По жаре туговато,моща пропадают,а вот по утру просто зверь,масло 20w50,+ изначально начал при покупке добавлять кондиционер металла SMT2,реально штука работает,проверенно на полтиннике,через пару тысяч мотор мягче работает.
Глушитель делал сам форму и варил как фантазия позволит,делал его неделю с каждой деталькой игрался,форма ромба и треугольные насадки заставляют поиграться,а то что глушак душит так это 100%,когда только ставишь прямоток,скут прямо с места рвёт и разница большая,только вот зараза некомфортно с ним ездить-громкий и на уши давит,после 2000 км прогорел у меня наполнитель прямотока,использовал базальтовое волокно(негорит в печи пару суток,грееться до красна) а тут наверное просто выплюнуло по микрочастицам
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
говорят нужно использовать белую вату,только нигде пока ненашол,те кто на СТО делают глушаки сами гдето по секрету берут материал,щас пока поставил родной глушак,моща упали,разница существенная,но зато как тихо
Я уже химучу с глушаками на него давно.это мой третий,и всё таже проблема-наполнитель.Были у меня и укороченный,и этот ромбик,но самая большая моя гордость это шестистволка которая вращалась от выхлопа
Буду эксперементировать дальше
![38_focus](/contents/pics/smiles/38_focus.gif)