MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:41
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мутим информеры с номерами!

Переглядів: 18004
18.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тыц: http://nomer.avtobeginner.ru/ua/
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview

Завтра вызову гайцев и скажу "вчера мне поцарапал машину и скрылся большой желтый мопед, номер я запомнил АА5627АА...." так что я думаю не стоит лишний раз палится в сети...
Значит так... Во первых, у меня найдется минимум 5 свидетелей, которые видели меня в Киеве - и я никак не мог быть в этот день в Ялте. Во вторых, экспертиза сколов краски и химический анализ докажет что это был не мой желтый мотоцикл, и вот тогда... Будет в третьих: ст. 384 УК Украины, "Дача заведомо ложных показаний", от 2 до 5! 01_smile Оно тебе надо?
Змінено: 29.05.2011 р., AKSU
like
bad
shockingly
10021971
29.05.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
15_badgrin  Ну ты гониш 08_lol  08_lol  08_lol
А що не так? Спокойно можна розвести. А ті хто рішають на місці дтп , без ніяких розписок ріскують попасти на бабки  25_spiteful

Вот тебе уже ответили! 15_badgrin  Это развод на лоха, причем - городской лох, на это не поведется! Надо найти самого лошистого лоха из всех лохов! 15_badgrin
Змінено: 29.05.2011 р., 10021971
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
Будет в третьих: ст. 384 УК Украины, "Дача заведомо ложных показаний", от 2 до 5! 01_smile Оно тебе надо?

18_good  во во ... многие люди просто не понимают последствия к которым может привести такие действия ... а потом плачуться ...
like
bad
shockingly
answerview

Завтра вызову гайцев и скажу "вчера мне поцарапал машину и скрылся большой желтый мопед, номер я запомнил АА5627АА...." так что я думаю не стоит лишний раз палится в сети...
Значит так... Во первых, я меня найдется минимум 5 свидетелей, которые видели меня в Киеве - и я никак не мог быть в этот день в Ялте. Во вторых, экспертиза сколов краски и химический анализ докажет что это был не мой желтый мотоцикл, и вот тогда... Будет в третьих: ст. 384 УК Украины, "Дача заведомо ложных показаний", от 2 до 5! 01_smile Оно тебе надо?

Да он ляпнул абы шо... 15_badgrin Подумать головой прежде чем что то сказать,для него видимо непосильный труд! 25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Вот тебе уже ответили! 15_badgrin  Это развод на лоха, причем - городской лох, на это не поведется! Надо найти самого лошистого лоха из всех лохов! 15_badgrin
А як нарахунок "розрахунок" на місці дтп? Тебе хтось стукнув говорить давай не будем визивать мусорів, на тобі 100 баксів тобі хватить, ти прикинув, що ремонта на 50 доларів максимум, і согласився, і довольний уїхав. В цей момент той хто тобі дав 100 $ звонить в ДАІ і говорить "Так і так я попав в дтп другий учасник скрився з місця дтп" а це уже попандос  30_crazy Так що розписочку хотя би взять нада полюбому
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
answerview
Значит так... Во первых, у меня найдется минимум 5 свидетелей, которые видели меня в Киеве - и я никак не мог быть в этот день в Ялте.
Він просто навів приклад  25_spiteful В нашій державі навіть інваліда який нерухомий лежить уж як пару років,  можуть засудить за розбійний напад  02_sad   30_crazy
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для DefJam  
answerview

18_good  во во ... многие люди просто не понимают последствия к которым может привести такие действия ... а потом плачуться ...

