Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
это скорее не чоппер, а спорт круизер, у японцев таких примеров немало-достаточно вспомнить магну V45 c мотором, ведущим свою родословную от спорттуриста VFR750, а серия элиминатор у кавасаки включала модели с объемом от 125 до 1000см.куб, причем модели начиная от 400см.куб были четырехцилиндровыми рядными, с шестнадцатиклапанным ГРМ.
возможно, перелицованый элиминатор EX250 сейчас и продается в штатах, но по информации кавасаки он выпускался с 1988 по 1997
годы и был заменен VN250 c в-образным мотором.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Змінено: 01.01.2011 р., ARTEM_UKR
ситуация такова, мотык по цене 2000 долларов, скорее всего китайская подделка, и кавасаки мотор, не сростается
они любят забывать писать "копия"-поначалу как появились-всё писали-двигатель хонда, двигатель сузуки на своих аппаратах.
возможно скопировали мотор какой-то древний, только о таком я информации не нашел-все парралельные твины объемом 250 куб.см заявлены с шестиступенчатой коробкой передач.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Based on the same engine that powers the Kawasaki Ninja 250R sportbike, and designed after the Vulcan 500 LTD
да, все правильно-они так и написали
меня больше впечатлил вайпер харлей за 1300баксов-цена просто аут!
vkontakte.ru/id8704983
в штатах, уважаемый, в штатах!
http://gokartsusa.com/minisport50chopper.aspx
дешевле только даром!
vkontakte.ru/id8704983
ну не знаю, не знаю... кажется мне, что если при продаже заплатить все наши налоги, то он у них станет вообще под 3к. баксов
vkontakte.ru/id8704983
дорого конечно, а что у тебя с карбом?
может 3000 рублей ? не гривен
это он такой дорогой, бо на него поставили карб микуни
На Зонге 250-5 стоит карб Микуни. Видел в интернет-магазине просили за наш карб около 3000 гр
Но если честно не знаю,много это или мало...Для меня много
скорее всего на зонге стоит микуни китайского производства, а в инет-магазине представлен оригинальный японский узел.
но это все предположения, что там на самом деле продают одному Богу известно
vkontakte.ru/id8704983
Или некоторым барыгам просто очень деньги нужны
зная товарищей, которые занимаются продажей запчастей, считаю этот вариант наиболее близким к истине
vkontakte.ru/id8704983
поменял звезды и цепь, убытку на 25+45+55 = 125гр