MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 08:46
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мутим информеры с номерами!

Переглядів: 18002
18.10.2009 р.
answerview
Тыц: http://nomer.avtobeginner.ru/ua/
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
Concord
18.10.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
Нету у мну на скуте номеров,зато на машине есть  03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
18.10.2009 р.
answerview
хм , прикольно 18_good  , только нафига номера тут выставлять свои ? если все даже в обьявах их замазывают . Не пойму  30_crazy
like
bad
shockingly
18.10.2009 р.
answerview
Да, прикол, да только два URL в посте во-первых "не дружат", во-вторых хавают лишний трафик у тех кто платит за него 03_biggrin
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
18.10.2009 р.
answerview
2 Concord. Скоро будут. Каких-то полтора месяца осталось. 17_wink

2 motogad. А хрен их знает зачем их замазывают. Может у них проблемы с законом. 17_wink У меня же все ок, ТО и страховка есть, неоплаченных штрафов нет. 17_wink А выставлять для узнавания. 17_wink

2 kaadoc. Трафика хавают такие понты, что тебе стоит больше бояться верхнего и/или бокового баннера, а так же некоторых аватарок! 17_wink На счет не дружат - не понял... Что ты имел в виду?
Змінено: 18.10.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
10021971
18.10.2009 р. відповів для motogad  
answerview
хм , прикольно 18_good  , только нафига номера тут выставлять свои ? если все даже в обьявах их замазывают . Не пойму  30_crazy

08_lol  08_lol  08_lol  А это - ставим номера в подписях, потом едем на какой нибудь слет - и гайцы с полным перечнем участников, уже ждут с трубочками.....
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
А зачем им для этого полный перечень участников?  Если у них не будет списка, трубочки что, по другому работать будут? 01_smile
А если кто-то по доверенности ездит?
like
bad
shockingly
10021971
19.10.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
А по доверенности (генеральной) что не мой номер? Если я его выкладывать буду, другого то нет! 02_sad
Просто у меня такая ситуация была - гайцы допытывались, сослета ли я еду! Я сказал , что с крыма - так сильно не принюхивались. Они знают где , что происходит , а тут им и карты в руки.....
like
bad
shockingly
19.10.2009 р.
answerview
номера замазывают от того что не хотят что бы их узнали или вычислили к примеру. (ну например послал кого то на[жёсткий мат из трёх букв вырезан цензурой
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
19.10.2009 р. відповів для CF250QT  
answerview
Любого человека можно вычислить и не обязательно по номеру. Те же кто хочет со мной поговорить "по душам", так ведь я никогда не против. 01_smile

На счет гайцев, большая часть из них - селюки, у которых не то что инета, компа зачастую нет. 77_pleasantry  Кроме того, на них всегда есть управа, так что если доки в порядке - боятся их нечего.  99_yes Если же их бояться, считай уже заранее попал...
Змінено: 19.10.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
29.05.2011 р.
answerview
Разбирай кто хочет информеры на скутеры и мопеды!!! 95_thankyou  41_dance2

http://avto-nomer.ru/informer_ua.php
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для AKSU  
answerview
Любого человека можно вычислить и не обязательно по номеру. Те же кто хочет со мной поговорить "по душам", так ведь я никогда не против. 01_smile

Завтра вызову гайцев и скажу "вчера мне поцарапал машину и скрылся большой желтый мопед, номер я запомнил АА5627АА...." так что я думаю не стоит лишний раз палится в сети...
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview

Завтра вызову гайцев и скажу "вчера мне поцарапал машину и скрылся большой желтый мопед, номер я запомнил АА5627АА...." так что я думаю не стоит лишний раз палится в сети...

Если тебя сильно захотят спалить,то спалят! 25_spiteful Так что не заморачивайся! 88_dontmention
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview

+1 Тим більше в неті гуляють бази номерів авто і мото (а у мене є  25_spiteful ) Такщо краще замазать. Діл на 5 хвилин, зато менше палева
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для kaadoc  
answerview
Да, прикол, да только два URL в посте во-первых "не дружат", во-вторых хавают лишний трафик у тех кто платит за него 03_biggrin

на firefox есть супер дополнение adblock plus .. блокируе всю ересь , рекламу и т.д. , настройки элементарные а работает на 100% . оч советую людям которые сидят через низкоскоросной или мобильный инэт !
like
bad
shockingly
10021971
answerview

15_badgrin  Ну ты гониш 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
29.05.2011 р.
answerview
Змінено: 29.05.2011 р., pruchay
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
+1 Тим більше в неті гуляють бази номерів авто і мото (а у мене є  25_spiteful ) Такщо краще замазать. Діл на 5 хвилин, зато менше палева

Эти базы давно устаревшие . Управление гаи изменило формат с локальных баз на центральную ... теперь оочень врядли они когдато будут ...  вроде аж в 2007 году ...
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для DefJam  
answerview

Эти базы давно устаревшие . Управление гаи изменило формат с локальных баз на центральную ... теперь оочень врядли они когдато будут ...  вроде аж в 2007 году ...
З тим що старі согласний, але хоть якісь)
like
bad
shockingly
answerview

а если вдруг владелец этого номера случайно окажется сотрудником сбу или хорошим юристом ? как бы не пришлось моральную компенсацию выплачивать ...  30_crazy
like
bad
shockingly
29.05.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
15_badgrin  Ну ты гониш 08_lol  08_lol  08_lol
А що не так? Спокойно можна розвести. А ті хто рішають на місці дтп , без ніяких розписок ріскують попасти на бабки  25_spiteful
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин