MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:50
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356306
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••28293031323334••51
15.05.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Взял я труву двестиписятку рядник. Мотик за 4 года наездил аж 1800 км.  03_biggrin
Естественно от таких долгих стояний карбы заросли смолами. Карбы помыл, а вот настройки уровня в поплавковой и рекомендации по регулировкам винтов качества смеси найти не могу. У меня стояли настройки качества 1,4 оборота на одном и 2,5 на втором, поставил оба на 2,5. По уровням тоже были разные настройки, подровнял поплавки между собой.
Подскажи по настройкам карбов, плиз.
Вот фото в день приобретения, сейчас уже площадки для ног переварил обратно на стандартное место, на ямках и кочках тяжело привставать было, а сидя позвоночнику не айс было.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
vaperist
15.05.2012 р. відповів для prtsc  
answerview
а какже брос 06_question
like
bad
shockingly
answerview
а какие карбы у тебя? у меня микуни. 2,5 оборота должно быть нормально, единственное оба винта должны быть выкручены одинаково. ( это ты правильно сделал )
уровень топлива у меня 2 мм ниже среза крышки. проверяется двумя прозрачными трубочками одетыми на сливные штуцера в низу поплавковых камер. надеваешь, заворачиваешь вверх, откручиваешь винты слива отстоя, смотришь уровни. должны быть одинаково для обоих карбов. мотык должен стоять ровно.
прогретый двиг, даешь поработать на холостых минут 3 - 5, смотришь цвет свечей. свечи 7 для этих моторов.
иглы дросселей в средней позиции
карбы должны быть отсинхронены - дроссельные заслонки, винт регулировки на оське между карбами. я делаю визуально.
пружины вакуумных заслонок одинаковой длины
Змінено: 15.05.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
answerview
Во как люди делают и не скажешь что китай!Но зараза и цена....http://auto.ria.ua/auto_alfamoto_v5_7952614.html

ЗЫ не реклама но может кому как задумка пригодится(Мне очень понравился)
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview
Карбы типа микуни. Спасибо за подсказку.  20_drinks
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
а какже брос 06_question

Отлично себя чувствует, как и ХТиха. Только боюсь моя ненаглядная скоро меня из дома выгонит скоро при таких раскладах.   03_biggrin
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
вот и я о том же
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для Aliance  
answerview
А как назвать авто с коробкой автомат!? 03_biggrin
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview
А хонда DN-01?Тут автомат стоит.Тоже скутер!?
like
bad
shockingly
answerview
Посмеялись и хватит а то модератор накажет. 03_biggrin
Зы выше посты удолил!
like
bad
shockingly
motogad
15.05.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
Новая корзина тоже люфтит но явно меньше, вибрация стала меньшей амплитуды, но тоже начиная с 60 ти и дальше не пропадает, пробовали заводить без корзины, вибрация есть, так как большие обороты, но мелкая и не с чем сравнить. Интересно как оно должно быть на самом деле с этим люфтом ? Можно с тобой созвониться ?

извиняюсь проглядел сообщение , да можно конечно 095164тридцать девять девяносто пять - Андрей
like
bad
shockingly
16.05.2012 р.
answerview
Проверил уровень в поплавковой камере - 2 мм ниже плоскости разъема, все ок. Сильно плавали холостые, вплоть от 2000 и до сам мог заглохнуть. Поворот руля изменял обороты ХХ. Долго смотрел и примерялся к тросикам газа. Оказалось это тросик подсоса при повороте руля подсос то тянет то отпускает, и он не регулируется. Переложил тросик, вроде не дергает. Нужно на ходу проверить что бы наверняка.
To be continued...
Update
Осмотрел еще раз карбы. Не могу понять куда синхронизатор подключать, на патрубках ничего не нашел. На самих карбах тоже не обнаружил ничего похожего.
ЗЫ Патрубки от карбов к движку крепятся болтами с пятью гранями. Ну китайцы дают О_о.
Змінено: 16.05.2012 р., prtsc
like
bad
shockingly
16.05.2012 р.
answerview
а по регулировка качуства смеси есть точные данные?
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для VOVAnidze  
answerview
Нету. По совету старовера - 2,5 оборота. Точные только на станции ТО с газоанализатором в выхлопную.
like
bad
shockingly
17.05.2012 р.
answerview
Всем здравствуйте, вот и я решил вступить в обсуждение китайской 250-ки и вставить ,как говориться, свои "5 копеек"))))
Ровно год назад стал обладателем мотоцикла Стингер 250, откатал сезон без проблем и поломок, поменял масло, поставил новую цепь (от Ижа), поменял диски сцепления (так как мот брал б/у и сцепление на нем буксовало, потом я его окончательно спалил).
Диски сцепления на свой движек не нашел, только корзину в сборе с ценником под 500 грн...Покупать не стал, знакомый на заводе изготовил диски из текстолита, на которых я месяц прокатался, правда сцепление все-же буксовало. И тут случайно в мотомагазине наткнулся на диски сцепления от китайского грузового мотоцикла "Зубр", которые один в один подошли на мой двигатель. Стоили они мне 11 грн за один диск, что не могло не радовать.
При установке дисков сцепления под пружины подложил шайбы толщиной 3,5 мм, чем увиличил силу сжатия дисков. Теперь сцепление работает как часы.
И вот наконец решил заняться двигателем и тем всем, что меня не устраивает. Первым делом решил сделать новый выхлоп, уж слишком задавленным мне показался двигатель моего Стингера.
И вот сегодня, сняв выпускные трубы с глушителями, не удержался и разрезал одну трубу там где сварочный шов ( на мотоцикле он примерно на против середины двигателя снизу). Увидел то, что и ожидал, внутренний диаметр трубы в половину меньше чем наружный, где-то как у мопеда "Карпаты" а то и меньше. Труба там не одна, их там оказывается три,вставленных одна в одну и согнутых, и самая тонкая на изгибах конечно сплюснулась, не оставив двигателю никаких шансов свободно дышать))) Так что выхлоп буду делать полностью новый с нуля, из 42мм трубы и прямоточными глушителями. Фото вскрытой заводской выхлопной трубы прилагается:
Автозапчасти и автострахование
like
bad
shockingly
17.05.2012 р.
answerview
Лапка переключения передач из-за выработки болталась на оси крепления к раме, она там стоит без каких либо втулок, трется металл по металлу. Отдал на завод, что-бы профрезеровали лапку и изготовили новую ось.
Зказал свечи Denso U24FSR-U, аналог NGK-овских восьмерок, посмотрим как они себя покажут.
Завтра займусь карбюратором, сниму, почищу, посмотрю какой номер главного топливного жиклера, попробую поставить по-больше.
like
bad
shockingly
motogad
17.05.2012 р. відповів для ponomar2012  
answerview
Привет . С какой ты Чапаевки ? не с Крымской случаем , Советского раёна ?
like
bad
shockingly
18.05.2012 р. відповів для motogad  
answerview
Привет! Нет, я с Чапаевки Черкасской области, там где 6 лет подряд проходил международный мотофестиваль "Тарасова Гора". Это 12 км от г.Черкассы.
like
bad
shockingly
19.05.2012 р.
answerview
Забрал лапку переключения передач и новую втулку, теперь люфта нет вообще, думаю теперь передачи будут переключаться более четко. Осталось приварить крепление левой подножки и установить на место.
like
bad
shockingly
motogad
21.05.2012 р.
answerview
поставил чезетовские аморты , для максимальной мягкости передвижения мякоти своей девушки ,  мот реально стал мягким  ))) я уже не залезу пассажиром ))) только для двух дистрофиков по 50 кг весом или один  я или писят кило жиночого веса , цена 200 грн , фото нет , не до того было
like
bad
shockingly
1••28293031323334••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин