Всем привет.Сегодня ездил на авто по работе и большая зеленая жаба начала ползти на мою голову когда я увидел движения мотолюда в городе
.ПРиятно удивила количество скутеров на номерах - практически все кубатурки легализоровались, хоть вплоть до осени того года - на номерах было , что б не соврать, меньше половины.Погода прекрасная , солнце светит и тепло а я так и не открыл еще сезон...так и пришла мысль повесить еще не побывавшие номера на скуте и погонятся с ветром.ПРиехал домой и подключил зарядку к акуму (он за зиму сел, а разогнать его я так и не успел в том году)С помощью шуруповерта сделал две дырки в номере и через часик уже рассекал по дороге.
По неким причинам подавал обьяву на скутер , его не купили (
)...ну да ладно.Короче велик супер (повторяюсь наверно в какой раз)мягенький ,рулится хорошо , в повороты вьезжает как по рельсам.Та и наивно приятно видеть как скут привлекает взгляды людей(надеюсь всем нравится), в полтаве такой техники сам не разу не видел...кста о People 200. Ну ООЧЕНЬ хочется что б со мной поделились опытом хозяева такой техники!
Вот и еще , кто знает...когда отпускаю ручку газа на не большой скорости и накручиваю ее снова где то сзади раздается не громнкий , хлесткий металический звук.Впечатления что это не нормально не создается, но все же если это не хорошо - скажите !