[мат]. ничего удивительного если лошадей у наших скутов одинаково с кимковским евро3 и т.д.
За сколько сашка продается?
Только что выехал в темную улицу протестировать освещение:ближний свет - площадь освещения отличная, яркости может до идеала немного не хватает , на четверочку;дальний - отличный , на 5с плюсом;стопак светодиодный - яркостью можно слепить задних
; и последнее - приборная панель - просто суперски смотрится, разные цвета, яркая , короче очень понравилась.
Змінено: 22.10.2009 р., vovan666
Вовчик искрене поздравляю с новой техникой! Пусть восторг и хорошие эмоции дарит твой скутер! Сам смотрю на Grand Dink 150сс или 250cc от KYMCO,это мой вариант в идеале и был бы счастлив я. Буду следить за твоей темой. Сколько отслюнявил, почем ПИПЛ 200 для народа?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Скока Сашка не знаю, видать с "боками". Выложи фотку панели с подсветкой, интересно глянуть!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Спасибко за поздравлюхи.Коль всем интерестно - заплатил 9900 гривен.Почему пипл - да потому что новый пипл за 9900 - как по мне - шара.И помимо этого он мне оч нравится.+ 16 колеса.
По поводу фото подсветки прибора - со временем сфоткаю, а вобще можно приблезительно увидить на этом видео, белая шкала скорости , красные стрелки , круглый фиолетовый одометр с часами...только в темноте - поярче, солидненько смотрится...
http://www.youtube.com/watch?v=F2fEauzSKUs&feature=related
Вова скажи, на Ютубе как видео глянуть с мобильника? Что надо, регистрация?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
C мобильника скорее всего не получится...если не ошибаюсь это можно только со смартфона и то там прогу какую то нужно ставить специальную для просмотра видео.Регистрация не нужна , вроде...
Похолодало...не любитель я ездить по слякоти и сырости,затащил свой скут в помещение отапливаемое, пусть впадает в зимнюю спячку.
Даже не успел поменять масло, хотя думаю стоит это сделать.Тайванци залили в него какую то смесь темного цвета да еще и выше уровня.Нужно слить не дожидаясь указанных в мануале трехсот км.Что скажите по поводу промывочного масла - стоит таким заниматся?
Выше писал только положительные стороны скута, сейчас напишу что не нравится:
1.При трогании с места на оборотах чуть выше холостых присутствует вибрация, которая проподает когда чуть сильней газануть - но и газовать то плохо,все ж обкатка.При этой вибрации оживает маленький сверчек в ветрообдувничке(хоть и совсем мелкий).Кста на МСК читал отзыв хозяина такого скута - советовал вообще снять этот обтекатель т.к. поток ветра на скорости направляется прямо в шлем и появляется не слабый шум.Боротся с этим хочу не исключением обтекателя а нааборот установкой более высокого, такого как у товарища на SH- ке на нашем форуме.Но это все в будущем.Еще не работает прикуриватель в унитазе, для поиска причины будет ооочень много времени до следующего сезона...
Вопрос к разберающимся людям в маслах.Попросил я товарища, работающего с ГСМ купить мне в кимко хорошего масла.ПРивез он мне сегодня синтетику Elf 10w-60 sport 4campione . Можно ли лить в мой скут такое масло?В мануале рекомендуют 10w-40...
Я не спец по маслам, но промывкой никогда не занимался и с техникой все ОК. Если не прав поправьте. Я лью Мотюль скутер эксперт 10w40.
Запчасти и тюнинг для Kymco
Тоже думал мотюль покупать, вот только говорят что очень много потделок. и отличить от оригинала я не знаю как.А товарищ работает на крупнооптовой организации, вроде б масло оригинальное, по идее 10w-60 должно быть не хуже 10w-40.
Кста , ради интереса, какой пробег уже?
Daelim S2 250 - 27 000 км, Agility 125 - 32 000 км, Agility 50 (моей девушки) - 10 000 км.
Запчасти и тюнинг для Kymco
[Что скажите по поводу промывочного масла - стоит таким заниматся?..
Дело как говорится хозяйское, я промываю перед каждой заменой масла. И после 20 ти минут на холостых оборотах такая чёрная дрянь выходит. (видимо моющие присадки делают своё дело) Да и стоит промывка относительно не дорого. Кстати интервал между заменами масла таким образом можно несколько увеличить.
А какого он у тебя года выпуска, дело в том, что ещё пару месяцев назад он стоил в два раза дороже чем ты его взял. Естественный вопрос или гдето подвох или они просто не могут продать технику купленую по "докризисным" ценам.
Вот только что на справке вычитал - год 2007.Есть пару царапин на левой стороне - но они не большие, на цены врядле влияли...скорее год.Та и в два раза дороже - мало кому нужен такой скут ...
Ещё хотел спросить: интеграл в унитаз помещается и планируеш ли ты ставить кофр?
Спасибо.Если имеешь в виду у нас - в Украине?Есть.Но цена...В яндекс напиши, Вояж, Кимко , Украина - официальный представитель - там и цены на них посмотришь...