1.--Видел я Корсарчика в одном магазине, посидел, посчупал. Честно сказать, не очень понравился. Большой он какой-то, да и обцяцькован прилично, даже слишком...
2.--Не понравилась посадка, в первую очередь. Седло -задняя его часть сильно задрана вверх, вроде как съезжаешь вперед к баку. Переднее колесо на 16"- моцное какое-то, фара огромная, как от паровоза и т.д.
3.--Круз-2 и-3 как по мне проще, аккуратнее, веселее смотрится. Переднее колесо у него на 18"- не знаю, мне больше нравится.
.
1--То что мот большой, это только плюс-- не будешь смотреться на нем как волк из "ну погоди" на заячьем велосипеде..Причем по моему мнению большой плюс. И цяцек на моте много не бывает
, особенно если это чопер, поверь. Лишние по твоему мнению цацки всегда можно снять (и даже продать), а вот докупать цацки дорого, иногда даже очень...Это всегда имей в виду.
2-3--- Колеса передние больше или меньше, или толще--это не может быть недостатком-- это стиль !! На 16" толстые и моцные колеса ставят на чоперы- классики, круизеры так сказать--а 18" и тонкие идут на чопперы-кастомы. Например сравни два одинаковых мота -ямаха драг стар кастоми драг стар классик.
А вот то что посадка для тебя где-то неудобная, вот это да, веский показатель..
Это мое мнение, конечно, и я его не навязываю..
Только настаиваю..))