MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:30
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как пытались угнать мой скут, или польза от сигнализации.

Переглядів: 14427
16.10.2009 р.
answerview
До недавнего времени на роботу я ездил на скутере, пока его не попытались украсть! А вот как это происходило. Скутер я ставил у себя под болконом так как до гаража 3км, живу на втром этаже, приковывал тросом к газовой трубе - правда обычным велосипедным, и ставил его на сигнализацию которая шла с завода. Ложусь я обычно позно, а встаю рано потому был уверен что скут в безопасности. С месяц назад 10:30 вечера сидел дома за компом, когда услышал сигнализацию, поначалу даже не понял чея она - потомучто под домом стоит много разной техники, но ришил поинтересоватся и вышел на балкон, и там я обнаружил что скута нет 05_shok но сигнализацию еще слышно со стороны дороги. Через 30 секунд я был на улице возле брошеного скута, с громко кричащей сигнализацией 13_evil , к сожелению вора уже небыло и непонятно в каком направлении он скрылся. При осмотре скута повреждений не обнаружил, чего не скажешь о тросе - перекусан как бумажный. Как дальше расказал сосед очевидец происшествия, на придупреждения сигнализации вор не среагировал, а бросил скут тогда - когда изза крика сигнализации сосед на первом этаже включил свет в окне.
  Вобщем теперь по ночам скут стоит только в гараже, а сигнализацию включаю даже если пописать отхожу. И трос лучше покупать подороже да потолще или цепь. Прошу делитесь своими мнениями или советами.
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для raketa  
answerview
До недавнего времени на роботу я ездил на скутере, пока его не попытались украсть! А вот как это происходило. Скутер я ставил у себя под болконом так как до гаража 3км, живу на втром этаже, приковывал тросом к газовой трубе - правда обычным велосипедным, и ставил его на сигнализацию которая шла с завода. Ложусь я обычно позно, а встаю рано потому был уверен что скут в безопасности. С месяц назад 10:30 вечера сидел дома за компом, когда услышал сигнализацию, поначалу даже не понял чея она - потомучто под домом стоит много разной техники, но ришил поинтересоватся и вышел на балкон, и там я обнаружил что скута нет 05_shok но сигнализацию еще слышно со стороны дороги. Через 30 секунд я был на улице возле брошеного скута, с громко кричащей сигнализацией 13_evil , к сожелению вора уже небыло и непонятно в каком направлении он скрылся. При осмотре скута повреждений не обнаружил, чего не скажешь о тросе - перекусан как бумажный. Как дальше расказал сосед очевидец происшествия, на придупреждения сигнализации вор не среагировал, а бросил скут тогда - когда изза крика сигнализации сосед на первом этаже включил свет в окне.
  Вобщем теперь по ночам скут стоит только в гараже, а сигнализацию включаю даже если пописать отхожу. И трос лучше покупать подороже да потолще или цепь. Прошу делитесь своими мнениями или советами.
эти сигнализаии отключить не проблема было. То видимо вор-лошок попался 100%. клему снять с аккумы аккуратно и никакой сигнализации. Если зводска я сигнался, то многие знают где они устанавливаются, и всегда дотянуться под пластик до клем стандартных сигнализаций не является проблемой...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Да я это занаю, давно хотел переделать ей питание. Просто в городе такой фигней занимаются только наркоманы да малолетки. Потому и повезло.
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
да обідно((((( в мене новеньку машину так вкрали чудом найшов.....сигналка то святе!!!!!а особливо якись механічний блокератор!
Автодіагност-електрик м.Львів
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для akdi  
answerview
Я вообще поражаюсь народу что у нас. Воров же полно.. улицы ими кишат.
В машине недавно ночевал, сигнализацию не включаю, идет шпана. то пнет машину чтобы проверить сигналку, то ручки дергают, напоследок даже дверь открыли казлы я сразу вскочил они испугались убежали.

Раз кстати забыл поставить сигналку под домом, вытащили приборку ночью.  10_ireful2
Змінено: 16.10.2009 р., Volt
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
в знайомого тоже прікол внього універсал омега .....розбили заднє вікно залізли з болотом по шкірі на перед і вирвали!!!!!ше раз вирвали мафон!!!!!тв двд бла бла який неприкручений!!!!!пробода всі порізали(вони ж на розємах)п.....)))))
Автодіагност-електрик м.Львів
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Я вообще поражаюсь народу что у нас. Воров же полно.. улицы ими кишат.
В машине недавно ночевал, сигнализацию не включаю, идет шпана. то пнет машину чтобы проверить сигналку, то ручки дергают, напоследок даже дверь открыли казлы я сразу вскочил они испугались убежали.

