MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:17
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356353
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••13141516171819••51
motogad
18.03.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
ничё не пойму , от чего свечи летят на корче ?  родные гавкнулись на 6000 , поставил по 25 за штучку  денсо , якобы оиджинал , вылетели в раз , поставил по 10 грн , тоже вылетела одна , искра есть на них но они не работают , ставлю новую , всё окей , <цензура> какая то опять , может колпачёк и провод высоковольтный сечения не того ?
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для motogad  
answerview
привет. 25 гривен это врядли оригинал  03_biggrin был на СТО стенд для проверки свечей , сейчас не знаю че там у них есть. под давлением проверяли и на пробой в разрыв провода. может по калильному числу не те свечи ставиш? или карбы смесь не правильно готовят. богатит или беднит смесь. деды проверяли так, капнут бенза между юбкой свечи, дыркнул ножкой, если бенз загорелся, свеча хорошая. подкурил от нее и закрутил в двиг  15_badgrin
like
bad
shockingly
motogad
18.03.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
спасибо за ответ , я надеялся може какой китайский рецепт есть  03_biggrin  , меня непонятно от чего лупануло током( не определил , толи на цилиндр землю от провода поймал , или с колпачка , а методом тыка , через себя ниахота искать , молнии отлавливать  08_lol  ) , где то пробой на цилиндр лупит , не то с люльки , не то с провода . Уже колекция свечей собралась , приволокут высоковольтный , подожду , а свечек прикуплю
Змінено: 18.03.2011 р., motogad
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для motogad  
answerview
я когдато тоже мучался, думал свечи.... и както ночью, после замены новых свечей товарищ берёт на работающем мотоцикле высоковольтный провод в руку, т.е. дотраниваеться до него и в темноте видно, кк через его руку пробивает искра на корпус двигателя, или рамы, смотря где метал ближе к руке. 05_shok  03_biggrin .. Провода оказались никчёрту.... Сделал замену высоковольтных проводов и всё гуд. За весь прошлый сезон никаких проблем со свечами или с работой двигла из-за искры небыло.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
motogad
05.04.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
добрый день , вопросец по звезде ведущей на 428 цепочку ))) с чего подходит и сколько зубов максимум можно впендюрить 16-17 войдёт ? И сама суть - какие шлицы  07_dirol .

Вот надумываю с такой стоимостью бензина , поменять передаточное число , увеличив ведущую звезду и перейти на 428 цепок ,  под 530 комплект не втиснуть ведущую более чем с прибавкой один зуб и то надо цепь ставить 520, она пониже.
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для motogad  
answerview
привет уважаемый. с какого будуна у вас 530 цепь поставили? у меня ведомая на 17 зубов стоит - 428. есть мотыки в стоке идут с 520й ижевской. на альфамото узнай. размер вторичного вала под звездочку на рисунке. подходит от актива.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
answerview
по сколько км выхаживают цепки 428 бюджетные ? и ещё любопытно , сколько звеньев у Вас ? Самое неудобное для меня , это по любому придётся снимать звёзды и тащится с ними на рынок , чтоб на пальцах обьяснять и сравнивать , что мне надо и промерить длинну своей 530 цепи в сантиметрах , дело одного дня  50_lazy  жах просто ( и ногами туда топать  27_dash  ) . щас роюсь по бибимотовскому хламу . прикидываю , что к чему
like
bad
shockingly
answerview
явовская прибалтийская у меня 9000 км прошла в прошлом сезоне, заменил на новую к новому этапу, вместе со звездами  03_biggrin  только добавлять надо 6 звеньев. у меня одна куплена в качестве донора для добавки . 134 звена вроде надо. ява 128, если память не отшибло  15_badgrin  60 гр на рынке
Змінено: 05.04.2011 р., staroverrr
like
bad
shockingly
motogad
answerview
поспрашаю ещё  16_roll  заднее колесо какого диаметра ? и ведомая звезда на сколько стоит зубов ?  вес мота ?
вроде всё  20_drinks  спасибо
like
bad
shockingly
answerview
заднее на 15 дюймов. ведомая 41 стоит, можно на 38 поставить, но нагрузка на цепь увеличится.  вес 150кг вроде
like
bad
shockingly
motogad
answerview
думаю 21_umnik  - сток 14 - 32 . если ставить на 17 зубов , то и ведомую надо увеличить, не оставлять же подобную 32 зуба против 17 . мот 170 кг , колесо 17 дюймов , задачка  21_umnik
like
bad
shockingly
simmoto
06.04.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет уважаемый. с какого будуна у вас 530 цепь поставили? у меня ведомая на 17 зубов стоит - 428. есть мотыки в стоке идут с 520й ижевской. на альфамото узнай. размер вторичного вала под звездочку на рисунке. подходит от актива.
А вот и не на каждую модель. Могу подтвердить замерами.
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
привет Серега. не на каждую модель что?
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для motogad  
answerview
думаю 21_umnik  - сток 14 - 32 . если ставить на 17 зубов , то и ведомую надо увеличить, не оставлять же подобную 32 зуба против 17 . мот 170 кг , колесо 17 дюймов , задачка  21_umnik
428 звезды есть 14, 15, 16, 17 зубьев.
like
bad
shockingly
simmoto
06.04.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет Серега. не на каждую модель что?
Не на каждую модель Активовские звёзды становятся , на некоторых моделях вал коробки толще.
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
ну так я для того и сбросил картинку с размерами звездочки
like
bad
shockingly
06.05.2011 р.
answerview
Приветствую всех в этой ветке! нужна помощь,совет!короче привезли мне на ремонт arqin bruiser 250, так вот я прочитал выше на 9 страничке там писал peshehod пость №172 так вот у меня такая же проблема при езде он дергается, карбы прочистил вот сегодня от синхронизировал, клапана выставил 0.05-0.07 а были 0.10 а один и 0.15, так выставил он даже хуже стал работать, но подрегулировал карбы и нормально,сколько должны быть винты смеси откручены? может это бензин? на холодную особенно плохо реагирует на газ даешь резко а он как бы срет а потом прорывает если удерживаешь. кто че скажет?
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
like
bad
shockingly
06.05.2011 р. відповів для San4os  
answerview
вполне может и бензин плохой
like
bad
shockingly
06.05.2011 р.
answerview
Завтра попробую поменять бензин не заводя а потом на нормальном бензине заведу и посмотрю на работу, хочу еще посмотреть уровень бенза в карбах, свечи новые поставил так само работает, и кстате они чорные, винты смеси были откручены на 2 оборота это нормально?
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
Змінено: 06.05.2011 р., San4os
like
bad
shockingly
07.05.2011 р.
answerview
А расскажите мне про вилку.
Смотрел сегодня круиз, там вилка уложена до немогу, какие затраты на восстановление?
И еще какие типичные болячки аппарата.
ЗЫ Пробег девайса 21500, на каком этапе движок? Ну может есть какая статистика по ним.
Как с запами на двиг(поршневая, прокладки, ГРМ и т.д.)?
В общем, в раздумьях, стоит брать за 600$ ?
ЗЗЫ а он реально небольшой 05_shok особенно после моей ХТихи.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
1••13141516171819••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин