У меня fada12 лампа стоит 25/25W 2шт.Я хочу поставить галогенки но 25/25W нету есть только 35/35WюЕсли я поставлю две такие лампочки у меня они будут светить в полную яркость.И ещё, сколько ген. выдаёт ват на fada12.
думаю, что 10 Вт в запасе есть. Но проблема может быть в другом. Мало того, что лампа мощнее, к тому же галогенки при той же мощности больше греются. Есть вероятность расплавить отражатель.
Уверен, что там 25, а не 18?
На таких обычно 18-ки стоят.
На вайпер подобный пробовал ставить 35-ватные. фигня, генератор не тянет. ооочень плавно зажигаются и тускло светят даже на средних оборотах. Если одну поставишь - то должно быть норм. но по сути это то же, что и две по 18
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
две по 35 вт мало вероятно что генератор потянет. 70вт это около 6А потребляемого тока. они и светить толком не будут и поездив со светом пару часов с утра стартером не заведешь. 139 генератор не потянет. п.с.- в стоке там идут лампы 18 вт
А СНАЧАЛА поставь одну лампу, если все нормально поставь вторую. Если две не вытянет, проверь проводку, если слабая смени, сколько у тебя сзади на габариты ламп? Одна, две? Смени на светодиоды = +5Вт. Когда включаешь зажигание то на заглушенном двигателе свет горит? Есть два типа подключения света, первый - только генератор, второй - генератор + аккумулятор. Если при первом варианте сильную лампу не поставишь, при втором типе подключения на малых оборотах аккумулятор садится, так как генератора не хватает. Короче свет 2по35 можно поставить в любом случае, только если если часа два три будешь ехать с включенны светом, может немного сесть акум, днем ножкой заведешь, проедешь и он зарядится. В крайнем случае сгорит генератор, и то считаю что это брак самого прибора, охлаждение там все таки очень даже приличное.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
О, друже! Я уже очень давно занимаюсь етой проблемой! Короч, две по 35 - светят тускло. Одна - ваще охеренно светит. Так сейчас и катаюсь. На ближний - только правая, дальний - только левая! Свет - опупеть, жаль, что только больше либо вправо, либо влево.
Змінено: 24.10.2009 р., IceD
В стоке лампы Филипс по 25 Ватт.
Так что там со светом? Добился результата?
две по 35 вт мало вероятно что генератор потянет. 70вт это около 6А потребляемого тока. они и светить толком не будут и поездив со светом пару часов с утра стартером не заведешь. 139 генератор не потянет. п.с.- в стоке там идут лампы 18 вт
Мой старый друг Kanuni 50QT-10A, в стоке шли 2 по 35 ватт, Филипс, "пузатые", замечаний к свету и зарядке не было 2 года, как эксперимент ставил 5560, вот они светили вполнакала и вдобавок сожгли регулятор напряжения. Правда без него свет в движении был офигенный, правда при этом сгорели все мелкие лампочки
Дурь закончилась, вернул сток и радовался его стабильной работе.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
А у меня в стоке стояла лампа P15D/12V/35/35W галоген синяя,плюс стекло самой фары было желтого цвета.Светом я был недоволен!
Думал,думал да и заказал лампу такую же как была только не синюю,а прозрачную.Ну и стекло фары тоже сменил на прозрачное.Результат превзошел все мои ожидания,свет конечно не ксенон,но по сравнению с тем что было--небо и земля!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
А у меня в стоке стояла лампа P15D/12V/35/35W галоген синяя,плюс стекло самой фары было желтого цвета.Светом я был недоволен!
Думал,думал да и заказал лампу такую же как была только не синюю,а прозрачную.Ну и стекло фары тоже сменил на прозрачное.Результат превзошел все мои ожидания,свет конечно не ксенон,но по сравнению с тем что было--небо и земля!
Заменил стекло на прозрачное - правильно, а лампу с голубой колбочкой надо было оставить. Проверь - будешь приятно удивлен.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
у меня в стоке тоже стояли лампы две штуки 25/25 цоколь S1 или Ba20d
купил 35/35 поставил - свет фуфло стал вообще.
потом разобрался в чём дело, а дело в расфокусировке !!
главное при выборе лампы это расстояние между "усиками крепления" и спиралью
смотрите на рисунке
у большинства которые на рынке это расстояние уменьшено.
присмотрелся поподробнее, у нормальных ламп (такие стояли и в стоке)
цоколь сделан как бы "патрон в патроне"
нашел выход )) купил у продавцов скутеров на рынке, высмотрелл такие в фарах
на новых скутах, накинул продавцам 10-ку за разборку фары. ))
купил 35/35 филипс (оказались!!) свет гораздо ярче чем 25/25
ничего не плавится )
Сообщество Пенсионеров 19+
Заменил стекло на прозрачное - правильно, а лампу с голубой колбочкой надо было оставить. Проверь - будешь приятно удивлен.
Так синяя згорела потому и поменял на прозрачную,и там где брал прозрачную синих небыло!
Но будет возможность обязательно куплю,спасибо за совет.
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
У меня в стоке 35w а у друга на Хонде 35 стоял сток он поставил 45w и нормально не плавит отражатель и генератор в поряде