MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:00
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Подключение мини-компрессора и прикуривателя на скутер/мотоцикл

Переглядів: 30353
20.11.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Электрики! Подскажите,куда правильно подключить
и какого сечения провод с гнездом прикуривателя для подключения мини-компрессора для накачивания
шин. Компрессор потребляет 7А ток (12В,-) 25_spiteful
Рождённый ползать...
Хороший мотор, хорошие тормоза. \"Что ещё нужно человеку, чтоб спокойно встретить старость...\"
Змінено: 03.01.2008 р., akella
like
bad
shockingly
12.12.2007 р. відповів для akella  
answerview
В маркете появился китайский компрессор по той же
цене, но крупнее.Уже неделю не разбирают. 04_blush
Р.S. Фото выложил мой продвинутый помощник, я ползуюсь
"ящиком" на работе, а он старый.
Рождённый ползать...
Хороший мотор, хорошие тормоза. \"Что ещё нужно человеку, чтоб спокойно встретить старость...\"
Змінено: 12.12.2007 р., diletant5
like
bad
shockingly
akella
06.01.2008 р.
answerview
пользуемся :helloween: . Вопросы задаем 17_wink
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Китайские по 15$ разобрали, но торговля выложила ещё. Видимо не сезон. Случайно в программе TV DISCOVERI узнал, что 4Bar это 8 атм. В справочнике ничего не нашёл, БАРЫ есть, АТМ нет. 21_umnik
Рождённый ползать...
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для akella  
answerview
Не подскажешь какой акум можна взять на Grand Axis? По размерам чтоб подходил и емкость нормальная была.
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для diletant5  
answerview
Братишка как я тебя понимаю мне пришлось подключить компрессор но я подключал на прямую к акому провода накинул и все один разок хватило подкачать но потом стартером завел все в норме....
like
bad
shockingly
04.02.2008 р. відповів для diletant5  
answerview
Братишка как я тебя понимаю мне пришлось подключить компрессор но я подключал на прямую к акому провода накинул и все один разок хватило подкачать но потом стартером завел все в норме....
like
bad
shockingly
31.07.2008 р. відповів для Andreuka  
answerview
Перед поездкой попытался подкачать-проверить колёса ножным с манометром насосом, но наконечник не держал воздух. Воспользовался ручным автомото насосом, давление проверил совковым индикатором типа "карандаш", тот показал давление в переднем-3, заднее тоже пришлось стравливать до нормы. Езда показала улучшенный комфорт - не колбасит так, как раньше, но одолели сомнения. Ещё помню, как срезается сосок камеры при езде на  низком давлении. Решил, наконец, подключить кабель с прикуривателем и воспользоваться компрессором. Компрессор "натарахтел" в заднее 0,5 бар, в переднее 0,2 бар. Сложилось впечатление, что все приборы показывают разное давление, надеюсь, немцы педантичнее. Производительность компрессора 12лмин., так что подкачка много времени не заняла. Движёк завёлся в штатном режиме. 03_biggrin
Рождённый ползать...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин