MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:16
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановили гайцы, помогите разобраться

Переглядів: 17426
18.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Еду сейчас вечером,на краснозвездном проспекте,и вдруг махает палочкой доблесный работник.Мои минусы-запах,накануне час назад выпил бутылку пива,но ехать нужно было критично!!! Вобще под этим делом никогда за руль не сажусь,но тут важная ситуация.Вобщем я был в шлеме,с доками на любимом такте.Он сразу задал вопрос-почему ехал во второй полосе,я отвечаю что в первой плохой асфальт,прокатило,но тут он запах учуял.Я сказал сразу-пил безалкогольное пиво  03_biggrin  Пошли в лансер,посидели,подули блин в трубачку,стала плохого цвета  02_sad  Говорю мол так и так нифига не знаю,подсунули в компании алкоголку.Лоханулся я наверное,ибо показал талон,который лежал в паспорте 02_sad  В месте с ним и паспорт..А теперь вопрос-чувак выписал протокол административного нарушения,на вопрос светит ли мне штраф сказал что нифига не шарит  05_shok   03_biggrin  И сказал что я свободен и могу ехать.Кто что думает про штраф и если ли он вообще?
like
bad
shockingly
10021971
18.10.2009 р. відповів для solo  
answerview
А ссылку можно? Мне по-сути все-равно,а штраф я все-равно платить небуду

Зайди в раздел пдд и гаи... там тема - повеска в суд!
like
bad
shockingly
18.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Я еще и тему не там создал  02_sad  Читаю..
like
bad
shockingly
18.10.2009 р.
answerview
Короче ситуация стандартная видимо,по-сути как будет непонятно,ибо у одних так у других так,если будет работы на 40 часов я не обижусь,это проще чем платить деньги,а может еще и пронесёт..
like
bad
shockingly
sanyanovik
answerview
Шо ш тут легче когда ещё и пронесет??))))
like
bad
shockingly
answerview
Штраф тебе светит стопудовый,а не платить его нельзя (себе дороже).Надо было сразу от всего отказываться!И в трубку не дуть.Пока то да се,пока до экспертизы доедут по пробках,того и глядишь-запаха нет...Неподписывать протокол не выгодно,надо написать свои несогласия и замечания,плюс,тебе,обязательно,должны были выдать копию протокола.Надо было требовать...Теперь они напишут что угодно и скажут,что подписать отказался,а копию получил,хотя у тебя ее нет.. 02_sad
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
Val
answerview
Короче ситуация стандартная видимо,по-сути как будет непонятно,ибо у одних так у других так,если будет работы на 40 часов я не обижусь,это проще чем платить деньги,а может еще и пронесёт..
а тут все зависит от того какой протокол ты подписал ( что менты писали и что ты в обьяснении написал) и коли ты как сам говоришь написал там " выпил пива" хоть чаяно хоть нечаяно но это приговор- в суде припишут штраф или работы. к сожалению таковы реалии. не попадай больше.
like
bad
shockingly
nikon
18.10.2009 р.
answerview
жди штрафец..... верняк!
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для solo  
answerview
Мой приятель тоже так попался. Составили протокол, забрали права на мопед, то есть "карточку водителя мопеда". У нас без этого не поездишь, сразу на штрафуху. Без суда договориться - 2000 грн. Дорого оказалось. Прошёл суд, приговорил к лишению прав на мопед на 1 год. Так что до следующей осени парню кататься не суждено. И зарегистрироваться тоже. Так что не пейте пивка за рулём.
like
bad
shockingly
answerview
Чёт я не понял?-медицинское освидетельствование было?-Если нет,то идут лесом.У тебя вообще по сути не ТС,как минимум до 2010 года,это всеравно что тебя в кроссовках словили 30_crazy .Вывод-идут лесом.
Прав,техпоспорта на полтос пока нет,на основании каких документов составлен протокол?-вывод: идут лесом.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
19.10.2009 р.
answerview
Читаю это все, просто фигею слегка. Какой лес?  Выпил, сел за руль, попался, потом: "Мама. меня посчитали!" Хорошо, что не убил никого.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
19.10.2009 р.
answerview
Подробнее, что написали в протоколе, и что ты там сам написал?
Если написал, что выпил пиво - значит согласился с этим. Итог - нарушение и штраф!
Кубатура, не кубатура - до задницы! Если был случай, когда оштрафовали типа, который улицу перебегал (пешеход) в неположенном месте - 74 грн.
А штраф если не заплатишь - он все равно всплывет.
Например, когда на учет ставишь технику, или тех.осмотр проходишь на это пробивают!
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
shockingly
answerview
Вроде взрослый мужик, а тут "бутылку пива во время важной ситуации"! Если так, то или вызывай такси, или иди пешком / едь на автобусе.
А еще лучше бросай пить, совсем, даже пиво, даже безалкогольное (от него вред как и от натурального, тот же аналог прогестерона, только без опьянения). У нас и так в стране демографический кризис, из 52 уже 45 милионов осталось, 30% мужиков до старости не доживают, и в большинстве случаев именно из-за алкоголя. Мотай на ус, и береги здоровье с молоду, пока оно еще есть, не то через десяток лет локти будешь кусать!
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 19.10.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
19.10.2009 р.
answerview
дык вроде подписали указ про 0,02 промилле или как там.... вроде с 16того в силу вступил (6го подписали)... ща пороюсь.. гдето читал в пятницу...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Нифига не вступил. Кроме того, наш герой на экспертизу не ездил, а подписал сразу, т.е. согласился со своей виной.
like
bad
shockingly
10021971
19.10.2009 р.
answerview
От напали на пацана.....Где с кем не встречусь, на какой слёт не приеду - все жрут , как лошади, вёдрами, а тут все такие правильные! 16_roll Ну попался пацан.....в таких делах надо вообще - или не пить или не останавливаться!
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
.в таких делах надо вообще - или не пить или не останавливаться!

добавлю ещё...или если выпил и остановился - то не подписывать 01_smile
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
motogad
answerview
От напали на пацана.....Где с кем не встречусь, на какой слёт не приеду - все жрут , как лошади, вёдрами, а тут все такие правильные! 16_roll Ну попался пацан.....в таких делах надо вообще - или не пить или не останавливаться!

во во  18_good  опыт приходит со штрафами !Лучше проехать и неостановиться , да потом заплатить за неподчинение 340грн , чем быть пойманным бухим и вылить три косаря  или хабаря штуки полторы (это для тех кто с нумерами ездит ) я вот не геройствую , но обстоятельства сложились , пришлось откровенно нажраться , а в 3 утра ехать 20 км , да гЕйЦы махали палочкой , да какова хера собственно в 3 ночи на частной машине , а вдруг бандиты , тем более глушь , мопет ещё отберут , а если не злыдни то менты , денех попросят , да и поехал со спокойной душой далаа МИМО . Совесть до сих пор мучает , что чьих то детишек оставил без кросовок адидас , и папку без хенеси  15_badgrin и штраф так и не пришол , жду , а никак . Из двух зол надо что то выбирать , а ты выбрал самое самое и согласился , могут тему развить , сам обалдеешь , у меня один товарищь по юнности подписался в протоколе по неопытности , (выпил бокал вина  21_umnik ) так и написал , геи посочувствовали вошли в положение , как парень попал , но это не беда , всего лишь бокальчик  20_drinks , тю мелочи  08_lol  , сказали ничё небудет ! 41_dance2  вот и не вспомню даже , насколько его лет лишили прав  15_badgrin  , тогда небыло таких штрафов  02_sad   и всего лишь как ты - согласился и подписал .
like
bad
shockingly
answerview
как говорится сам приписал себе приговор. Нефик дуть в трубочки, только экспертиза и в 80% случаях мусара отмораживаются ехать на экспертизу, им лучше тебя отпустить, чем вести и в клинику на анализы, за это время они могут норм бабла срубить )
like
bad
shockingly
answerview
Все таки подписывать лоханулся.
у меня товарища остановили,так тот хлопнул стакан водки(парень 150кг) через полчаса за руль(масса здоровая-по нему и не видно-только запах стоит),соответственно менты-хлоп,пил?
-Нет вы что!(а штын стоит конкретный)
-Составляем протокол
-Я ничего не подпишу
-Тогда поехали на экспертизу
-Поехали.
Пока собрались,доехали,пока дождались врача-прошел добрый час.Он все это время усиленно вентилировал легкие 01_smile
Удивительно-но прибор показал допустимую норму,гайцы аж распенились,но врач был невозмутим-прибор 03_biggrin
Я к чему-пива выпил час назад,пока туда-сюда,прошло еще время.Поехать надо было на экспертизу-приборы точно бы ничего не засекли.И нивкоем случае не надо было признаватся что пил-нет и все!
Бутылка пива час назад-это смешно! она давно уже "разошлась"-если ты конечно не дистрофик какой нибудь,30ти килограмовый.
...А так будет уроком-как сказано выше,опыт приходит со штрафами.Меня в свое время здорово потаскали-зато теперь просто так не возьмеш 25_spiteful
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Потому то я по слетам и не езжу. 01_smile Пить бросил, а дабы рецидивов не было, не езжу туда, где могут за компанию заставить... Ибо если выпью - становлюсь другим человеком, и тот другой пьет много!  03_biggrin  Шучу.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин