Далее возможны варианты:
(сразу скажу, если ближе ехать сто стороны Львова то лучше перенести этот пункт ближе к концу и заехать со стороны Львова)
Итак если все-таки поедем со стороны Межгорья на
Карпатский трамвай (паровоз и два вогона, едущие по горной узкоколейке) то - для этого пересекаем Карпаты в обратном направлении, преодолеваем
Торуньский перевал (930м) и спускаемся в с. Выгода. Сразу хочу предупредить - дорога здесь будет сильно разбитая, но проходимя. Разогнаться не получится. