Показати повідомлення
у меня есть 4500грн. я рощитую на цену max до 8000 (8500 в крайнем случае)
што я хочу: ехасть свободно до 100км/час в щадящом режиме для техники. ну и расход не должен зашкаливать.
мне говорят бери китайца, а я смотрю на jawa 350-634.
может есть стоящие варианты?
(китайци мне по надежности не нравлятся)
Бери Яву, если найти не ушатанную то ездить на ней ты буш без проблем дольше чем на новом китайце.
Тайвань тоже тема не япошка коне4но но качество на уровне
Всех мотобратьев и мотосестер с НОВЫМ ГОДОМ
я б лучше подсобирал денег и купил японца
Бери Яву, если найти не ушатанную то ездить на ней ты буш без проблем дольше чем на новом китайце.
Тайвань тоже тема не япошка коне4но но качество на уровне
Неушатанные явы это миф - они есть, но их никто не видел
А на счет того что китаец ездит меньше "неушатанной" явы, так тоже бред, ходят они и очень неплохо ходят, люди уже по тридцатьсорок тысяч накатали и пока ничего плохого не предвидится. Да и наездить тридцатку хотя бы, так это надо еще постараться, скорее раньше что то другое купишь по статистике. Ну и даже если тысяч после сорокапятидесяти тебе и понадобиться ремонт, то обойдется он тебе аж баксоф в 200-максимум 400, думаю сезонов за пять такую сумму уж можно как ни будь наскрести
100% мотоцикліст
[url=http://userbars.com.ua/]http://userbars.com.ua/img/UA/9.jpg
нашел китай за 9 0 0 $ XGJAO EN-150
как вам?
Змінено: 22.10.2009 р., kytyz0v
Только стоит он не штуку)))
априлиа ср 50 не интересует? есть ява за 5000 косых еще.....
А есть еще ЮБР который сделан не явой а ямахой и при своем обьеме котрый в 3 раза меньше чем у явы - валит туже почти максималку что и ява
Сделан китаем...под руководством ямахи! Юбр - глотает за явой выхлоп 2-т двигателя! До максималки явы - ему как до ближайшей звезды! Да и диски на юбр.....
Змінено: 22.10.2009 р., 10021971
Ну Леха на то что каКчество не упало не скажи...
Поэтому тоёта и отзывает свои недавно выпущенные автомобили из-за заедании педали газа! В Америке уже пять челов уехали в тоётах на тот свет! Возможно виноваты китайские кривые руки?