Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)
Переглядів: 356316
simmoto
25.10.2009 р.
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
мне прислали какие то новые уже. не сплит кожа. больше на кожу смахивают. по объему как раз такие и выбирал. внутри вставки из пластика, для жосткости каркаса сумки. не хочу слишком большие. размеры на сайте указаны. можно у них заказать из натуральной кожи, но дороже. я бы пофоткал, да батарейки в фотике сели
мои старые уже по швам разлезлись
вобщим мне понравились. и цена адекватная
Доброго времени суток, братья. Являюсь счастливым обладателем Kinroad XT250-16. Брал б/у. Вопрос в следующем: какие свечи ставить? На данный момент стоят Millie D8TC убитые. У гугла спрашивал аналоги - не нашёл. Посему решил обратиться к вам.
Спасибо огромное за ответ. Попутно вопрос возник о буквенной маркировке 7-ки NGK. И ещё один, нигде не могу найти информацию по генератору, сколько выдаёт ампер, ватт. Стоял акб 7А/ч, хочу света довесить и музычку ватт по 20 -25 на канал стерео, думаю в сторону 14А/ч. Гена потянет?
свечи, да барыги знают какие , скажешь 7ку . ну типа такой NGK CR7HSA
у меня в притык стоит 9А, куда ты 14 всунешь? генератору до жопы какой акум стоит
долше заряжать будет просто. а вот нагрузка , это вопрос другой.
А что вы скажите на счёт 3х - 4х контактные свечей? Всунуть это другой вопрос. Есть мысля перешаманить воздухан, Банка здоровая, фильтрующего элемента найти нигде не могу, думаю всунуть 2 нулевика типа турбина. Соответственно место будет, тем более современные нанотехнологии Вот с точки зрения нагрузки и возник вопрос, чтоб с понтами не переборщить
свечи не плохие. днепропетровские ставил на БЕХУ а есть ли смысл ? и эти отлично справляются с задачей
фильтр на альфамото закажи , на мотоцикл корсар. 80 гр кажись
нулевиками быстро угандониш мотор. лучьше от мт примудрить