Раз кстати забыл поставить сигналку под домом, вытащили приборку ночью.  10_ireful2

Так главное, что если не найдут что украсть в корыте, то еще приборку разбивают, потолок режут, мол со злости ничего не найдя... 02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Всё хорошо, что хорошо кончается. А вообще-то, конечно, повезло. Оставляя моцик под домом, такого развития событий и следовало ожидать. Не теряем бдительности, мотобратья!  31_bigboss
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
Кстати напротив у соседнего дома стоял скут, наверно с месяц не куда не ездил, пацан с неделю пытался его оживить видно не получилось 35_hang , и он на него забил, так его на следующюю ноч утянули.
like
bad
shockingly
answerview
Сколько читаю таких тем, столько и не могу понять. Неужели 5 грн за стоянку так тяжело заплатить, и спать спокойно?
Просто в голове не укладывается. Тут на 10 минут под парадным стремно оставлять, даже если кто-то с окна за ним смотрит, а вы на всю ночь бросаете.  05_shok
Как-то не разумно ИМХО.  10_ireful2
дорога на небеса быстро, но навсегда!
Управляешь скутером, управляй собой!

Уважение и понимание друг к другу, делает нас сильнее!

Ямаха – надежный, верный, быстрый друг.
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для xvintx  
answerview
Дело в том что со стоянок угоняют еще похлеще! Потому я больше доверяю себе чем пяному сторожу. 19_negative
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Хотел чтото сказать,но нет слов блин...ножки оторвал бы и пустил побегать!
like
bad
shockingly
irwin
16.10.2009 р.
answerview
На стоянке полно собак. А это погромче чем сигнализация  03_biggrin
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
Что я понял, то что гараж в часном секторе надежней всего, там и собака, там и двери с замком там сигнализация не нужна, если там мот не 15 кусков. 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
Мда...тут днём технику оставляешь без прсмотра,и дёргаешся.А ночью вообще стрёмно,не украдут,так розобьют или скрутят что-нибудь.

Что я понял, то что гараж в часном секторе надежней всего, там и собака, там и двери с замком там сигнализация не нужна, если там мот не 15 кусков

А ещё лучше жить,тихо,спокойно,двор свой,красота 01_smile
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
Змінено: 16.10.2009 р., Shurigan
like
bad
shockingly
answerview
Оставлять скутер на улице на ночевку по-моему верх глупости, уже столько случаев было, никто не хочет учиться.
Когда-то чел с Киева вроде писал что у него гараж взломалт и скутер укотили, а ты на улице...
У меня недавно среди белого дня пытались угнать. Офис в жилом доме в полуподвальном помещении, мотоцикл ставлю 5 метров от входной двери и то не помешало каким-то ушлёпкам попытаться угнать, перерезали трос, спас только замок на руле. После этого купил себе хороший трос Abus (производство Германия), сигналку пока не собираюсь ставить по двум причинам. Во-первых, не хочу вмешиваться в электронику. Во-вторых, если в скуте внутренности хоть как-топрикрыты пластиком, то у меня почти везде можно просунуть кусачки или другим образом повредить проводку. По крайней мере мой трос хоть весит 2,5 кг, это не китайские у которых внутри самого троса веревка протянута, сам был в шоке когда увидел свой перекушеный трос. Если Abus  дорого поищи Citadel, этот по сути тот же Abus только сделано в Китае по лицензии и с более дешовых материалов, но их тоже очень хвалят. Тем более сейчас все готовы делать скидку, я на своем 150 грн сторговал  01_smile  А сигналка твоя стоковая разве что от малолеток, если глаз положит кто-то более-менее шарящий отключит за 5 сек. Так что на ночь только на нормальную стоянку или в гараж.
Go for Gold
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
У моего сына тоже скут уганяли - по своей уверености на сигнализацию не ставил, но припопытке вора завести - не правильно соеденил проводаи сгорел предохранитель. Ну там длинная история как мы искали скут, но нашли через 15 минут, воры убежали. Так вот, после этого я поставил выключатель на бабину, и он как бы дополнительный противоугон!
На своём мото я то же сделал.
Тише едешь - дальше будешь!
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
Да! И ещё есть замок на колесо с сигнализацией. Тяжёлый! Китайский! Но в последнее время что-то не включается на охрану.Надо посмотреть!
Тише едешь - дальше будешь!
like
bad
shockingly
nikon
16.10.2009 р. відповів для xkey  
answerview
сегодня нажрались и в гараже делали краш тест тросам, и такои трос как ты купил перерезали за минуты  полотном обычным так что это все шлак... 30_crazy
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

если захотят угнать спецы--ничё не поможет,ни сигналка,ни трос,ни гараж--но таких спецов не много,да и тырят они не первый попавшийся аппарат,а в основном по заказу.
Чаще всего  воруют  нарики  и пьяные малолетки,которые в своём большинстве туповатые,трос перекусить или замок сбить--много ума не нужно,а вот если на скуте чёто по серьёзней,они и связываться не будут,проще пройти в другой квартал,и там без шума и пыли укатить скут.
Если скут оставляешь под окном на ночь--привязывай скут несколькими тросами или цепям,скут обязательно на сигналку ну и желательно сделать блокировку подножки или в дисковый тормоз замок вставлять.Ну и желательно скут чехлом накрыть,только не магазинным ,а самому пошить с толстого и плотного материала.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
16.10.2009 р.
answerview
да какой там наночь оставлять , буквально неделю назад у нас прямо из-под автошколы скут укатили у чела с групы , вышли на перерыв - скут ещё стоял , после занятий через час вышли , а его уже нет... 37_fool
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин