Хочу предупредить, что в России действует закон срока действия водительского удостоверения. Через каждые 10 лет его нужно обновлять. Это первое замечание, которое относится к тем водителям у которых есть такой документ на кубатуру.
Второе - касающееся и твоего полтинника. С 1 января 2010 года у нас вводится обязательная регистрация всех скутеров независимо от объема двигателя и наличие удостоверения соответствующей категории.
Поэтому уже сейчас стоит задуматься обо всем этом. И в путь!
Уважаемый Александр! Спасибо за предупреждение, это мы знаем. Просто как Вы знаете, я не люблю постоянства и люлю каждый раз бть не на одном и том же месте , а где нибудь в других местах...
По поводу регистрации полтинников, особо спешить не буду так как она может и лопнуть как мыльный пузырь! Но Вот что следует узнать у местных Россиян, так введена ли у них регистрация скутеров, и что нужно для того чтобы проехать кордон.
В Любом случае со следующего года я этими вопросами займусь более плотнее. Надо и технику под шаманить. Деньжат под накопить, а то возможно что 2000грн не хватит для счастливого и не голодного туризма по Москве.
Сейчас идет формирование списков что брать с собой а что по месту. Маршруты. Графики, ...