MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:46
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356280
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••34353637383940••51
motogad
18.07.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
сцальник на вал  там где звезда малая ведущая , размеров они как партизаны НЕ ГОВОРЯТ ибо тайна , разрешено только восхищаться  59_rofl  вот Вам золотые руки вихторыча , восхищайтесь , а в каталогах нет ни чегошеньки , только невыспался пока все пересмотрел , один момент заинтересовал , в импортных мануалах написано МОТОР - 9.5 киловат , а в наших и по 15.5 киловат и ваще до 25 коней с максималкой 150 кэмэ  , кому верить ?
Змінено: 18.07.2012 р., motogad
like
bad
shockingly
motogad
18.07.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
сальник 22x34x7    я правильно понял его размер ? а то сальники  не приходилось менять ещё на корчике , заменю на всякий случай , вроде на кпп подтекал , но почитав ихний форум   понял что менять надо все резиновые изделия до которых есть доступ  62_sarcastic
like
bad
shockingly
motogad
19.07.2012 р.
answerview
нифига ненашол сальников  06_question
like
bad
shockingly
19.07.2012 р. відповів для motogad  
answerview
спроси тут http://shop.alfamoto.ua/goods/khodovaya-chast/page-2/
like
bad
shockingly
answerview
233сс = 13киловатт
like
bad
shockingly
motogad
19.07.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Спасибо !!! за наводки( ПОЗАБЫЛ О НИХ СОВСЕМ ) , перерыл их сайт нашол свою цепь  03_biggrin   сальнички спрошу  в  личке
like
bad
shockingly
answerview
спосишь у профана по чем фунт лиха 15_badgrin
чем мог
like
bad
shockingly
answerview
Викторович не спец
like
bad
shockingly
22.07.2012 р.
answerview
У кого- то  есть мануал по мотоциклу или конкретно схема электрики?

Ибо купил аккумулятор, подсоединил, начали провода вонять, что-то не то, нужно к электрику идти а ему схема нужна.
Змінено: 23.07.2012 р., Ananams
like
bad
shockingly
02.08.2012 р.
answerview
Подскажите в чем проблема при быстрой остановке глохнет если плавненько то нормально. Пробег 500 км. клапана отрегулировал карбюраторы тоже, на холостом работает отлично(набираешь обороты и збрасываешь не глохнет тахометра нет так что обороты не скажу)
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
like
bad
shockingly
motogad
02.08.2012 р. відповів для chet  
answerview
Холостой не менее 1200 обертив . Тогда не заглохнет по идее , ну и обкатка ведь , на обкатке китайцы могут себя странно вести
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для motogad  
answerview
тахометра нет но пробывал выставлять на слух не менее 1800 а то и больше орет громко но все равно при збрасивании глохнет. в городе напрягает очень
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
like
bad
shockingly
04.08.2012 р. відповів для chet  
answerview
обкатай сначала. добавь немного холостых. а вообще низкий уровень топлива в карбах
like
bad
shockingly
Akeno з днем народження!
04.08.2012 р. відповів для chet  
answerview
у меня на одноцилиндровом китайце так же вел себя. оказалось ВКС закручен до упора почти 01_smile вывернул на 2 оборота - ведет себя отлично.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
04.08.2012 р.
answerview
Огромная просьба подсказать с какого китайца можно купить траверсы, да новые перья? Либо дайте размеры такие:
Змінено: 04.08.2012 р., Aviator127
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.08.2012 р. відповів для Aviator127  
answerview
так на альфамото закажи. перья 1260 гр, траверс не помню
like
bad
shockingly
motogad
15.08.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
как борьба с вибрацией ?
like
bad
shockingly
motogad
15.08.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
сегодня буду менять сцепление , сниму с с трувы 250сс буду смотреть  03_biggrin
like
bad
shockingly
15.08.2012 р. відповів для motogad  
answerview
сегодня буду менять сцепление , сниму с с трувы 250сс буду смотреть  03_biggrin

Отпишись!!!!!, чего найдешь?
like
bad
shockingly
motogad
16.08.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
посмотрел свою паяную втулку скольжения  в корзине , отлично всё -за 10 тысяч никаких изменений не произошло ни выработок на валу ни втулка не потёрта 03_biggrin. Поставил с трувы , на труве кстати всё оказалось качественнее  и литьё крышек картера и всяческих узлов , даже прокладка не репнула )  
  Изменения - началась дикая вибрация , корзина на труве имеет  поперечные люфты большие чем у меня с переделкой втулкой скольжения , даже не стал ехать , завёл, покрутил до 8000 об. всё прыгает на моте и скачет , жуть в общем  . Но на труве нет таких вибраций , подозреваю в силу особенности постройки рамы в отличии от моей ( спроектированной чисто DADYW ) рама трувы более схожа с ребелом , хоть мотор и без сайлентов но не балует виброй . Фоток потом подкину с общими видами , корзин конечно не фоткал , кто их не бачив  03_biggrin .
  DADYW в поисковичёк бей  62_sarcastic   это производитель всех апаратов с этим мотором , печатает только названия разные
like
bad
shockingly
1••34353637383940••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин