Вот такой оригинальный на вид мопед предлагает нам Минский мото-вело завод. Двигатель все тот же аналог хондовского, но со стартером снизу...
Технические характеристики:
Объем двигателя (см3) 49
Тип двигателя 1 цилиндр, 4 такта
Мощность (л.с./об.мин) 3,8/10000
Тип запуска кик/электростартер
Охлаждение воздушное
Количество передач 4
Макс. скорость 45
Передняя шина/тормоз 2,50-16/барабанный
Задняя шина/тормоз 2,50-16/барабанный
База(мм) 1150
Длина (мм) 1800
Высота по седлу (мм) 795
Ширина (мм) 700
Сухая масса(кг) 75
Топливо не ниже А-90
Емкость бака(л) 3
Пишем свои отзывы о мопеде...
после китайцев кабовские движки завоёвывают мир))) даже ява
я только непойму как глушак не срывает если он к маятнику прикручен. спицы толстые, это радует
Змінено: 22.10.2009 р., borusevich
Я чтото не пойму - минск, это белорусская марка, и вот собственно вопрос с тремя вариантами:- что этот мопед связывает с Белоруссией - 1) Название 2) ходовая 3) сборка
1, кстате посадка странная руль на уровне колен
Меня дизайн не впечатлил, нравится вот такой:
Ерунда. Попытка свести вместе юркость табуретки и ходовые качества классической компоновки.
В итоге нет достоинств ни того, ни другого. Нет багажника табуретки, всего 45 км/ч (и это при КАБовском движке???). Нет устойчивости классики. Если уж дёргать передачи - так на серьёзной технике, а на мелочи - нужен вариатор.
Опять СССРовские конструкторы делают одноразовые поделки для мальчиков, которые закончили учебный год без троек... Уже на Карпатах проходили это...
А мне больше такойминск нравиться
Прикріплені файли
Мне тоже такой очень нравится 125 кубовый хочу купить но денег пока нет.
По теме: я думаю дизайн не очень да и скорость, каждые 5сек переключать скорость задолбешся
Всех мотобратьев и мотосестер с НОВЫМ ГОДОМ
Поганоый мопет не взял бы такой никогда лучше на велосипеде ездить а у этого нет ни багажника ни седла для пассажира не говоря уже о бензобаке....куда туда жену садить и мешок с картоплей ложить
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Не "рыба" не"мясо",одним словом.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
"Если птице отрезать крылья и отрезать ноги тоже, то она умрёт от скуки, потому что ходить не сможет" - это так к слову. А вообще дизайн странный. Убогий он какой-то.
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
я только непойму как глушак не срывает если он к маятнику прикручен.
Там весь мотор к маятнику прикручен... Конструкция - мечта...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
зато с неятяжкой цепи не мучатся
Зато гулять будет аццки вся эта конструкция... Как система питания и система смазки себя будет вести, тоже неизвестно...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.