MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:56
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 356314
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••26272829303132••51
25.03.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
за одно посчитай объем 0.5 мм высоты  03_biggrin скока кубикоффф лишних в камере сгорания 15_badgrin
надо было на 76 бензе катать  15_badgrin    экономия
Змінено: 25.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
7го приедешь, померяем компрессию
к стати, может у Ильи диафрагмы забрать с его карбов? и будет тебе счастье с синхронизацией
для начала просто поменять карбы и протестить работу движка
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
а фото с сумками?   17_wink

и вопрос, раму так где крыло крепиться не укрепляли?
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для VOVAnidze  
answerview
я уже на мотке ответил. раму не усиливал, рассверлил только под болты на М10
с сумками еще не сфоткал  03_biggrin
подрамник подваривал, тот что под крылом стоит. поотлетал по сварке
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
Всем привет.Ребята,подскажите пож где взять на етот мот распредвал или хотябы втулки него???
Мотоцыклист помни,тебя ждут дома
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для krotik-ACTIVE  
answerview
звони в альфамото двигатель мотоцикл корсар
Змінено: 27.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Спасибо
Мотоцыклист помни,тебя ждут дома
like
bad
shockingly
02.04.2012 р.
answerview
сегодня смазал направляющие суппорта , небольшое биение посадочного под тормозной диск. вроде получше стало. а то шоркает на малой скорости. надо будет проточить диск.
и послабил натяжку цепи и смазал. после последней регулировки оказалась перетянутой слегка. видать поездка в дождь сказалась
like
bad
shockingly
sanxos
03.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
чтоб не заморачиваться с прокладкой,проще обрезать гильзы болгаркой
like
bad
shockingly
22.04.2012 р.
answerview
предположительный источник вибрации на движке

на неделе будем тестировать работу движка со снятым  сцеплением.
причина = зажата втулка скольжения между шайб и вращение происходило  дюралевым корпусом сцепления по стальной втулке, с постепенной выработкой по дюральке. а должна вращаться втулка по первичному валу коробки передач
like
bad
shockingly
motogad
23.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
такая же хрень, там большой зазор на втулке это китайский подарок  21_umnik  надо точить втулку у токаря , послезавтра расскажу как уменьшил вибру процентов на 70 , но не точил, надо будет заняться вплотную-это точно и есть проблемка дающая тряску
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для motogad  
answerview
привет. а ты не продал геона?
это не мой мотор ковыряем. вариантов много, главное центровку не промахнуть  03_biggrin
like
bad
shockingly
23.04.2012 р.
answerview
заменил наконец то подшипники в рулевой  03_biggrin год ждали своего часа.
шариковые на роликовые конические
верхний 2007105А (32005 Х)
нижний 32006 JR
like
bad
shockingly
motogad
26.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
та у меня ж и не гевон , а стингер - ррокета ))) а чё его продавать ? работает , возит меня куда попало , ясен пень что не сокровище но пайдёт , щас времена смутные вариантов не шибко много хаалявных, на 650сс нет денег , а что то подобное брать то нет смысла никакого , думал мотор от  хуса 250 поставить , покатался сравнил , выигрышь маленький в скорости ,  у рядника нашего характеристики рабочие поприкольней в разы
like
bad
shockingly
28.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет Миша! По поводу нашего разговора о карбюраторе я сфотать забыл да и темновато уже было для мобилки без вспышки. Но я нашел мануал разборки карба с точно таким дроселем и точно такой иглой с точно таким же стопором. Так что можеш иметь точное представление.
Подложил шайбы под иглу, проехал примерно 15км - свечи стали бархатно черные. Наверно много подложил или до того был подсос воздуха. Буду снимать шайбы - посмотрим.
Хреново что рама не дает раскрутить вакуумные камеры по-месту - приходится снимать карб.
Так буде не завжди...
Прикріплені файли
rar
5.03 мБ.
like
bad
shockingly
28.04.2012 р. відповів для ivan006  
answerview
значит перебор по толщине шайбы, попробуй в двое тоньше поставить
like
bad
shockingly
29.04.2012 р. відповів для motogad  
answerview
такая же хрень, там большой зазор на втулке это китайский подарок  21_umnik  надо точить втулку у токаря , послезавтра расскажу как уменьшил вибру процентов на 70 , но не точил, надо будет заняться вплотную-это точно и есть проблемка дающая тряску

Жду ответа как уменьшил вибрацию, я уже карб новый поставил, корзину сципления со стаовером новую поставили, ни хрена не помогает  02_sad
like
bad
shockingly
motogad
29.04.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
я протрезвел , готов вещать , у меня подобно как на Вашей корзине разболтай был - между втулкой скольжения и корзиной зазор , являющийся причиной такой жизни корзины . Нужно точить новую втулку с правильными размерами и зазорами .Когда забирал своего корча , от пробега 100 км со скоростью 100-110км.ч.  вибрация аж по рукам била я расстроился ибо меннее мощный зонгшен 200сс с такой скоростью мог ехать день и не вибрировать а тут  33_wacko  . Тут начался мозговой штурм интернета , нашол товарища на трясущемся гоене - геоне . Он подошол кардинально , снимал всё с него поэтапно , вычислил корзину как на Вашем видео ( я без корзины  не заводил если что ))) ему предложили опаять оловом втулку скольжения и впресовать в корзину , с его заверений 70% вибраций исчезло  18_good   кстати он после выточил у токаря втулку , но сообщений более не было ибо это геон клуб ))) а там хозяин всячески секретную и негативную инфоормацию затирает , убедился лично , благо хоть это успел выудить , и то потом выборочно он зачистку провёл
Решился и я , нашол тугоплавкое олово , кислоту , уложил мот на бок чтоб не сливать масло , снял крышку - очень кстати так удобно  , время экономит. с горем пополам сделал  спец ключь для гайки держащей корзину на валу , в общем я добрался , опаял втулку ( но это времянка для проверки ) излишки наплывов сравнял на глаз и впресовал в корзину через проставки в тисках, с пятого раза собрал всё до кучи и выехал  05_shok  раньше вибрация  была такого характера - 60 км.ч. и началось до максималки не прекращалась аж руки руль отсушивал . щас - лёгкая от 80км.ч. в раёне 100-120 км..ч. вибрация в ноги аки на харлее ( шучу ))) и после 125 км.ч. исчезает полностью , связано это конечно с тем что точной посадки втулки таким методом не  получить перекос всё равно имеем , нужны точнейшие замеры корзины и вала , чтоб выточить втулку с приемлимыми зазорами , мой вариант временный но ничего нет более постоянного чем временное  20_drinks   проехал так уже и Крым и Рим  5000 тыщ, всё работатет отличнейше , в проэкте - найти правильного токаря снять правильный замер с ним и зробити втулочку , а не то что у меня сейчас , и очень уж уверен что характеристики вибры выровняються в легчайшую щекотку
like
bad
shockingly
29.04.2012 р. відповів для motogad  
answerview
Новая корзина тоже люфтит но явно меньше, вибрация стала меньшей амплитуды, но тоже начиная с 60 ти и дальше не пропадает, пробовали заводить без корзины, вибрация есть, так как большие обороты, но мелкая и не с чем сравнить. Интересно как оно должно быть на самом деле с этим люфтом ? Можно с тобой созвониться ?
like
bad
shockingly
29.04.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
Андрей, забыл совсем про тебя. Попал мне в руки круиз . осмотрел его на предмет возникновения вибраций, и нашол...
Посмотри внимательно на картер с левой стороны. Мне попадался в руки экземпляр ,  у которого рычаг переключения передач,  который стоит на раме,  касается картера двигателя и передаёт вибрацию на раму. Возможно у тебя после замены сайлентблоков такое же, либо зазор между этими деталями стал слишком мал , и картер достаёт до этого кронштейна на определённых оборотах.
like
bad
shockingly
1••26272829303132••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин