Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
ну тады один цилиндр отключи-проблем то)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Так это ж не проблема!!
главное что бы деньги были
Ой, не люблю я эти заморочки((( Мне проще когда у нас на Украине есть. А то пока приедет, точно золотые будут))) Мож я и не прав, но не...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
как вариант , ноги на подножки пассажира ставить
я так понял, менятся ты передумал
Змінено: 07.05.2011 р., staroverrr
они там не регулируются без делений просто шапка и все, ну свечи черные значит богатая смесь?переливает?
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
если в этом только проблема могу посодействовать в привозке
как вариант , ноги на подножки пассажира ставить
я так понял, менятся ты передумал
представил... Не, я видел недавно у мужика, дополнительные откидные опоры на защитных дугах. Ниче так. При длительной езде на трасе-ноги вытянул и порядок)))
спасибо... Если что-буду обращаться...
я уже снимал чистил карбы и видел, как на китайских скутерах просто шляпка и все не каких делений сам в шоке
Не вопрос! буду рад помочь!
иглы вынимал из дросселя?
да там идет игла и сверху накрыта пластмассой и пружина. Вскрывал опять крышку клапанов перепроверял зазоры, все так как оставил 0.05-0.07. да кстати мот прошел всего 2300км
Змінено: 07.05.2011 р., San4os
что то ютуб глюканул. в поездке по крыму переставляли иглы Мише ковбою. ролик на ветке " кто куда, а я возле камаза", последняя страница
а че у него было что переставляли? как ролик называется?
а опускали иглы или подымали? и какой был результат? а винтами смеси не можно отрегулировать?
иглы опускали, двиг стал нормально работать. винты качества дают результат только на холостом ходу