MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 12:34
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356336
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••51
Val
17.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
ну а чё? в Китае и так перенаселение, видимо программа " одна семья- один ребенок" не дает результатов, а с помощью такой АБС народонаселение сокращается уверенно  15_badgrin
like
bad
shockingly
avast
17.05.2011 р. відповів для Val  
answerview
ну а чё? в Китае и так перенаселение, видимо программа " одна семья- один ребенок" не дает результатов, а с помощью такой АБС народонаселение сокращается уверенно  15_badgrin

Тю, так это ж маркетинговый ход 03_biggrin   Акция называется *убей хакуджина*.  А подобный девайс на типа чопперекруизере повышает самооценку хозяина до небес.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р.
answerview
Зато красиво))) Я  о срани на суппорте)))
 А по существу-нужны патрубки карбов, оба.. И передний и штаны))) Потресканы оба, причем лихо и сосут сссуки воздух))) Еще нужны тросы ручки газа, сегодня трос обратки отказался работать. Вытащил его, а он весь ржавый и рваный(((  где кто берет?
  И вообще, сегодня мне сказали, что это самый хреновый мот(((( Иду...Нет, не вешаться, продавать))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
видать этого мало, решили ускорить процесс изготовлением 400кубовой техники с немыслимой мощностью для стран третьего мира  15_badgrin
like
bad
shockingly
avast
17.05.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Зато красиво))) Я  о срани на суппорте)))
 А по существу-нужны патрубки карбов, оба.. И передний и штаны))) Потресканы оба, причем лихо и сосут сссуки воздух))) Еще нужны тросы ручки газа, сегодня трос обратки отказался работать. Вытащил его, а он весь ржавый и рваный(((  где кто берет?
  И вообще, сегодня мне сказали, что это самый хреновый мот(((( Иду...Нет, не вешаться, продавать))))

Купи тросиков(у нас , к примеру - полно любых диаметров), завальцуй и будет тебе счастье. Не дорого и с славянским качеством. Не фиг кормить хунвейбинов.
С резиной - сложней , но тоже не смертельно.
like
bad
shockingly
Val
17.05.2011 р. відповів для avast  
answerview
А подобный девайс  повышает самооценку хозяина до небес.

в этих словах- горькая правда  03_biggrin

иногда складывается впечатление что большинство владельцев китайских мопедов имеют образование в 3 класса церковно-приходской школы 03_biggrin

иначе я не могу объяснить рванные рубахи на груди что " мой скутмот 125-150 кубов легко едет 130"

" что это АБС!!! оно работает- ты что думаешь китайские инженеры идиоты раз такое поставили???"

и грустно и смешно  01_smile
like
bad
shockingly
avast
answerview
А подобный девайс  повышает самооценку хозяина до небес.

в этих словах- горькая правда  03_biggrin

иногда складывается впечатление что большинство владельцев китайских мопедов имеют образование в 3 класса церковно-приходской школы 03_biggrin

иначе я не могу объяснить рванные рубахи на груди что " мой скутмот 125-150 кубов легко едет 130"

" что это АБС!!! оно работает- ты что думаешь китайские инженеры идиоты раз такое поставили???"

и грустно и смешно  01_smile

Вал, да большинству нашего многострадального народа до фени, как оно работает, главное , что бы называлось модно. Поэтому наклейки мотюль - самая крутая шняга для тюнинга 08_lol
like
bad
shockingly
Val
answerview
это да- у жиганокопеешников брызговик SPARCO добавляет десяток лошадей

у китаемопедистов Мотюль на пластике  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
самый хреновый мот это голда, хрен купиш  15_badgrin
тросики сам сделай из подходящих, узнавай у альфамото, у бегемота порыскай.
чем он хреновый? мотык как мотык. даже крышки аккумулятора как у хонды  03_biggrin
Змінено: 17.05.2011 р., staroverrr
like
bad
shockingly
Val
answerview
чет я не понял....

ты же осматривал мот при покупке?

или ты как ворона- осматривал только на предмет повреждения блястящих частей хром-пакета? 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
17.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
самый хреновый мот это голда, хрен купиш  15_badgrin
тросики сам сделай из подходящих, узнавай у альфамото, у бегемота порыскай.
чем он хреновый? мотык как мотык. даже крышки как у хонды  03_biggrin

Мот нормальный, а знатоков по жизни всегда дофига. Много знают и мало умеют.  Буквально на днях - ездил к человечку с ТАКИМ же мотом. Неисправность копеешная, но шаловливые знатоки развалили мот и наговорили хозяину чуть ли не на замену двигла. а делов то было - поменять стартер. Кстати - если бы те же знатоки не ковыряли мот, можно было обойтись заменой одной шестерни за 15 гривен.
Дядя Стеба, не думал , что ты такой впечатлительный.
like
bad
shockingly
answerview
Примерно так))) 04_blush Я ж не специалист, смотрел только внешне. Мне эти патрубки, тросики и прочее потом показали)))Но уже поздно...Надо шо то делать.
  А вообще, сегодня днем на нем ездил-не впечатлило))) Вечером сел на скут и...И отдохнул))) Моему скуту 250сс  и большие колеса (и то не обязательно) и ничего больше и не надо. Мот пока превзошел скут только на трассе-больше корость. Или я еще просто не привык)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Val
answerview
что могу сказать- маладэц  03_biggrin

но то фигли- тросики-патрубка вопрос решаемый, быстро и недорого
like
bad
shockingly
answerview
Да ладно))) Это я так над собой подшучиваю))) Ну чего теперь уже...Просто мот действительно стоял и это не пошло ему на пользу. Резинки и патрубки потрескались, тросики просто поржавели... Не думаю что это архи проблематично, просто стебаюсь над собой-не успел купить и сотню км наездить а уже в поисках запчастей)))
like
bad
shockingly
answerview
что могу сказать- маладэц  03_biggrin

но то фигли- тросики-патрубка вопрос решаемый, быстро и недорого

да я сам себя люблю 11_blum  
 конкретно-как и где? 31_bigboss
like
bad
shockingly
Val
answerview
интернет, базар . там есть все.

Серегу попроси- он на Барабане мож че прикупит
like
bad
shockingly
02.07.2011 р.
answerview
http://moto.kiev.ua/trid/moto/11130210104/335 вот, мож кому интересно 03_biggrin  Неохота клацать по кнопам 04_blush
like
bad
shockingly
23.07.2011 р.
answerview
Всем привет. Я надумал брать себе этот мот.(ну очень хочется) он очень похож на те, что вы обсуждаете. Только это Днепропетровская сборка.
Кто что знает о качестве этой сборки? как насчет его надежности? какие у него болезни? это будет мой первый мот. до этого гонял на TORNADO 150сс с движком проблем не было, а по мелочам просто достал!
like
bad
shockingly
23.07.2011 р. відповів для GoldMan  
answerview
Я на таком катаюсь, пока доволен, с апреля месяца 10400 км, я на нем с женой и во Львов мотались, а вообще очень большая ветка по таким моделям ТУТ : http://moto.kiev.ua/trid/moto/11130210104/0
правда придется много читать, но есть много интересной инфы, можешь позвонить поговорим более подробно  01_smile
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для odinochka  
answerview
привет Андрюха. поставил явовские аморты ( от чайников  15_badgrin ) мягче особо не стал. зато приподнялся задок немного. осталось протэстить на максималке по кочкам  03_biggrin из недостатков - скрипят пружины против стоковых  10_ireful2
заменил заднюю звездочку 41 на 38, ( 17 х 38) в динамике немного потеря есть, зато на крейсере ехать комфортнее, обороты движка не на пределе.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин