MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:58
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356365
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••11121314151617••51
motogad
11.12.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
у меня чёрные свечи , как регульнуть , так я и не добрался до карбов , как их настраивать на нашем свинтусе ?  
  Опустил только иглы на предпоследнюю проточку , расход остался тотже но перестало буксовать сцепление , мосчи чтоли поубавил
like
bad
shockingly
11.12.2010 р. відповів для motogad  
answerview
привет, видать да, моща упала .
прерасход, какой? и какие звезды стоят? стиль езды?
перво на перво надо проверить уровень топлива в поплавковых камерах. для этого одеваеш две прозрачные трубочки( длинной см 12-15) на штуцера слива отстоя из карбов , закрепляеш их вертикально в верх обе рядом.( мотык должен стоять вертикально, не на боковой подножке  03_biggrin ) откручиваеш оба винты слива бенза,(краник должен быть открыт  03_biggrin ) в трубочках появится бензин. уровень в обоих трубках должен находится на одном уровне и на метке уровня.
перед последующей регулировкой надо сделать синхронизацию карбов. если нет прибора то прийдется снять карбы с мотора .
я делаю визуальную синхронизацию положения заслонок ( можно по щупу ) винт регулировки находится между карбами на оси заслонок  со стороны цилиндров. (за одно можно промыть и продуть карбы, и осмотреть жиклеры на предмет засорения)
положение игл в дросселях на средней прорези.
пред началом регулировки мотор должен быть прогрет.
далее закручиваеш оба винта качества до упора (без фанатизма. находятся сверхулевее центра со стороны цилиндров. могут быть закрыты колпачками. нужна очень короткая отвертка) и затем выкручиваеш оба на 3 оборота.
заводиш двигатель, выставляеш минимально устойчивые обороты движка. откручиваеш или закручиваеш ОБА винта качества на пол оборота. ждеш несколько секунд. добиваешся таким образом максимальных оборотов на ХХ, и возвращаеш винты на 1/4 назад от предварительного положения. можно провести операцию на СТО с газоанализатором. выставлять СО ниже 0,15 не надо.
после чего регулируеш обороты движка до указанных в китайском мануале  15_badgrin рекомендуют 1500, но это много.
винт регулировки об ХХ с права по движению на карбах.
делаеш прогазовку, провалов не должно быть. резко отпускае газ, мотор не должен заглохнуть. ежели что, немного добавляеш оборотов винтом.
ну и самое главное. поскольку присутствует перерасход. обрати внимание закрывается ли клапана обогатителя? (подсос)и желательно сделать ревизию их. если резиновые манжеты имеют дефект и не герметично закрываются. то и будет перерасход бенза.
находятся в переди карба и имеют винты регулировки синхроизации открытия.
удачи на трипердаче  15_badgrin  (шутка)  03_biggrin
like
bad
shockingly
11.12.2010 р.
answerview
купил таки на рынке демпферы  на диск под звездочку. 4 штуки за 60 гр, были еще по 12 но вида уматового
like
bad
shockingly
simmoto
11.12.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
купил таки на рынке демпферы  на диск под звездочку. 4 штуки за 60 гр, были еще по 12 но вида уматового

Обязательно проверь их состояние через 500км пробега 13_evil . Тата конечно вещь, но брачок (подделка ) встречается. 07_dirol
like
bad
shockingly
11.12.2010 р. відповів для simmoto  
answerview
привет. все ж лучше чем те что стояли. и прошли 21 000 км  03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
12.12.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
знаю что всё наладится , китайское самое качественное , только чтоб руки неподводили   03_biggrin , всё в мотыке могу сделать , но вот копаться с бензином - аж заранее тошнить за полгода начинает , раз мотор намывал перед сборкой , так надышался , аж печень схватила на следующий день  28_bad  .

А если уровень в поплавковых сбит - это снять нижнюю крышку и править загогулину , подгибать , потом собирать , проверять , не попал правильно , опять разбирать , загибать , и всё это с подсоединением к мотору ? ух чувствую сексом займусь  25_spiteful
like
bad
shockingly
motogad
answerview
в этом тоже уверен , проверить необходимо .
 Вот если б один был как на ребелах какого то там выпуска года , было б не так морочно
like
bad
shockingly
12.12.2010 р. відповів для motogad  
answerview
бензин говно, у меня тоже свечки темноватые, но я не убавляю смесь. не хочу рывок на старте терять 03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
answerview
фильтр огромный и бумажный , в месте абсолютно не пыльном , под баком , учесть что мот высокий , совсем не как чёпер , то фильтр удивительно чист и обьём гофры бумажной большой .
 Свечи черноватые , но это по прогреву на месте , куда щас поедешь ? 12_cray  . Кстати что то новая одна свеча ОррИгинАльнАЯ - как продавщица сказала , гавкнулась не пройдя и 500 км . Как с этими продавцами говорить ? торгуют фуфлом и выпячивают подбородок , гордо ЭТО ОРГИНАЛЬНАЯ ДЕНСО  59_rofl .
 Купив оригинальную денсо , забыл про неё на априлии совсем , да и на зонгшене ваще невспоминал про неё . А тут ЭТАЖ ОриГИНАЛ 43_help  утомили гады
Змінено: 12.12.2010 р., motogad
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
фильтр огромный и бумажный , в месте абсолютно не пыльном , под баком , учесть что мот высокий , совсем не как чёпер , то фильтр удивительно чист и обьём гофры бумажной большой .
 Свечи черноватые , но это по прогреву на месте , куда щас поедешь ? 12_cray  . Кстати что то новая одна свеча ОррИгинАльнАЯ - как продавщица сказала , гавкнулась не пройдя и 500 км . Как с этими продавцами говорить ? торгуют фуфлом и выпячивают подбородок , гордо ЭТО ОРГИНАЛЬНАЯ ДЕНСО  59_rofl .
 Купив оригинальную денсо , забыл про неё на априлии совсем , да и на зонгшене ваще невспоминал про неё . А тут ЭТАЖ ОриГИНАЛ 43_help  утомили гады

Выкрути из Априлии и носи с собой на базар, по внешнему виду легко определить подделку(качество обработки, покрытие и т.п)
like
bad
shockingly
motogad
12.12.2010 р. відповів для simmoto  
answerview
нет уже крохотудьки априлии Ж. остался лишь пластик битый и переднее колесо .
Есть Зонгшен , но он продайться , да иничё я на базаре доказывать не буду , им продать надо . А мне выбрать  06_question
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
нет уже крохотудьки априлии Ж. остался лишь пластик битый и переднее колесо .
Есть Зонгшен , но он продайться , да иничё я на базаре доказывать не буду , им продать надо . А мне выбрать  06_question

Так и не нужно ничего доказывать, просто из предложенных вариантов может чего нибудь подойдёт.
like
bad
shockingly
15.12.2010 р.
answerview
сегодня занимался заменой демпферов задней звездочки. съемника под такую маленькую втулку нет. по этому воспользовался более приметивным способом  03_biggrin дрелью с разверткой разрезал одну сторону втулки демпфера и вытащил остаток втулки крючком
like
bad
shockingly
simmoto
15.12.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
сегодня занимался заменой демпферов задней звездочки. съемника под такую маленькую втулку нет. по этому воспользовался более приметивным способом  03_biggrin дрелью с разверткой разрезал одну сторону втулки демпфера и вытащил остаток втулки крючком

Можно было и обычным сверлом. 18_good
like
bad
shockingly
15.12.2010 р. відповів для simmoto  
answerview
в принципе да, можно и сверлом. ну у меня развертка под руку попала  03_biggrin и заменил подшипники  , закрытый -6203
и заклеял трещину на крыле. в начале пропаял металлическую сеточку, затем 2 слоя стеклоткани с бокситкой
Змінено: 15.12.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
simmoto
16.12.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
 закрытый -6203

А там чо открытый стоял? 05_shok
и заклеял трещину на крыле. в начале пропаял металлическую сеточку, затем 2 слоя стеклоткани с бокситкой

Крыло лучше полностью изнутри проклеять, ну не нравятся мне пластиковые. 19_negative
like
bad
shockingly
16.12.2010 р. відповів для simmoto  
answerview
привет. нет , подшипник стоял закрытый. такой же и поставил = 6203. просто может кому инфа пригодится. левый крутился рывками, вот и решил заменить оба.
крыло нормальное, просто камень провернуло между крылом и колесом. вот и появились трещины в месте крепления
Змінено: 16.12.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
motogad
21.12.2010 р.
answerview
пошол , прогрел коня , ух , дыркотит и заодно зонгшена погрел , сучёк всётаки качественный хоть и китаец , нравятся оба , но одного надо продать  10_ireful2
like
bad
shockingly
31.12.2010 р.
answerview
С Новым Годом!  20_drinks  
Змінено: 31.12.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
31.12.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
не, нету данных по л/с  06_question  воздушник то с хондовским ребелом, а тут кава стоит

насколько я понимаю там стоит мотор от нинзи 250r

вот характеристики

# Тип двигателя - рядный 4-тактный 2-х цилиндровый, жидкостного охлаждения
# Объем двигателя - 249 см?
# Диаметр / Ход поршня - 62.0 x 41.2 мм
# Степень сжатия - 11.6:1
# Клапан / Система впуска - DOHC, 8 клапанов
# Максимальная мощность - 24 кВт (33 л.с.) при 11 000об/мин
# Максимальный крутящий момент - 22 Нм (2,24 кг/м) при 8 200 об/мин
# Подача топлива/Карбюратор - Впрыск топлива: ?28мм х 2 (Keihin), сдвоенные дроссельные заслонки
# Зажигание - Цифровое
# Система запуска - Электрическая
# Система смазки - Принудительная смазка, картер
# Трансмиссия - 6-ступенчатая, обратная
# Конечная передача - Цепь

P.s.: с Новым Годом  20_drinks
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
1••11121314151617••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин