я протрезвел , готов вещать , у меня подобно как на Вашей корзине разболтай был - между втулкой скольжения и корзиной зазор , являющийся причиной такой жизни корзины . Нужно точить новую втулку с правильными размерами и зазорами .Когда забирал своего корча , от пробега 100 км со скоростью 100-110км.ч. вибрация аж по рукам била я расстроился ибо меннее мощный зонгшен 200сс с такой скоростью мог ехать день и не вибрировать а тут
. Тут начался мозговой штурм интернета , нашол товарища на трясущемся гоене - геоне . Он подошол кардинально , снимал всё с него поэтапно , вычислил корзину как на Вашем видео ( я без корзины не заводил если что ))) ему предложили опаять оловом втулку скольжения и впресовать в корзину , с его заверений 70% вибраций исчезло
кстати он после выточил у токаря втулку , но сообщений более не было ибо это геон клуб ))) а там хозяин всячески секретную и негативную инфоормацию затирает , убедился лично , благо хоть это успел выудить , и то потом выборочно он зачистку провёл
Решился и я , нашол тугоплавкое олово , кислоту , уложил мот на бок чтоб не сливать масло , снял крышку - очень кстати так удобно , время экономит. с горем пополам сделал спец ключь для гайки держащей корзину на валу , в общем я добрался , опаял втулку ( но это времянка для проверки ) излишки наплывов сравнял на глаз и впресовал в корзину через проставки в тисках, с пятого раза собрал всё до кучи и выехал
раньше вибрация была такого характера - 60 км.ч. и началось до максималки не прекращалась аж руки руль отсушивал . щас - лёгкая от 80км.ч. в раёне 100-120 км..ч. вибрация в ноги аки на харлее ( шучу ))) и после 125 км.ч. исчезает полностью , связано это конечно с тем что точной посадки втулки таким методом не получить перекос всё равно имеем , нужны точнейшие замеры корзины и вала , чтоб выточить втулку с приемлимыми зазорами , мой вариант временный но ничего нет более постоянного чем временное
проехал так уже и Крым и Рим 5000 тыщ, всё работатет отличнейше , в проэкте - найти правильного токаря снять правильный замер с ним и зробити втулочку , а не то что у меня сейчас , и очень уж уверен что характеристики вибры выровняються в легчайшую щекотку