MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:16
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356344
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••16171819202122••51
motogad
08.05.2011 р. відповів для simmoto  
answerview

катался на таком, злая штучка 18_good
бомба 18_good
like
bad
shockingly
09.05.2011 р.
answerview
А причем здесь этот мот????? 06_question
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
like
bad
shockingly
motogad
10.05.2011 р. відповів для San4os  
answerview
посмотри кому адресовано и что у него на аватарке и чем человек деньги зарабатывает , увидел я и всплыли свежие эмоции от покатушки на этом корчике , кстати он валить должен сотку  62_sarcastic
like
bad
shockingly
14.05.2011 р.
answerview
Ребята ну кто может знает что же за проблема такая с этой 250кой. у меня????
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
like
bad
shockingly
15.05.2011 р.
answerview
Ну привет всем!Это здесь китайские рядники обсуждают? Если да, тады принимайте в компанию. Сегодня стал владельцем сего девайса))) Название пока не заучил, но на моторе пишут гордо HONOR)) 250 сс, рядник, на баке Круизер нарисовано)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
ttl
15.05.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Ну привет всем!Это здесь китайские рядники обсуждают? Если да, тады принимайте в компанию. Сегодня стал владельцем сего девайса))) Название пока не заучил, но на моторе пишут гордо HONOR)) 250 сс, рядник, на баке Круизер нарисовано)))

Поздравляю у меня у товарища такой был, отзывы были только позитивные.

Что еще хорошо у мотоцикла маслянное охлаждение.
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для laimen  
answerview
привет. поздравляю. сделай фотку супорта поближе, похоже у тебя АБС стоит. убсуждений особых нет, они не ламаются  03_biggrin
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
првет! Спасибо. И за телефонную поддержку тоже 42_friends
 Ну значит хорошо, что не ломаються))) Я по прибытию домой раскурочил его с другом, проверил, дотянул. Бак снял и обешшумил, а то сидел на корпусе и вибрировал. Фильтр проверил и продул (еще походит).Цепь натянул. Аморты настроил и сайленты проверил-сайлентам гаплык)))  Буду точить с танкового трака. По ходу всем резинкам скоро гаплык. Мот стоял, а это не есть гут-попересыхали((( Нету рукоятки подсоса-она пластиковая и сломалась. Вернее есть, но снятая и клееная, попробую заказать металическую у наших кулибиных)). Мелких траблов есть немного. Продавец молодой парень и почти ниче не трогал на нем, что и хорошо. Думаю надо поменять и резиновые рукава или как их там, что идут от карбов к фильтру, тоже в мелких трещинах. Где их брат? Вообще, где на него запчасти? А то я не сталкивался и не искал еще))
  Есть небольшой цокот при работе движка 06_question Не знаю, может так и должно быть, а может и клапана регульнуть надо.
фото супорта кину позже (на другом компе)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
рычажок подсоса и у меня отломан, рукой возле карбов помогаю открыть , собственно только по холоду с утра. патрубки обработай силиконом, есть специально для резины. клапана стоит проверить, если что, регульнуть. там не так сложно. запчасти спрашивай у Сереги simmoto , или альфамото магазины, посмотри в инете где у вас ближайший диллер находится.
like
bad
shockingly
answerview
Учту, спасибо))) А центральная подножка у вас есть? А то у меня нет, а хочу поставить, потому что у меня малая дочура и все норовит на мот залезть-не дай Бог не усмотрим и рухнет на нее((( Со скутом уже такое проделала, только боковіе подножки и спасли... Да и для обслуживания удобней...
like
bad
shockingly
answerview
центральная подножка есть, но я ее снял. я на нее все равно не могу поднять, спина болит. боковую доварил см на 5 длиннее. не так наклонен мотык.
like
bad
shockingly
answerview
Ну тады надо ее у тебя заиметь))) я о подножке)
Сейчас выложу фото супорта
like
bad
shockingly
answerview
вот
like
bad
shockingly
answerview
у меня не стоит АБС регулятор
like
bad
shockingly
answerview
Ну пердний тормоз мы почти довели до ума... Задний теперь слабее немного)))
like
bad
shockingly
answerview
в смысле слабее? не блокирует колесо?
переделываю платформы, подвинул вперед см на 8
like
bad
shockingly
answerview
Вроде не блокирует.. Я на ходу еще и не попробовал на ходу))). А тыж подножки хотел мне сбагрить? Передумал?   Я тоже хочу подножки, мне они больше нравяться
like
bad
shockingly
answerview
так у меня платформы, а хотел подножки делать. так я предлагал, ответа не поступило  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
На тот момент мота у меня еще не было)))Поэтому и промолчал 04_blush  А они подойдут? Без всяких переделок?
like
bad
shockingly
answerview
по креплению подойдут, а вот переделывать минимум надо. у вас привод тормоза через тягу, а у меня через трос
like
bad
shockingly
1••16171819202122••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин