Показати повідомлення
Доброе время суток!!!
знаю таких тем море,но ответа на свои вопросыя так и не услышал!!!
значит:хочу я себе купить вариатор на 139qmb!!на мультивар денег не хватает,да и не особо хочется покупать за такую цену!!
так вот,разошлось у меня мнения на 2 вариантах:
1.Вариатор KOSO Drive Pulley
2.Вариатор рейсинговый Honda Dio AF-27/28/34/35old/GY-6 50cc 139QMB TWH
какой из них лучше???кто какой юзал и улучшаются ли вообще динамика и максималка на них????
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
Змінено: 21.10.2009 р., ed13hell
На шторм 150 продают варики с "типа" треугольными роликами,цена вопроса 330гр.,ничё за них не слыхал,как они в работе?
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
Ну если у тебя 82сс, тогда ставь Хондовский вариатор я такой ставил человеку на Вайпер Винд прирост в максимальной скорости 7 -10 км.
Хондовский это типа TWN???
Viper Storm 50
Про варики не слыхал а ролики такого типа пробовал - толку не какого.
Про варики не слыхал а ролики такого типа пробовал - толку не какого.
Можеш на БВС посмотреть,а варик та чють другой,вот и ролики возможно ничё не дали.
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
значит у косовском варике дугообразные канавки,а в TWN какие???
Есть и прямые и дугообразные.
Вариаторами с прямыми канавками оборудуются заводские серийные модели, типа для домохозяек за покупками ездить.
Вариаторы с дугобразными канавками ставят как тюнинг, тоже, кстати, серийно выпускаемый, Дайтона, например. Правда идет это комплектом: вариатор, сцепление, ремень, комутатор и зачастую выхлопная. Катался я на такой Honda ZX 35, резвый до ужаса: на козу встает без проблем, если навалиться на руль - асфальт шлифует почти как спортивный мот, правда надолго в наших условиях его не хватает.
Змінено: 22.10.2009 р., Alex555
А сцепление подойдёт с Дио на 139???
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
да!!!!!а тебе какое нужно???стоковое???
Viper Storm 50
так кто что скажет про KOSO Drive Pulley Yamaha Jog 50cc просто хочу брать такой и хочеться узнать отзывы
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
Ссылка которую ты дал интересная. Но люди не любят когда их грузят... Они хотят что бы 1-2 максимум переменных влияли на весь мопед. С большим количеством переменных мало кто хочет заморачиваться. Ибо это не гонки. Поэтому лучше сказать... Да !!! Бери !!! Это ВАЛИТ!!! КРУТО !!!
BGM Supertune
http://24moto.bigbord.net/Zapchasti_dlya_skuterov/Evropeyskiy_katalog_-_Yamaha/Nabor_tyunninga_variatora_-BGM_Supertune-_Minarelli_MA-_MY-_CW-_CA-_CY.html
как вам такое?
P.S. Люди, которые рассказывают как стоковый китаец 50сс прёт 80, измерьте скорость хотя бы тем же GPS.
Читать смешно
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
Косо юзал впринципе неплохой. Тока просто так не поставиш. Пришлось стачивать втулку и подкладывать шайбу.
Теперь о фирмах, и Шенг-и и Коссо и все остальные фирмы выпускают полный ряд вариаторов как с прямыми так и с дугообразными канавками для всех моделей двигателей, прада далеко не все есть у нас в продаже. Надо смортеть не на название и фирму а на форму канавок и качество металла, от него будет зависеть долговечность. К примеру качественный Шенг-и я укатываю за ~ 3-4000 км, за те 120 грн, что он стоит вполне нормально. На Коссо метал чуть лутше, при втрое большей цене, зато ездить на нем приятнее.
Привет, где можно заказать вариатор Cheng?
Заранее спасибо!
Косо юзал впринципе неплохой. Тока просто так не поставиш. Пришлось стачивать втулку и подкладывать шайбу.
Ну, по моему это ниче не грозит. На сколько стачивал?
Привет. У меня сейчас есть только на Хонду. По инету поищи - должно быть их немеряно, но лично я бы выяснил адрес магазина или склада и пошел покупать сам лично, по пересылке могут всунуть не то или подделку, потом будет куча гемора с возвратом или обменом. И уточни сразу насчет возврата или обмена, если тебе 300-500 грн не лишние. И еще, они идут без роликов и рассчитаны, как правило, на более легкие ролики, чем стандартные, иногда приходится подбирать.
задний вариатор называется,центробежное сцепление,так для информации.
Привет. У меня сейчас есть только на Хонду. По инету поищи - должно быть их немеряно, но лично я бы выяснил адрес магазина или склада и пошел покупать сам лично, по пересылке могут всунуть не то или подделку, потом будет куча гемора с возвратом или обменом. И уточни сразу насчет возврата или обмена, если тебе 300-500 грн не лишние. И еще, они идут без роликов и рассчитаны, как правило, на более легкие ролики, чем стандартные, иногда приходится подбирать.
Правильно Cheng пишется? Косо на бегемото стоит 300, нормальная цена?