Тыц: http://nomer.avtobeginner.ru/ua/
Иногда хочется чтобы всегда!..
Да, прикол, да только два URL в посте во-первых "не дружат", во-вторых хавают лишний трафик у тех кто платит за него
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
2 Concord. Скоро будут. Каких-то полтора месяца осталось.
2 motogad. А хрен их знает зачем их замазывают. Может у них проблемы с законом.
У меня же все ок, ТО и страховка есть, неоплаченных штрафов нет.
А выставлять для узнавания.
2 kaadoc. Трафика хавают такие понты, что тебе стоит больше бояться верхнего и/или бокового баннера, а так же некоторых аватарок!
На счет не дружат - не понял... Что ты имел в виду?
Змінено: 18.10.2009 р., AKSU
А зачем им для
этого полный перечень участников? Если у них не будет списка, трубочки что, по другому работать будут?
А если кто-то по доверенности ездит?
номера замазывают от того что не хотят что бы их узнали или вычислили к примеру. (ну например послал кого то на[жёсткий мат из трёх букв вырезан цензурой
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
Любого человека можно вычислить и не обязательно по номеру. Те же кто хочет со мной поговорить "по душам", так ведь я никогда не против.
На счет гайцев, большая часть из них - селюки, у которых не то что инета, компа зачастую нет.
Кроме того, на них всегда есть управа, так что если доки в порядке - боятся их нечего.
Если же их бояться, считай уже заранее попал...
Змінено: 19.10.2009 р., AKSU
Разбирай кто хочет информеры на скутеры и мопеды!!!
http://avto-nomer.ru/informer_ua.php
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Любого человека можно вычислить и не обязательно по номеру. Те же кто хочет со мной поговорить "по душам", так ведь я никогда не против.
Завтра вызову гайцев и скажу "вчера мне поцарапал машину и скрылся большой желтый мопед, номер я запомнил АА5627АА...." так что я думаю не стоит лишний раз палится в сети...
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Завтра вызову гайцев и скажу "вчера мне поцарапал машину и скрылся большой желтый мопед, номер я запомнил АА5627АА...." так что я думаю не стоит лишний раз палится в сети...
Если тебя сильно захотят спалить,то спалят!
Так что не заморачивайся!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
+1 Тим більше в неті гуляють бази номерів авто і мото (а у мене є
) Такщо краще замазать. Діл на 5 хвилин, зато менше палева
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 29.05.2011 р., pruchay
+1 Тим більше в неті гуляють бази номерів авто і мото (а у мене є
) Такщо краще замазать. Діл на 5 хвилин, зато менше палева
Эти базы давно устаревшие . Управление гаи изменило формат с локальных баз на центральную ... теперь оочень врядли они когдато будут ... вроде аж в 2007 году ...
З тим що старі согласний, але хоть якісь)
А що не так? Спокойно можна розвести. А ті хто рішають на місці дтп , без ніяких розписок ріскують попасти на бабки