Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Если мне не изменяет память, у муравья 128 звеньев в цепи. Например на ХТ - 130, на зонге спорте 200сс - 132 звена.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
привет уважаемый. с какого будуна у вас 530 цепь поставили? у меня ведомая на 17 зубов стоит - 428. есть мотыки в стоке идут с 520й ижевской. на альфамото узнай. размер вторичного вала под звездочку на рисунке. подходит от актива.
На активе другие шлицы на вторичном валу. Звезды с актива на этот двиг ( 18-20) не подойдут. Ну и под этот вал есть звезды , включая 530(как китайские , так и фирменные японские.)
есть - 13, 14, 15, 16 , 17, задние есть 38, 41. это под 428 цепь. Хотя для этого мота *мопэдная* цепь - не айс. Под 530 есть только 13(ведущая)-31(ведомая)
фирменных звезд под этот стандарт - валом
Змінено: 07.05.2011 р., avast
привет Олег. посмотрю у товарища что там стоит. скорее всего 520 цепь. на бздюшный мотор ставить 530 цепь смысла как бы нет
Короче залил сегодня новый проверенный бензин,завел все тоже самое,проверил уровень бенза в карбюраторах то в правом чуть меньше чуточку, это очень значимо или нет? уже крутил винты обогащения смеси сколько оборотов оптимальный вариант для этого мота?может свечи балуются что ли уже не знаю что думать
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
у меня с низу винты, короче с ним он дергается при езде и тупит, на холостых работает хорошо даешь резко газ и он срет как будто потом прорывает, то есть на газ сразу не реагирует.
парни, а где можна взять подножки в виде площадок? А то инет рою и не нахожу...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
И что это за штуковина?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
вот нашел но правда дороговато http://www.drivebike.ru/chopper-tuning/floorboards
Змінено: 07.05.2011 р., San4os
чет у тебя все дорого на дешевые моты)))) Как по мне, так не должно быть дорого-ведь китайцев много в стране, да и собирают их у нас...Многих
какого цвета свечи? может иглы переставить надо. топливо нормально поступает? =фильтр не забит?
Тю, та к это ж в России...Смысл заморачиваться?
свечи черные, топливо поступает хорошо, поставил дополнительный фильтр, иглы там без регулировки.
меняемся? платформы на подножки ?
А чем тебе платформы не подошли?
Так это ж не проблема!!
главное что бы деньги были