Поменял ролики вариатора на 12гр.теперь просто зверь а не аппарат
Да, Гена, всё познаётся в сравнении
Я после 50сс купил 150- думал теперь хоть в космос можно, валит
, потом на 260сс чуть не лёг на бок в левом повороте, перекрутил газ и сорвал колесо в юз, думал ну всё, больше мощи не бывает...На дня прокатился на Т-Максе, стареньком, страшненьком, но после него сесть на 260сс не мог 2 дня - казалось что это вернулось детство и деревянная лошадка на пластмассовых колёсиках
Если серьёзно- где купил ролики? Это Др.Пуллей, или закос?
Конечно,я тоже хочу бурга 650,а потом хаябусу,но есть у всех свои житейские проблемы,которые не дают пока менять транспорт. Меня пока устраивает мой,если одному ездить,если с пасажиром,очень не весело,как черепашка,а сам-резво-живенько
Ролики купил на Бегемото,хотел у нас в Одессе,многие спрашивали что это за ролики,никто не знает,сидят на своих прилавках и не вникают в развитие и нюансы техники ,короче только в 1 месте нашол,но по цене в 2 раза дороже.
Заказал на бегемото и ещё по мелочам,цены у них хорошие.
Незнаю про какую ты говоришь деревянную лошадку на пластмассовых колёсиках,я стартую нормально,на грунтовочной дороге нравиться дрифтовать,пробуксоны идут и колесо зарываеться.
Меня устраевает пока мощь двигла(радуюсь тем что есть,лучше чем полтос),а форма максискутера БРАВО ещё больше меня радует,