Показати повідомлення
Электрики! Подскажите,куда правильно подключить
и какого сечения провод с гнездом прикуривателя для подключения мини-компрессора для накачивания
шин. Компрессор потребляет 7А ток (12В,-)
Рождённый ползать...
Хороший мотор, хорошие тормоза. \"Что ещё нужно человеку, чтоб спокойно встретить старость...\"
Змінено: 03.01.2008 р., akella
В маркете появился китайский компрессор по той же
цене, но крупнее.Уже неделю не разбирают.
Р.S. Фото выложил мой продвинутый помощник, я ползуюсь
"ящиком" на работе, а он старый.
Рождённый ползать...
Хороший мотор, хорошие тормоза. \"Что ещё нужно человеку, чтоб спокойно встретить старость...\"
Змінено: 12.12.2007 р., diletant5
Китайские по 15$ разобрали, но торговля выложила ещё. Видимо не сезон. Случайно в программе TV DISCOVERI узнал, что 4Bar это 8 атм. В справочнике ничего не нашёл, БАРЫ есть, АТМ нет.
Рождённый ползать...
Не подскажешь какой акум можна взять на Grand Axis? По размерам чтоб подходил и емкость нормальная была.
Братишка как я тебя понимаю мне пришлось подключить компрессор но я подключал на прямую к акому провода накинул и все один разок хватило подкачать но потом стартером завел все в норме....
Братишка как я тебя понимаю мне пришлось подключить компрессор но я подключал на прямую к акому провода накинул и все один разок хватило подкачать но потом стартером завел все в норме....
Перед поездкой попытался подкачать-проверить колёса ножным с манометром насосом, но наконечник не держал воздух. Воспользовался ручным автомото насосом, давление проверил совковым индикатором типа "карандаш", тот показал давление в переднем-3, заднее тоже пришлось стравливать до нормы. Езда показала улучшенный комфорт - не колбасит так, как раньше, но одолели сомнения. Ещё помню, как срезается сосок камеры при езде на низком давлении. Решил, наконец, подключить кабель с прикуривателем и воспользоваться компрессором. Компрессор "натарахтел" в заднее 0,5 бар, в переднее 0,2 бар. Сложилось впечатление, что все приборы показывают разное давление, надеюсь, немцы педантичнее. Производительность компрессора 12лмин., так что подкачка много времени не заняла. Движёк завёлся в штатном режиме.
Рождённый ползать...