MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:17
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356266
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••36373839404142••51
29.10.2012 р.
answerview
Приветствую! Не нахожу по поиску необходимой инфы , поэтому владельцы Альфамото Корсаров, подскажите где можно прикупить (в нете ) ветровое стекло на ваш мот.Может и владельцы других марок себе брали, колитесь наводками  01_smile . Запчасти в нете находил, а именно ветровик --нет.
На сайте альфамото поиск так и не "поборол" , задолбали своими защитами и перепроверками... 10_ireful2  А 240 страниц форума у них  лопатить буду до весны..... Одна надежда на вас, камрады  43_help
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для serkol  
answerview
брали ребята на рынке. не совсем на корсара, но после подгонки нормально смотрится. 120 гр. у одиночки спроси тут на форуме
like
bad
shockingly
answerview
Приветствую! Не нахожу по поиску необходимой инфы , поэтому владельцы Альфамото Корсаров, подскажите где можно прикупить (в нете ) ветровое стекло на ваш мот.Может и владельцы других марок себе брали, колитесь наводками  01_smile . Запчасти в нете находил, а именно ветровик --нет.
На сайте альфамото поиск так и не "поборол" , задолбали своими защитами и перепроверками... 10_ireful2  А 240 страниц форума у них  лопатить буду до весны..... Одна надежда на вас, камрады  43_help

Могу сделать фото, моего стекла, брал за 120грн.
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
Сделай конечно, если не трудно. А брал тоже на базаре или через нет? У меня дома на базаре похожих нет, если не корсаровское, то как оно обзывается или от чего-то другого? Надо заказывать  через  интернет и знать конкретную модель....
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
не совсем на корсара, но после подгонки нормально смотрится.

У моего товарища (на хонде)  стоит именно корсаровское, становится как "родное" и смотрится классно.Захотелось и себе на хонду кинуть такое.Он брал б.у.,дома, с рук, поэтому где взять новое не знает. Поэтому я вживую видел только корсаровское,и то как оно подходит. А за то стекло что вы говорите, намного ли оно отличается и сколько его  "доработать  напильником"?
like
bad
shockingly
answerview
позвони на альфамото в одессу
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Да, тоже думал звякнуть,хотя на их оф.сайте ничего интересующего меня не нашел --но мало ли что, вдруг и обвес возят тоже...
like
bad
shockingly
30.10.2012 р.
answerview
Что-то затихли все. Видать докатывают- быстро сезон, некогда!.
Выручайте мужики советом. Горю желанием купить чоппера, стою перед выбором- Круз-2 или 3. Третий, конечно покрасивше немного, и радиатор масляный. Начните уже, что-нибудь советовать - что взять ( пока они еще в продаже есть) или отговорите вовсе от этой идеи.
Хочу, но боюсь! А все равно хочется. В долг брать денег придется. Прислушаюсь к любому мнению.
like
bad
shockingly
30.10.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
Что-то затихли все. Видать докатывают- быстро сезон, некогда!.
Выручайте мужики советом. Горю желанием купить чоппера, стою перед выбором- Круз-2 или 3. Третий, конечно покрасивше немного, и радиатор масляный. Начните уже, что-нибудь советовать - что взять ( пока они еще в продаже есть) или отговорите вовсе от этой идеи.
Хочу, но боюсь! А все равно хочется. В долг брать денег придется. Прислушаюсь к любому мнению.

Бери третий, более качественный по железу, движки одинаковые.
like
bad
shockingly
answerview
лучше корсара купи
like
bad
shockingly
30.10.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Видел я Корсарчика в одном магазине, посидел, посчупал. Честно сказать, не очень понравился. Большой он какой-то, да и обцяцькован прилично, даже слишком. Не понравилась посадка, в первую очередь. Седло -задняя его часть сильно задрана вверх, вроде как съезжаешь вперед к баку. Переднее колесо на 16"- моцное какое-то, фара огромная, как от паровоза и т.д.
Круз-2 и-3 как по мне проще, аккуратнее, веселее смотрится. Переднее колесо у него на 18"- не знаю, мне больше нравится.
Да и Корсар почти на 3 тыс.грн. дороже. Мог бы я себе позволить ( в материальном отношении), технику на выбор- взял бы ---Лифановскую Вирджинию за 21700 грн. А так выбираю-- за 13600 грн. Немного придется занять, и взять, если не отговорите, или, что-то не поменяется в моей голове и жизни.
like
bad
shockingly
answerview
дело твое. у фунтика проблемные задние аморты
like
bad
shockingly
31.10.2012 р. відповів для serkol  
answerview
Вот фотки моего стекла, брал за 120грн., доработка сводилась к вырезу стекла над фарой, так как оно было прямое, с Мишей старовером при помощи болгарки сделали выборку под фару. Крепления мудрил сам. Есть телефон продавца у кого брал, сказал под заказ может возить. Толщина стекла 3мм.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.10.2012 р. відповів для arsen63  
answerview

1.--Видел я Корсарчика в одном магазине, посидел, посчупал. Честно сказать, не очень понравился. Большой он какой-то, да и обцяцькован прилично, даже слишком...
2.--Не понравилась посадка, в первую очередь. Седло -задняя его часть сильно задрана вверх, вроде как съезжаешь вперед к баку. Переднее колесо на 16"- моцное какое-то, фара огромная, как от паровоза и т.д.
3.--Круз-2 и-3 как по мне проще, аккуратнее, веселее смотрится. Переднее колесо у него на 18"- не знаю, мне больше нравится.
.

1--То что мот большой, это только плюс-- не будешь смотреться на нем как волк из "ну погоди" на заячьем велосипеде..Причем по моему мнению  большой плюс.  И цяцек на моте много не бывает  03_biggrin  , особенно если это чопер, поверь. Лишние по твоему мнению цацки всегда можно снять (и даже продать), а вот докупать цацки дорого, иногда даже очень...Это всегда имей в виду.
2-3--- Колеса передние больше или меньше, или толще--это не может быть недостатком-- это стиль !! На 16" толстые и моцные колеса ставят на чоперы- классики, круизеры так сказать--а 18" и тонкие идут на чопперы-кастомы. Например сравни два одинаковых мота -ямаха драг стар кастоми драг стар классик.
А вот то что посадка для тебя где-то неудобная, вот это да, веский показатель..
Это мое мнение, конечно, и я его не навязываю.. 03_biggrin  Только настаиваю..))
like
bad
shockingly
31.10.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
Спасибо за то что откликнулся, и  за фотки, хорошо смотрится .Доработка креплений не пугает, на Зонге вот тоже мудрил -переделывал. Интересует другое---1) Стекло было ровным полностью снизу, от края до края? Или вырез уже был, только другой формы?На фото вижу как бы двойной вырез под фару, а не с самого низу.Или это вы специально такое сделали? 2) Если позвоню продавцу, он сразу поймет за какое именно  стекло я с ним говорю?? 3) Высоту-ширину можешь примерно померить?  Телефон продавца скинь в личку, плиззз....А то сочтут за рекламу))))
like
bad
shockingly
31.10.2012 р. відповів для serkol  
answerview
Вырезался участок там где закругленно под фару, раньше было прямо, размеры сниму, телефон дам и сам еще позвоню.
like
bad
shockingly
04.11.2012 р.
answerview
Спасибо за ответы, буду думать, пока с деньгами не решилось ничего. 12_cray
Меня волнует вот еще что. Все мотыки, какие я видел в магазине - с пробегом на спидометре по 11-14 км. Спрашиваю: Вы что их сюда своим ходом откуда-то гнали, роботяги-грузчики говорят, что не знают, менеджера по продаже тогда не было на месте. Дозвониться до него, пару последних дней не могу- абонент не на связи. То, что там не 00000- волнует конечно не сильно, но любую технику можно уложить "спать" и за меньшее количество пройденных километров. Ваше мнение-- Господа Присяжные!
like
bad
shockingly
04.11.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
моё мнение что любой аппарат должен пройти пред настройку, ну а там может и со склада своим ходом 17_wink уложить? сомневаюсь, в случае чего покупаете у магазина - юридического лица, а не у дяди Васи в гараже, в случае чего можно будет предъявить претензии  01_smile
http://s20.rimg.info/90309f78e9dd6148eb2fc122f6e17e9d.gif
like
bad
shockingly
04.11.2012 р. відповів для kasperrr  
answerview
В том-то и прикол, что я смотрел все эти мотоциклы в ихнем ангаре. Там они всегда сами доставали из коробок, собирали  и настраивали технику. Еще в 2007г., я у них брал своего скутера- Дефиант-Кенгли, кстати верой и правдой отработал 5 сезонов, и продал я его соседу по гаражу еще с родным аккумулятором этой весной. Да, к чему я это пишу, откуда пробег на одометре на новом мото собранном в этом ангаре? ( или не в этом)? Вот я и пытаюсь это выяснить дозвонившись менеджеру.
И еще, первый раз, общаясь с ним по телефону, когда собирался ехать смотреть мотоциклы, он мне сказал, что вся техника, якобы 2008 года. На мой вопрос, можно-ли купить в коробке с доставкой домой, получил отрицательный ответ. Типа, мы продаем только в собранном виде, с гарантией. Либо что-то не то, или ОДНО ИЗ ДВУХ! 06_question
like
bad
shockingly
06.11.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
любой прибор должен пройти проверку, тоесть тестирование. Термометры, манометры,вольтметры. амперметры И.Т.Д, а на аоль они сами в исходное сами стают, только счётчики и спидометры в обратное сотояние не возвращают. Так понятно?
rew
like
bad
shockingly
1••36373839404142••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин