MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:05
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как пытались угнать мой скут, или польза от сигнализации.

Переглядів: 14423
16.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
До недавнего времени на роботу я ездил на скутере, пока его не попытались украсть! А вот как это происходило. Скутер я ставил у себя под болконом так как до гаража 3км, живу на втром этаже, приковывал тросом к газовой трубе - правда обычным велосипедным, и ставил его на сигнализацию которая шла с завода. Ложусь я обычно позно, а встаю рано потому был уверен что скут в безопасности. С месяц назад 10:30 вечера сидел дома за компом, когда услышал сигнализацию, поначалу даже не понял чея она - потомучто под домом стоит много разной техники, но ришил поинтересоватся и вышел на балкон, и там я обнаружил что скута нет 05_shok но сигнализацию еще слышно со стороны дороги. Через 30 секунд я был на улице возле брошеного скута, с громко кричащей сигнализацией 13_evil , к сожелению вора уже небыло и непонятно в каком направлении он скрылся. При осмотре скута повреждений не обнаружил, чего не скажешь о тросе - перекусан как бумажный. Как дальше расказал сосед очевидец происшествия, на придупреждения сигнализации вор не среагировал, а бросил скут тогда - когда изза крика сигнализации сосед на первом этаже включил свет в окне.
  Вобщем теперь по ночам скут стоит только в гараже, а сигнализацию включаю даже если пописать отхожу. И трос лучше покупать подороже да потолще или цепь. Прошу делитесь своими мнениями или советами.
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для nikon  
answerview
зимой хочу занятся цепью. только надо прикупить термо кембрик нужного диаметра. протянут цепь через него ,а на краях кольца сваренные  и замок  какой нибудь  толковый самодельный у токаря закажу.. он мне на сарай делал ..не идет ни в какие сравнения с заводским. 01_smile
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
vovan78
16.10.2009 р. відповів для stakan  
answerview
А я юзаю цепок с нержавейки,один ушлёпок пытался перекусить,так цепь попалась не по зубам 03_biggrin остались лишь следы попыток.
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для vovan78  
answerview
так и я о том же.. только кембрик надо что бы колесо не царапала и в унитазе не гремела... одно кольцо хочу через замок пропустить ,а второе свободное что было ..  более удобно думаю будет .. что бы цепь была постоянно с замком с одной стороны...
обязательно займусь этой проблеммой зимой...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Фото перекусаных тросов и цепей в студию.

Vervet: ты прав, угнать и украсть можно все, но на каждую противоугонку свой угонщик, просто защити свой скутер так чтобы ни у кого не возникало желания его угнать.
Go for Gold
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
Скажу по цепям - у этих "людей" есть кусачки (как красненькие на фото) перекусывают цепи на ура у них длинна ручек более 1м! Сам хотел цепь подобрать на скут, но ни одна не выдержала испытания ((
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для raketa  
answerview
03_biggrin  За-то я теперя знаю как уходят ВАЙПЕРа активы и спорты.Самый распространённый заказ на них,это с прицепа машины.Второй способ,и самый простой,так енто сорвать седушку,путём резкого рывка её стоя сзади.Но нУжен помощник,бо надо удерживать скут в положении и устойчивости.А дальше дело техники,быстро разьеденить клему сигналки...
Сам был потерян утром 27-го августа со своим активчиком...В два ночи он стоял возле подъезда,а после пяти утра его небыло.Ни шума,ни следов...
И есть подозрение,что милиция приделах....
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
я понимаю что  нет замков и запоров от воров. но чем лучше защита  от кражи-  тем  профессиональней должен быть вор.  цепь и сигнализация отсеет шушару которая в лучшем случае раскурочит пластик и  приведет в негодность замок.   и если есть  хоть какая то защита  у  нарика  будет меньше желания возится  со скутом. лучше пройтись  поисскать более легкую добычу. они ведь не брезгуют ни чем . скутер так скутер  ларек вскрыть  так ларек.
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Согласен! У цепи свои недостатки, у сигналки свои, тросы, замки, блокираторы тож не спасут если работает спец... но боимся то мы в основном бычья (коих в кражах 99%) и если есть хоть пару степеней защиты уже не стащят, но ведь не стащят - так пнут, побьют пластик, порежут сидуху, обольют, подожгут - вот за что страшно!!!  02_sad
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
17.10.2009 р.
answerview
Я вобще хочу сделать с кранового троса его фиг перекусишь.
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для raketa  
answerview
Бывают же троса и цепи еще в дополнительной обшивке (оплетке). Суть чтобы он просто не влевз в те кусачки.  Как их перекусывают?
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
еще раз повторяюсь.... чем лучще степень защиты тем больше шушары ты отсеиваешь от совего скута... от вандалов ничего не спасет....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
17.10.2009 р.
answerview
Можно ночную охоту устроить.
Ставишь ночью во дворе красивый скут , не пользуясь противоугонками.
Сидишь в засаде, ждёшь.
Как клюнет - глуши. 34_wacko2  35_hang

Тут падонки охраняемый гараж вскрыли и половину мотоцикла разобрали + весь инструмент дорогой ушел и экипа на 500ойро.
like
bad
shockingly
17.10.2009 р.
answerview
Я на скут к сигнализации добавил емкостной датчик, и напровил его на проушину  которой скут пристегивается цепью к чему-либо, таким образом к цепи с замком без срабатывания сигнилизации приблизится невозможно.
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для stakan  
answerview
От вандаллов спасет только броня
думаем как сделать и нацепить 08_lol  08_lol  59_rofl
Всех мотобратьев и мотосестер с НОВЫМ ГОДОМ
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Бывают же троса и цепи еще в дополнительной обшивке (оплетке). Суть чтобы он просто не влевз в те кусачки.  Как их перекусывают?

Мой трос когда перекусили было реально видно что сначала внешний силикон зачистили ножичком, а потом перекусили трос. Кстати эта силиконовая прозрачная оболочка создаёт очень сильный оптический обман в результате которого толщина троса кажется в 2 раза толще чем на самом деле, убедиться можно заглянув под обшивку возле замка.
Go for Gold
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин