Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
А причем здесь этот мот?????
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
Ребята ну кто может знает что же за проблема такая с этой 250кой. у меня????
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
Ну привет всем!Это здесь китайские рядники обсуждают? Если да, тады принимайте в компанию. Сегодня стал владельцем сего девайса))) Название пока не заучил, но на моторе пишут гордо HONOR)) 250 сс, рядник, на баке Круизер нарисовано)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
првет! Спасибо. И за телефонную поддержку тоже
Ну значит хорошо, что не ломаються))) Я по прибытию домой раскурочил его с другом, проверил, дотянул. Бак снял и обешшумил, а то сидел на корпусе и вибрировал. Фильтр проверил и продул (еще походит).Цепь натянул. Аморты настроил и сайленты проверил-сайлентам гаплык))) Буду точить с танкового трака. По ходу всем резинкам скоро гаплык. Мот стоял, а это не есть гут-попересыхали((( Нету рукоятки подсоса-она пластиковая и сломалась. Вернее есть, но снятая и клееная, попробую заказать металическую у наших кулибиных)). Мелких траблов есть немного. Продавец молодой парень и почти ниче не трогал на нем, что и хорошо. Думаю надо поменять и резиновые рукава или как их там, что идут от карбов к фильтру, тоже в мелких трещинах. Где их брат? Вообще, где на него запчасти? А то я не сталкивался и не искал еще))
Есть небольшой цокот при работе движка
Не знаю, может так и должно быть, а может и клапана регульнуть надо.
фото супорта кину позже (на другом компе)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
рычажок подсоса и у меня отломан, рукой возле карбов помогаю открыть , собственно только по холоду с утра. патрубки обработай силиконом, есть специально для резины. клапана стоит проверить, если что, регульнуть. там не так сложно. запчасти спрашивай у Сереги simmoto , или альфамото магазины, посмотри в инете где у вас ближайший диллер находится.
Учту, спасибо))) А центральная подножка у вас есть? А то у меня нет, а хочу поставить, потому что у меня малая дочура и все норовит на мот залезть-не дай Бог не усмотрим и рухнет на нее((( Со скутом уже такое проделала, только боковіе подножки и спасли... Да и для обслуживания удобней...
центральная подножка есть, но я ее снял. я на нее все равно не могу поднять, спина болит. боковую доварил см на 5 длиннее. не так наклонен мотык.
Ну тады надо ее у тебя заиметь))) я о подножке)
Сейчас выложу фото супорта
вот
у меня не стоит АБС регулятор
Ну пердний тормоз мы почти довели до ума... Задний теперь слабее немного)))
в смысле слабее? не блокирует колесо?
переделываю платформы, подвинул вперед см на 8
Вроде не блокирует.. Я на ходу еще и не попробовал на ходу))). А тыж подножки хотел мне сбагрить? Передумал? Я тоже хочу подножки, мне они больше нравяться
На тот момент мота у меня еще не было)))Поэтому и промолчал
А они подойдут? Без всяких переделок?
по креплению подойдут, а вот переделывать минимум надо. у вас привод тормоза через тягу, а у меня через трос