Я 2 года в юридическом агенстве проработал, у меня в телефонной книге - дофига адвокатов, прокуроров и ментов. Со мной такой номер не пройдет, скорее на оборот: мудаков я всегда наказываю, не считаясь с расходами, это дело принципа.
like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
Вот любят у нас на форуме,начать за здравие,а закончить за упокой! 25_spiteful Тема была всего то про информеры!  30_crazy
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для AKSU  
answerview

Значит так... Во первых, у меня найдется минимум 5 свидетелей, которые видели меня в Киеве - и я никак не мог быть в этот день в Ялте. Во вторых, экспертиза сколов краски и химический анализ докажет что это был не мой желтый мотоцикл, и вот тогда... Будет в третьих: ст. 384 УК Украины, "Дача заведомо ложных показаний", от 2 до 5! 01_smile Оно тебе надо?

не надо утрировать, я просто пример привел, есть еще миллион схем, и на мой вгляд не стоит раскидываться своими данными.
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
answerview
Я 2 года в юридическом агенстве проработал, у меня в телефонной книге - дофига адвокатов, прокуроров и ментов. Со мной такой номер не пройдет, скорее на оборот: мудаков я всегда наказываю, не считаясь с расходами, это дело принципа.
Не всі ж такі як ти обізнані. Знайдуть якогось лошка і розведуть його по повній  30_crazy
like
bad
shockingly
Val
answerview
со мной такой номер не пройдет, скорее на оборот: мудаков я всегда наказываю, не считаясь с расходами, это дело принципа.

ты поставил на колени того продавца который тебе уложенный Т- макс продал ?
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для Azrael  
answerview
Вот любят у нас на форуме,начать за здравие,а закончить за упокой! 25_spiteful Тема была всего то про информеры!  30_crazy
На городі бузина а в києві дядько  08_lol Так говорила нам вчика укр мови коли відходили від теми  30_crazy
like
bad
shockingly
10021971
30.05.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
А як нарахунок "розрахунок" на місці дтп? Тебе хтось стукнув говорить давай не будем визивать мусорів, на тобі 100 баксів тобі хватить, ти прикинув, що ремонта на 50 доларів максимум, і согласився, і довольний уїхав. В цей момент той хто тобі дав 100 $ звонить в ДАІ і говорить "Так і так я попав в дтп другий учасник скрився з місця дтп" а це уже попандос  30_crazy Так що розписочку хотя би взять нада полюбому

Тот кто проворачивает такие операции на такую сумму - тоже лох! 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Він просто навів приклад  25_spiteful В нашій державі навіть інваліда який нерухомий лежить уж як пару років,  можуть засудить за розбійний напад  02_sad   30_crazy
Это все досужие домыслы. Да, бывают тупые менты, но в основном такие ходят по улицам в патрулях. Те же, которые сидят в кабинетах и расследуют, далеко не дураки, очень быстро сложат два плюс два. Ты думаешь, что он первый кто до такого додумался? 17_wink
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Напевно нада замість конкретних сум указувать ххх  08_lol  Я ж образно таку указав 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Не всі ж такі як ти обізнані. Знайдуть якогось лошка і розведуть його по повній  30_crazy

земля круглая ... энергия никуда не девается ... разведут они , попозже их ктото разведёт в 2 раза больше ...
твори добро на сей земле  30_crazy
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для Val  
answerview

ты поставил на колени того продавца который тебе уложенный Т- макс продал ?
На колени - не ставил, но жизнь подпортил. 17_wink
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Напевно нада замість конкретних сум указувать ххх  08_lol  Я ж образно таку указав 30_crazy

Когда сумма xxx - никто с места дтп не уедет просто так 08_lol
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для DefJam  
answerview

земля круглая ... энергия никуда не девается ... разведут они , попозже их ктото разведёт в 2 раза больше ...
твори добро на сей земле  30_crazy
Ага, розведуть когось не того потім і тачка згорить, і вони в цій тачкі теж  30_crazy
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview

не надо утрировать, я просто пример привел, есть еще миллион схем, и на мой вгляд не стоит раскидываться своими данными.
На любую хитрую задницу всегда найдется свой болт с левой резьбой.
Можно увидеть любого на улице и на него наклепать, так что толку от того затираешь ты номер или нет - никакого.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин