Показати повідомлення
Тыц: http://nomer.avtobeginner.ru/ua/
Иногда хочется чтобы всегда!..
Завтра вызову гайцев и скажу "вчера мне поцарапал машину и скрылся большой желтый мопед, номер я запомнил АА5627АА...." так что я думаю не стоит лишний раз палится в сети...
Значит так... Во первых, у меня найдется минимум 5 свидетелей, которые видели меня в Киеве - и я никак не мог быть в этот день в Ялте. Во вторых, экспертиза сколов краски и химический анализ докажет что это был не мой желтый
мотоцикл, и вот тогда... Будет в третьих: ст. 384 УК Украины, "Дача заведомо ложных показаний", от 2 до 5!
Оно тебе надо?
Змінено: 29.05.2011 р., AKSU
А що не так? Спокойно можна розвести. А ті хто рішають на місці дтп , без ніяких розписок ріскують попасти на бабки
Вот тебе уже ответили!
Это развод на лоха, причем - городской лох, на это не поведется! Надо найти самого лошистого лоха из всех лохов!
Змінено: 29.05.2011 р., 10021971
Завтра вызову гайцев и скажу "вчера мне поцарапал машину и скрылся большой желтый мопед, номер я запомнил АА5627АА...." так что я думаю не стоит лишний раз палится в сети...
Значит так... Во первых, я меня найдется минимум 5 свидетелей, которые видели меня в Киеве - и я никак не мог быть в этот день в Ялте. Во вторых, экспертиза сколов краски и химический анализ докажет что это был не мой желтый
мотоцикл, и вот тогда... Будет в третьих: ст. 384 УК Украины, "Дача заведомо ложных показаний", от 2 до 5!
Оно тебе надо?
Да он ляпнул абы шо...
Подумать головой прежде чем что то сказать,для него видимо непосильный труд!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Вот тебе уже ответили!
Это развод на лоха, причем - городской лох, на это не поведется! Надо найти самого лошистого лоха из всех лохов!
А як нарахунок "розрахунок" на місці дтп? Тебе хтось стукнув говорить давай не будем визивать мусорів, на тобі 100 баксів тобі хватить, ти прикинув, що ремонта на 50 доларів максимум, і согласився, і довольний уїхав. В цей момент той хто тобі дав 100 $ звонить в ДАІ і говорить "Так і так я попав в дтп другий учасник скрився з місця дтп" а це уже попандос
Так що розписочку хотя би взять нада полюбому
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Значит так... Во первых, у меня найдется минимум 5 свидетелей, которые видели меня в Киеве - и я никак не мог быть в этот день в Ялте.
Він просто навів приклад
В нашій державі навіть інваліда який нерухомий лежить уж як пару років, можуть засудить за розбійний напад
во во ... многие люди просто не понимают последствия к которым может привести такие действия ... а потом плачуться ...
Я 2 года в юридическом агенстве проработал, у меня в телефонной книге - дофига адвокатов, прокуроров и ментов. Со мной такой номер не пройдет, скорее на оборот: мудаков я всегда наказываю, не считаясь с расходами, это дело принципа.
Вот любят у нас на форуме,начать за здравие,а закончить за упокой!
Тема была всего то про информеры!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Значит так... Во первых, у меня найдется минимум 5 свидетелей, которые видели меня в Киеве - и я никак не мог быть в этот день в Ялте. Во вторых, экспертиза сколов краски и химический анализ докажет что это был не мой желтый
Оно тебе надо?
не надо утрировать, я просто пример привел, есть еще миллион схем, и на мой вгляд не стоит раскидываться своими данными.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Я 2 года в юридическом агенстве проработал, у меня в телефонной книге - дофига адвокатов, прокуроров и ментов. Со мной такой номер не пройдет, скорее на оборот: мудаков я всегда наказываю, не считаясь с расходами, это дело принципа.
Не всі ж такі як ти обізнані. Знайдуть якогось лошка і розведуть його по повній
Вот любят у нас на форуме,начать за здравие,а закончить за упокой!
Тема была всего то про информеры!
На городі бузина а в києві дядько
Так говорила нам вчика укр мови коли відходили від теми
Він просто навів приклад
В нашій державі навіть інваліда який нерухомий лежить уж як пару років, можуть засудить за розбійний напад
Это все досужие домыслы. Да, бывают тупые менты, но в основном такие ходят по улицам в патрулях. Те же, которые сидят в кабинетах и расследуют, далеко не дураки, очень быстро сложат два плюс два. Ты думаешь, что он первый кто до такого додумался?
Тот кто проворачивает такие операции на такую сумму - тоже лох!
Напевно нада замість конкретних сум указувать ххх
Я ж образно таку указав
ты поставил на колени того продавца который тебе уложенный Т- макс продал ?
На колени - не ставил, но жизнь подпортил.
Не всі ж такі як ти обізнані. Знайдуть якогось лошка і розведуть його по повній
земля круглая ... энергия никуда не девается ... разведут они , попозже их ктото разведёт в 2 раза больше ...
твори добро на сей земле
Ага, розведуть когось не того потім і тачка згорить, і вони в цій тачкі теж
не надо утрировать, я просто пример привел, есть еще миллион схем, и на мой вгляд не стоит раскидываться своими данными.
На любую хитрую задницу всегда найдется свой болт с левой резьбой.
Можно увидеть любого на улице и на него наклепать, так что толку от того затираешь ты номер или нет - никакого.