Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Миша, фотку амортов сброшу завтра и то могу только на телефон.
с телефона пойдет . с разных ракурсов сфоткай
я их вроде в июле или в августе поставил, под конец сезона стали под зад бить
попробую дельтовские поставить
Змінено: 06.02.2012 р., staroverrr
Масло пробовал менять в амортах? Если не разборной, то внизу аморта я делал отверстие 1-2 мм, сливал масло, заливал шприцом в отверстие новое и ставил электрозаклепку.
нет, не менял. такое впечатление что клапана перестали работать. вскрытие покажет
а у тебя явовские разборные?
Змінено: 06.02.2012 р., staroverrr
ну так это китай, я их за 120 пару брал
Здравствуй, Михаил! Сегодня слил с амортов масло и промыл их, при выносе на мороз масло превратилось в гель, покрытый слоем парафина. Благодарю, что предупредил. Масло залил МГП-10 АЗМОЛ (в гидравлические аммортизаторы). После прокачки амортов, отверстие 1мм заварил.
привет Александр. а я созвонился с друзьями из мотомагазина. возьму на пробу дельтовские. 130 гривнов пара. пока заброшу проект самодельных. надо было нарезать резьбу и под болтик закрутить. многоразово можно обслуживать
Не рискнул, Миша. Тело тонковато для резьбы.Покупать будешь у Ильи?
да, у Ильюхи. а, точно . явовские тонкостенные стаканы
купил аморты дельтовские усиленные 220 гр пара. и сумки 690 гр
http://auto.aukro.ua/ciklicheskij-avtomobilnyj-videoregistrator-d-011-i2093228332.html#tabsAnchor