Ну, не будем загадывать... Желание есть у многих, но не всегда желания с возможностями совпадают. Да и быт заедает многих...Работа. Семья в этом деле не помеха. Если супруга знает твой характер и тягу к оным приключениям-то уже должна давно привыкнуть и понимать, что она всегда самая любимая и самый надежный тыл. И даже после саааамых дальних поездок, ты всегда приедешь домой. Ибо надо помыться , постираться, покруить коню гаечки и снова вострить лыжи
Так что милые жены и подруги-мы от вас не бежим, зато всегда к вам возвращаемся
Обидно только то, что в этой долбаной и любимой мной стране, люди пожелавшие встретится по доброй воле и по зову души, не могут себе этого позволить. Но я всегда говорю-мечты збываются и будьте готовы к этому
Если чего то захотеть, то рано или поздно оно будет. Надо только чуток поднатужиться, пораскинуть остатками мозгов (это я по себе сужу) и мечта станет реальностью...(мне было лет 8-9 и я читал фантастику, читал как люди общаются между собой без проводов и между континентами
сейчас мой сын это не читает, он этим пользуется...Всегда был фанатом записных книжек-теперь она у меня даже в часах есть...) Кажется я отвлекся
Что это я пью?... Ага, винооооо... Кстати, оно как и в мои 8-9 лет делалось, так и теперь
Вам оставлять?
Ик!
Или как? Ик!
но я буду рад встретить и одного. Надеюсь этого не будет. А Gim!?
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.