Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
ничё не пойму , от чего свечи летят на корче ? родные гавкнулись на 6000 , поставил по 25 за штучку денсо , якобы оиджинал , вылетели в раз , поставил по 10 грн , тоже вылетела одна , искра есть на них но они не работают , ставлю новую , всё окей , <цензура> какая то опять , может колпачёк и провод высоковольтный сечения не того ?
спасибо за ответ , я надеялся може какой китайский рецепт есть
, меня непонятно от чего лупануло током( не определил , толи на цилиндр землю от провода поймал , или с колпачка , а методом тыка , через себя ниахота искать , молнии отлавливать
) , где то пробой на цилиндр лупит , не то с люльки , не то с провода . Уже колекция свечей собралась , приволокут высоковольтный , подожду , а свечек прикуплю
Змінено: 18.03.2011 р., motogad
я когдато тоже мучался, думал свечи.... и както ночью, после замены новых свечей товарищ берёт на работающем мотоцикле высоковольтный провод в руку, т.е. дотраниваеться до него и в темноте видно, кк через его руку пробивает искра на корпус двигателя, или рамы, смотря где метал ближе к руке.
.. Провода оказались никчёрту.... Сделал замену высоковольтных проводов и всё гуд. За весь прошлый сезон никаких проблем со свечами или с работой двигла из-за искры небыло.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
привет уважаемый. с какого будуна у вас 530 цепь поставили? у меня ведомая на 17 зубов стоит - 428. есть мотыки в стоке идут с 520й ижевской. на альфамото узнай. размер вторичного вала под звездочку на рисунке. подходит от актива.
явовская прибалтийская у меня 9000 км прошла в прошлом сезоне, заменил на новую к новому этапу, вместе со звездами
только добавлять надо 6 звеньев. у меня одна куплена в качестве донора для добавки . 134 звена вроде надо. ява 128, если память не отшибло
60 гр на рынке
Змінено: 05.04.2011 р., staroverrr
заднее на 15 дюймов. ведомая 41 стоит, можно на 38 поставить, но нагрузка на цепь увеличится. вес 150кг вроде
привет Серега. не на каждую модель что?
ну так я для того и сбросил картинку с размерами звездочки
Приветствую всех в этой ветке! нужна помощь,совет!короче привезли мне на ремонт arqin bruiser 250, так вот я прочитал выше на 9 страничке там писал peshehod пость №172 так вот у меня такая же проблема при езде он дергается, карбы прочистил вот сегодня от синхронизировал, клапана выставил 0.05-0.07 а были 0.10 а один и 0.15, так выставил он даже хуже стал работать, но подрегулировал карбы и нормально,сколько должны быть винты смеси откручены? может это бензин? на холодную особенно плохо реагирует на газ даешь резко а он как бы срет а потом прорывает если удерживаешь. кто че скажет?
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
вполне может и бензин плохой
Завтра попробую поменять бензин не заводя а потом на нормальном бензине заведу и посмотрю на работу, хочу еще посмотреть уровень бенза в карбах, свечи новые поставил так само работает, и кстате они чорные, винты смеси были откручены на 2 оборота это нормально?
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
Змінено: 06.05.2011 р., San4os
А расскажите мне про вилку.
Смотрел сегодня круиз, там вилка уложена до немогу, какие затраты на восстановление?
И еще какие типичные болячки аппарата.
ЗЫ Пробег девайса 21500, на каком этапе движок? Ну может есть какая статистика по ним.
Как с запами на двиг(поршневая, прокладки, ГРМ и т.д.)?
В общем, в раздумьях, стоит брать за 600$ ?
ЗЗЫ а он реально небольшой
особенно после моей ХТихи.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"