MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:56
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356361
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••51
07.05.2011 р. відповів для motogad  
answerview
Ребята,цепь от "Муравья" длиннее Явовской,добавлять звенья не прийдётся,размер 428.
Возможно нужно будет даже укоротить. 01_smile
like
bad
shockingly
07.05.2011 р. відповів для Sjava  
answerview
Если мне не изменяет память, у муравья 128 звеньев в цепи. Например на ХТ - 130, на зонге спорте 200сс - 132 звена.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
avast
07.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет уважаемый. с какого будуна у вас 530 цепь поставили? у меня ведомая на 17 зубов стоит - 428. есть мотыки в стоке идут с 520й ижевской. на альфамото узнай. размер вторичного вала под звездочку на рисунке. подходит от актива.

На активе другие шлицы на вторичном валу. Звезды с актива на этот двиг ( 18-20) не подойдут. Ну и под этот вал есть звезды , включая 530(как китайские , так и фирменные японские.)
есть - 13, 14, 15, 16 , 17, задние есть 38, 41. это под 428 цепь. Хотя для этого мота *мопэдная* цепь - не айс. Под 530 есть только 13(ведущая)-31(ведомая)

фирменных звезд под этот стандарт - валом
Змінено: 07.05.2011 р., avast
like
bad
shockingly
07.05.2011 р. відповів для avast  
answerview
привет Олег. посмотрю у товарища что там стоит. скорее всего 520 цепь. на бздюшный мотор ставить 530 цепь смысла как бы нет
like
bad
shockingly
answerview
Короче залил сегодня новый проверенный бензин,завел все тоже самое,проверил уровень бенза в карбюраторах то в правом чуть меньше чуточку, это очень значимо или нет? уже крутил винты обогащения смеси сколько оборотов оптимальный вариант для этого мота?может свечи балуются что ли уже не знаю что думать
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
like
bad
shockingly
07.05.2011 р. відповів для San4os  
answerview
у себя винты на два с четвертью оборота выкрутил. карбы разные комплектуют на них. у меня винты качества с верху, у товарища на дефианте с низу. так что у тебя с ним? а то я не въехал в тему  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
у меня с низу винты, короче с ним он дергается при езде и тупит, на холостых работает хорошо даешь резко газ и он срет как будто потом прорывает, то  есть на газ сразу не реагирует.
like
bad
shockingly
07.05.2011 р.
answerview
парни, а где можна взять подножки в виде площадок? А то инет рою и не нахожу... 04_blush
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
simmoto
07.05.2011 р. відповів для laimen  
answerview
парни, а где можна взять подножки в виде площадок? А то инет рою и не нахожу... 04_blush
Найти то можно, но боюсь цена тебя вряд-ли устроит. 06_question
like
bad
shockingly
07.05.2011 р.
answerview
И что это за штуковина? 04_blush
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
И что это за штуковина? 04_blush
То декоративная накладка на сигнал. 03_biggrin
То ж не дешовая. 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
вот нашел но правда дороговато http://www.drivebike.ru/chopper-tuning/floorboards
Змінено: 07.05.2011 р., San4os
like
bad
shockingly
07.05.2011 р. відповів для simmoto  
answerview
чет у тебя все дорого на дешевые моты)))) Как по мне, так не должно быть дорого-ведь китайцев много в стране, да и собирают их у нас...Многих 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
какого цвета свечи? может иглы переставить надо. топливо нормально поступает? =фильтр не забит?
like
bad
shockingly
answerview
меняемся? платформы на подножки ?  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Тю, та к это ж в России...Смысл заморачиваться? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
свечи черные, топливо поступает хорошо, поставил дополнительный фильтр, иглы там без регулировки.
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
чет у тебя все дорого на дешевые моты)))) Как по мне, так не должно быть дорого-ведь китайцев много в стране, да и собирают их у нас...Многих 01_smile

как среди китая, то не очень это и дешовые моты. А запы на них дорогие- потому что моты малораспространённые, и запы на них мало кто возит. Потому и просят за них дорого. 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
меняемся? платформы на подножки ?  03_biggrin

А чем тебе платформы не подошли?
like
bad
shockingly
answerview
Так это ж не проблема!! 31_bigboss  главное что бы деньги были
like
bad
shockingly
1••14151617181920••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин