Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
выше пост я же написал. звезды 16 ведущая 41 ведомая. в стоке ведущая на 14. есть ставят 16 х 38, на скорость. динамика послабее будет
спасибо
какие должны быть зазоры клапанов? пробег едва-ли 3000, весной думал посмотреть зазоры.
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
увот блин
а я думал - раз я знаю, то все должны знать
извините, Михаил Леонидович
мотоцикл Geon Daytona. мотор вроде как как ребеловский аналог, но с водянкой. и на цилиндре отлито 270сс.
- Зачем тебе револьвер?
вибрации присутствуют. карбы еще не синхронизировались, с весны думаю. по трассе 70-80 вибраций минимум. боьше открываю дырку - аж руки млеют, вынос ног через подошвы ступни щекочет. мотор наглухо прикручен к раме. у брата Дайтоны, Хаммера, на саилентблоках. ...может потому и вибрации у него почти нет? думал чтоб поставить мотор на саилентблоки, но сам такого апгрейда не осилю, а кому доверить - не знаю. продавать жалко, другого ничего не могу позволить, к тому же нравится очень. а до Boulevard S53 еще дорости нужно.
наверное таки созрею на саилентблоки, только попозже. очень утомляет езда такая. если долго едешь - вообще труба..
- Зачем тебе револьвер?
уу..
раз так, то у меня, в сравнении со спарком, наверное вообще нет вибраций
- Зачем тебе револьвер?
набираю обороты 6000 и более , гаснет свет ближний , мерцает , как бы затухает , перехожу на дальний всё окей . Отчего такая срань ? разобрать фару , контакт окислился в лампе, в цоколе ?
привет. или плохой контакт в переключателе света
скинь пжалста.
...и фото крепления руля. самой трубки руля к рулевой колонке (или траверсе - не знаю как это место правильно называется)
====
какой диаметр трубы руля?
не в курсе, есть в продаже трубы руля?
- Зачем тебе револьвер?
Змінено: 28.11.2010 р., JFs
Вот фото установки двигателя на сайленты, заднее крепление остаётся штатным. Крепление руля тоже через упругий элемент, диаметр самого руля 22мм, по поводу заказать -пиши в личку.
благодарю за фото. но у меня крепления не такие.. мотор стоит на стальной плите. ..видимо у Хаммера именно такое крепление как у тебя.
- Зачем тебе револьвер?
Geon Daytona 300 (рядная двойка, 270сс, вода)
- Зачем тебе револьвер?