Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Зато красиво))) Я о срани на суппорте)))
А по существу-нужны патрубки карбов, оба.. И передний и штаны))) Потресканы оба, причем лихо и сосут сссуки воздух))) Еще нужны тросы ручки газа, сегодня трос обратки отказался работать. Вытащил его, а он весь ржавый и рваный((( где кто берет?
И вообще, сегодня мне сказали, что это самый хреновый мот(((( Иду...Нет, не вешаться, продавать))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
самый хреновый мот это голда, хрен купиш
тросики сам сделай из подходящих, узнавай у альфамото, у бегемота порыскай.
чем он хреновый? мотык как мотык. даже крышки аккумулятора как у хонды
Змінено: 17.05.2011 р., staroverrr
Примерно так)))
Я ж не специалист, смотрел только внешне. Мне эти патрубки, тросики и прочее потом показали)))Но уже поздно...Надо шо то делать.
А вообще, сегодня днем на нем ездил-не впечатлило))) Вечером сел на скут и...И отдохнул))) Моему скуту 250сс и большие колеса (и то не обязательно) и ничего больше и не надо. Мот пока превзошел скут только на трассе-больше корость. Или я еще просто не привык)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Да ладно))) Это я так над собой подшучиваю))) Ну чего теперь уже...Просто мот действительно стоял и это не пошло ему на пользу. Резинки и патрубки потрескались, тросики просто поржавели... Не думаю что это архи проблематично, просто стебаюсь над собой-не успел купить и сотню км наездить а уже в поисках запчастей)))
что могу сказать- маладэц
но то фигли- тросики-патрубка вопрос решаемый, быстро и недорого
да я сам себя люблю
конкретно-как и где?
интернет, базар . там есть все.
Серегу попроси- он на Барабане мож че прикупит
http://moto.kiev.ua/trid/moto/11130210104/335 вот, мож кому интересно
Неохота клацать по кнопам
Всем привет. Я надумал брать себе этот мот.(ну очень хочется) он очень похож на те, что вы обсуждаете. Только это Днепропетровская сборка.
Кто что знает о качестве этой сборки? как насчет его надежности? какие у него болезни? это будет мой первый мот. до этого гонял на TORNADO 150сс с движком проблем не было, а по мелочам просто достал!