проехали по окружной устал больше чем от Киева до Харькова... трусило так что зубы стучали... ехали ГАЗелью.... к Новой линии... она где то возле аэродрома рядом.... обратно поехали городом что бы посмотреть на него.. отсутвие разделительных полос и зебр для пешиходов и светофоров для пешиходов.. я с трудом дорогу перешел... когда ходил за сигаретами.. вроде всю жизнь прожил в большом городе а там растерялся... и еще водители местные (грузовиков) жаловались на наглость милиции... .
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Спасибо! Тебе тоже ровных дорог....