Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Посмотрю это масло. Из Мотюля мне только 300-тый подходит. В этом году АльфаМото начнёт продажи ИРОКЕЦ 150. Такую же 250 пока продавать не будут. Поищите на сайте АльфаМото КИТАЙСКИЕ ПОКАТУШКИ. СуперМот для своей цены. Но на данный момент лучше и надёжней Кинлончика не встречал.
ВЕГАСОВОД
Интересно,какой сделал выбор? Я на Круизе2 катаюсь с июня. Брал в салоне. За сезон прошел 4700. Не много,но в основном(после обкатки)в тяжелых условиях.Впечатления только хорошие.Даже вибрация не настолько жуткая,как говорят.Мотор и рама не подвели,а мелочи,которые должны отвалиться заметно сразу.Вобщем,на эти деньги -бомба. А дальше всё зависит от хозяина...
Александр
модернизация тормозов . два диска
Отлично вышло , сколько ж тормозной диск стоит ? Просто возможно надо поменять мне задний , по крепежам они стандарт 6 дырдочек на китай
привет Андрей. я покупал диск в сборе. 600гр + тормозную систему 300
Лью Motul 5000, не 5100. Впечатления положительные, а вот ликви молли не понравилось, совсем.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
положительная плавучесть
груза надобно и на дно - поползать в масочке , фонари пристрелять . Гидрик мячта , и прочая снаряга , вспоминаю озвученные суммы на Тарханкуте , что по чём что было прилично и неутопнуть , мозг даже постарался побыстрей забыть общую сумму , ибо это ж целый мотоцикл
по деньгам , а ....
клюб - просто эдорасты , потратил время , писал правду , всё в плюсиках и позитиве , никакой вольности , чисто текст и субьективные советы и полезняшки для ихнего китайса за 3700y.e. , баня даж по IP
времени жалко и жалею что скринов не снял , всё ж таки всё адекватно было , про свет , тормоза , никаких сылок , о резине , скорости - баня
, знал же что нет доверия барыгам , зелёный я ещё , написал им на почту чтоб текст вернули , удалить то просто , но там столько решений вписал , что и как делать чмошникам чтоб радоваться , а не в тихаря дрочиться по сараям и обещанным гарантиям липовым
Змінено: 25.03.2013 р., motogad
для начала надо трусишки теплые прикупить
http://katrangun.prom.ua/p4695333-gidrokostyum-dlya-dajvinga.html
http://katrangun.prom.ua/g927173-gidrokostyumy-dlya-dajvinga
в июне под завершение путешествия по крыму , попремся на тархан
наконец то забрал шланги тормозные, по шустрому надо до собирать тормоза
Змінено: 02.04.2013 р., staroverrr
Интересный KINLON 250cc мне очень понравился, но такие моты в России, в Украине такие не продают.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
продавали, стингер называется
У стингера руль - клипон.
руль у кинлона однозначно поудобней.
п.с. ну и в отличии от стингера - фара у кинлона нормальная, легкозаменимая.
Змінено: 02.04.2013 р., avast
Альфамото в этом году хотели продавать Stinger 150 но не получилось, а вот Stinger 250 кто такими мотами торгует?
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
сейчас уже наверно ни кто
привет Андрюха. какой чоппер? Галинын ?