MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:00
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что посоветуете выбрать, ксенон или биксенон?

Переглядів: 4177
19.10.2009 р.
answerview
Что посоветуете выбрать? Ксенон хорошего качества  50W Blu Ray(блок)/Prolumen(лампа)(635грн) или биксенон  35W  Mitsumi(блок)/Venture(лампа)(608грн)? Заменит ли ксенон дальний? Или лучше всетаки биксенон? У ксенона + (это большая мощность)! Помогите решить!
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для Stellhamerr  
answerview
50w то.....галімий китай дотогож тебе водії згвалтують !вже уж ліпше 2 варіант так хоч тебе непорубають)))незабудь про лінзи бо ненасторєш пучок світловий!
Автодіагност-електрик м.Львів
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для akdi  
answerview
Качество лучше чем у би! Такой же вариант блока и лампы как у би стоит 400 грн! Обязательно линзу ставить? 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
да((((я вот взяв собі(так і ненастроїв) і неможу найти як і де взяти лінзу.....всюда тільки комплект з ксеноном(
like
bad
shockingly
answerview
Ясно... А какой у тебя он температуры свечения?
like
bad
shockingly
answerview
4500-5000помоєму)білосніжно-білий колір без відтінків
like
bad
shockingly
answerview
А я наверное буду 6к брать! Самая тема))
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Што я не понял,ты считаешь шо ксенон круче БИксенона? 08_lol  50 ватт ксенон-ето бред,покупай обычный 35(36)ваттный и ставь,желательно в линзу,а то штрафы большие...водилы злые попадаются...Биксенон-ето ксенон на ближний и дальний,присудствует либо шторка подвижная либо шторка но двигается сама колба...Самый еффективный ксенон с температурой 4300К.
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для Concord  
answerview
де дістати лінзу?або як зробити самому?ксенон вже є! 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Это я знаю, но 6000к самый ходовой! Он белым светит а не желтым! Но то он и ксенон чтобы белым светить... Просто всетаки 50W это не 35, и многие на мото ездят на обычном ксеноне и не жалуються. А принцип работ биксинона я знаю, просто думал может лишние 15W компенсируют недостачу дальнего!
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Едешь на авторазборки и покупаешь линзу от иномарки.Устанавливаешь в свою фару и радуешься.
like
bad
shockingly
Concord
answerview
Ну тебе в 16 лет и 8000К будет самым рульным,так как светит почти фиолетовым.Покатайся с ксеном 6000К в дождливую погоду!тогда поймешь.А потом проедься с 4300К-4500К и заметишь разницу!Кому нужна красота,а комуто чтобы лучше дорогу видеть.Тебе нужно первое,стопудово 30_crazy ,еще и линзу ставить нужно,чтобы никто не кинул в тебя ключегом или монтировкой.А 50 ваттные ксеноны  на скуте-не оправданы ИМХО,они для того,чтобы обмануть бортовой комп автомобиля....но ето другая историяя
like
bad
shockingly
answerview
Не на скутер я его ставить буду а на мотоцикл! Ладно, 8 к говоришь? Ну а почему же тогда 90% людей покупаешь именно 6к... А 4300 аочти никто и не берет, на 2-ом месте 5к! Еслибы я за красотой гнался я бы уже взял 15к! А 6 к- это золотая середина! А если тебе не нравиться то нафиг вообще тебе ксенон? Ездь с галогенками и будет тебя счастье!
like
bad
shockingly
answerview
Я хочу добиться максимально белого света! Так что или 6к или 5к... Но не 4300...
like
bad
shockingly
19.10.2009 р.
answerview
ты хочешь максимального эффективного света, комфортного и безопасного или максимально белого? для тебя весь понт ставить ксенон что бы был супер красивенький белый свет???? ты не блондинко? 59_rofl
Змінено: 19.10.2009 р., rapside
like
bad
shockingly
nikon
19.10.2009 р.
answerview
ставь любый ксенон... и будет тебе щастье..все они китай... пробляма может быть только в лампочьке... блок рожига, некогда не выходил из строя...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин