MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 05:48
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Kymco People 200 - обсуждение

Переглядів: 45501
21.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Долго решался , и сегодня таки стал обладателем Kymco People 200! 41_dance2  41_dance2  41_dance2 !НЕ мог найти перед покупкой в нете ни одного владельца такого скута так что буду рад любым советам и пожеланиям  20_drinks .Про эксплуатацию рассказать ничего не могу, и скорее всего не смогу до открытия следующего сезона, но вобщем по качеству сборки и материалов - отался очень доволен.
Фото будет завтра, сам с буса не вытащу 35_hang .
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
поздравляю с покупкой, отличный скутер!!! пускай приносит только положительные эмоции!!! зная Кимко, думаю так и будет!!!
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
Спасибо.Смотрю владельцев Kymco не так уж и мало. 01_smile Жаль что именно такого как у меня пока что не нашел.
Ну , пользуясь случаем - задам стандартный, интересующий меня, вопрос - чколько пользуешься кимко и какой пробег?Проблемы?
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
пользуюсь уже почти год, пробег 13 тыс. км, проблем не было, маняю масло и фильра и все, катаюсь и радуюсь ездой)) единственное уже хочется чегото поболее 49сс, а так аппаратом доволен на все 120% 41_dance2 , свои деньги он оправдывает с лихвой!!!
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
Радуют хорошие отзывы о этой технике, та и самому нравится.На днях проводил разборку (ради спортивного интереса) - самый огромный кося нашел - не работающий предохранитель на гнездо зарядки мобильного 01_smile .А так все отлично, быстрей бы тепло  01_smile ...
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Вова скажи, на Ютубе как  видео глянуть с мобильника? Что надо, регистрация?

Можна дивиться, незнаю як на других телефонах но на смартфонах це стандартна функція, заходиш з стандартного браузера на сайт m.youtube.com вибираєш якесь відео нажимаєш "смотреть" соглашаєся і все. А якщо телефон не підтримує такої функції то для цього є спеціальні програми.
П.С. При просмотрі ютуба возможна передача великого обсягу данних.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
20.11.2009 р.
answerview
Ездил на Украина-Греция, пока гулял с пивком около Арены обнаружил Вояж, салон где кимко продают.Цены у них как на сайте, скидка 10%, икс 500 - 5500баксов.Рядом с ним стоял пипл 300 кубикофф - просто красавец, понравился больше икса 34_wacko2 , вот и появилась маленькая мечта 35_hang .Еще яма р1 новенькая стояла, я ее гордо обошел 03_biggrin , что б не дразнится...
like
bad
shockingly
28.01.2010 р.
answerview
Всем привет.Сегодня проходил процедуру регистрации у наших доблестных гаишников.БОльшинство знает как это делается ...но все же может кто то услышит для себя полезное.
Погрузил скутер бус и приехал на 8 00 в мрео.Зашел к первому окошко(в нем дают направление на экспертизу) в 8 02.Все девки уже собрались , пооткрывали окошка . Кроме меня пока посетителей не было.Есстессно мое окно было закрыто!До 8 20 милая дама рассказывала своим подружкам про новопреобретенную косметику и только после того как говорить было не о чем открыла окно и сказала что эксперта в гаи нет.Он сейчас на Половках (раен Полтавы) и будет ближе к 10 00! 09_ireful1 ...что ж делать.ПОехал я на Половки...Экспертиза находится в дворики ...в старом здании , которое если не хочет развалится - то очень жаждит ремонта.На входе во двор сторож со всех берет за вьезд 2 гривны.Мелоч но елы палы  10_ireful2  - окраины города , за забором лес и на этой територии никого больше нет! 03_biggrin ...дал мне чек и какуюто визитку....Дальше все было просто  - заплатил 330 гривен за эксп-зу , парни были там нормальные(таких далее в Гаи не видел 01_smile )все быстренько сделали и отправили меня обратно на Россошинци (обласное гаи).Прибыл туда около 10 часов , подошел к кабинету инспектора по проверке на угон или что то в этом роде.
Стояло в очереди два человека с 8 00  утра! 27_dash их все не хотели принимать.Был еще третий , которому , по словам этих двух, любезно все сделали и очень быстро за сто украинских единиц.ПРостоял в веселой компании минут двадцать , после чего поймал момент и , о чудо, меня впустили и распечатали нужную бумажку минуты за полторы.Влез я без очереди - за это потом извинился,хоть на меня никто и не обижался почемуто 01_smile .Дальше отправился к окошкам девушек, оторые любять слушать про косметику - увы такого я им рассказать совсем ничего не мог...у них нужно было дальше оформить документы и взять квитанции на проплату.Простоял в очереди минут 15, после чего девушка сказала что в базе такого скутера нет и как он называется есстессно она совсем не вкурсе.Отправился я до какого то зам начальника...он после минут десяти таки опредилился назвать мой скут kymco people s200i  03_biggrin юНу и то хорошо.Пошел я к милой девушке обратно , после 5 мин в очереди нагло влез и при оформлении оказалось что везде значилось выдача мне транзитного номера и обязательно нужно его сдавать им.Его мне никто не давал при покупке 02_sad .Спросил мол что ж делать - сказала снова идти к заму и консультироватся...(почему именно так можно догадыватся)
все же выписала мне направление к последнему и испектору для осмотра и квитанции на проплату.Зам дал совет идти и выбивать у продавца транзитный номер и никак иначе(якобы).Я больше инициатив не проявлял - подзамучали меня и денег предлагать не хотелось.Проплатил квитации на 300 гривен , на улице ждал инспектора 25 минут...его все небыло...с горем пополам я его поймал и сказал что уволят если не приеду на работу вовремя.Подписал - даже на скут не смотрел.
Вот таки дела.Приехал потом в магазин, где скут брал.Мой транзит у них к счастью был.На вопрос почему не дали сразу вразумительного ответа не получил.
Постораюсь завтра заехать и сдать доки в гаи , вроде все уже есть.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
хороша красавица!!! 18_good
like
bad
shockingly
answerview
одно только странно неплохо было бы на этот скутер водянку ато воздушка помоему как то не то!
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
одно только странно неплохо было бы на этот скутер водянку ато воздушка помоему как то не то!

Как говорил наш второй президент - Что имеем - то имеем!Нормально...главное что б все продумано было.
like
bad
shockingly
answerview
я понял!
а какой крейсер???
и как он мягенький при езде?
like
bad
shockingly
answerview
я понял!
а какой крейсер???
и как он мягенький при езде?

Про крейсер пока немогу ничего сказать.Скут новый, на нем еще практически не ездил.Люди говорили что инжекторную можно разогнать под 125 км.час...то я думаю крейсером 90 ехать будет...для меня больше и не надо.
like
bad
shockingly
answerview
а чего продаеш?
like
bad
shockingly
answerview
а чего продаеш?

продаю по той причине по которой и все люди продают. 01_smile
В личку ответил.
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю! Да брат, у вас там умеют людям мозги полоскать. Ни номера ни вообще ничего кроме документов у меня не было. Деньги сдал, заявление написал, эксперт посмотрел и все дела. Кабы не очередь, было бы очень быстро. А как временный талон менял на постоянный, ни техники ни паспорта не спрашивали, отдал машинистке временный талон, заплатил деньги и через 20минут получил заветный талон.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для A2995  
answerview
Саня, спасибо.От такое у нас гаи... 01_smile .
Хотел спросить за техосмотр...его выдают или нужно будет отдельно делать?
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Здравствуй Вовчик. Копия страховки и копия медицинской справки водителя, деньги заплатить, еще эксперт еще раз на технику смотрел. Первое ТО для новой техники не требует станции обслуживания, это уже на следующий раз. Кстати осмотр могут дать как на год так и на два года, в зависимости от года выпуска скутера, кажется так.
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуй Вовчик. Копия страховки и копия медицинской справки водителя, деньги заплатить, еще эксперт еще раз на технику смотрел. Первое ТО для новой техники не требует станции обслуживания, это уже на следующий раз. Кстати осмотр могут дать как на год так и на два года, в зависимости от года выпуска скутера, кажется так.

Спасибо!ТО уже буду по теплому делать, на скутере поеду  41_dance2   41_dance2 .Сколько денег нужно платить не помниш?Может проще через решал сделать....
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Как решишь это дело левое, мне так зачем, у тебя новая ляля, никаких претензий вообще не должно быть. Страховка около 50гривен, да и остальное тоже до сотни кажется.
like
bad
shockingly
answerview
Как решишь это дело левое, мне так зачем, у тебя новая ляля, никаких претензий вообще не должно быть. Страховка около 50гривен, да и остальное тоже до сотни кажется.

если до сотки - то да,согласен.На авто то делают без твоего вмешательства за 350 гр, за скут думаю меньше не захотят...конечно лучше самому...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин