Да, я тоже думаю что цена нормальная.... Вот накатал уже 400 км, думаю я полностью вступил в ряды бравоводов
)У меня возникло несколько вопросов, если кто-то знает, ответьте плиз
)
1. Не могу отключить сигнализацию. Приехал, заглушил двигатель, вынул ключ и секунд через 10 сигнализация сама: "вить-вить". Я не хочу ее включать так часто, и соседей по общаге это тож очень харит, я выезжаю очень часто, и всегда вить-вить.... Можно сделать так чтобы она включаласьи выключалась только брелоком??
2. При езеде по неровностях у меня скрепит ветровое стекло. Там оно держится на резиновых втулках, как его сделать так чтоб не скрепело?? И чтобы стекло осталось целое при езде???
3. Как у вас показывает датчик топлива?? У меня стоит на ноле при том что в баку плещется еще литров 5 топлива, а когда полный, то датчик тоже показывает полный.... И еще я не могу на заправке засунуть полностью пистолет в горловину - мешает пластмассовая крышка, которая открывается ключом у всех так?? Заправщики бедные маты гонят, т.к. выбивает пистолет, когда бензин плохо проходит.
4. Еще я никак не могу настроить холостой ход, иногда он работает как часы, двигатель уверенно работает на отметке 1.5 тыс. об в мин. но иногда тупо глохнет, гарячий или холодный, газуеш - работает, пустиш ручку газа - заглох. В карбюраторе чисто, воздухан тоже чистенький. Что может быть?? Заранее спасибо.....
ПРИВЕТСТВУЮ В РЯДАХ БРАВОВОДОВ!
1.ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ЗАМЕНА СИГНАЛКИ,ТАК КАК У ТЕБЯ ОНА ЗАВОДСАКАЯ.
2.Я обрезал стекло и засиликонил-нехочеш резать ,просто засиликонь.
3.Датчик топлива работает также,крышка для пистолета немешает,пистолет выбивает из за перегородки в баке,просто помедленее заправляться,так на всех скутерах.
4.по настройке карба-у каждого настройки индивидуальные.Попробуй проверь на работоспособность обогатитель,при заведённом движке попробуй-он должен быть тёплый.
Какой общий пробег у твоего БРАВО?
Я когда первый раз неправильно обкатал,(подизносились колечки),упала компресия,так же нехотел держать меньше 1500,был ремонт поменял заодно кольца,теперь и 1000 стабильно держит,
Ну а вообще по карбу может быть много приколов:забиты жиклёры,возвратная пружина тросика или сам трос(глючит),обогатититель неисправен.....