Показати повідомлення
Предлагаю сезонную тему. Думаю не все скутеристы имеют личные гаражи. Лично мне жаль свой скут оставлять на зиму на парковке- гнить и ржаветь. может скинимся и арендуем гараж на зиму. Вместе дешевле и надёжней. Пишите не стесняйтесь:-)
Streetsurfer
Аккум зимой разряжается изза перепада температуры и образования конденсата на клемах. По этому лучше снимать одну клему. Так же аккумулатору вреден пуск при отрицательных температурах.
А как понял, что масло тебе не подошло?
Что касается промывки двигателя, знаю есть присадки- заливаешь в старое масло прорабатываешь-сливаешь-заливаешь новое. Вы о них?
Streetsurfer
Кстати по поводу потеющего визира- нашёл дома очиститель для стекла (специально для ванных комнат)-попробовал на визире- годится. Капильки конденсируются и нет "белой мглы" перел глазами.
Streetsurfer
А-а-а тебе хорошо. А уменя нет цистерны с ГСМ
Я ещё не промывал движок- просто меняю масло и всё.
А кстати что за фирма Yamasaki. Чьи узлы используют, по чьей лицензии работают?
Дык у меня тоже не цистерна - 5л это на 7 раз промыть...
Да и промывку делаю не в каждую замену масла, а каждую третью замену. (меняю через 1000км)
P.S. Yamasaki - www.yamasakimotor.com - Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd
Змінено: 21.10.2009 р., MopeDDriveR
Какую прмывку используешь?
Streetsurfer
Выбор техники впечятляет. Если ты такой рьяный фанат мог бы создать тему. Или она уже есть. Я имею ввиду тему про Yamakasi. ПРО корейский Hiosang уже есть:-)
Streetsurfer
Свичу выкручивают что б было видно когда из свечного отверстия пойдёт отработанные пары или газы. А опосля вкручивают. На зиму не зачем выкручивать свечю, можно поменять.
Streetsurfer
По движку вроде всё ясно. Платик думаю выдержит зимовку. Единственное раму наверное чем то надо обмазать.
Streetsurfer
Я слышал надо оставить на зиму полный бак бензина, не знаю на скоко это правда ну и акум дамой, в тепло !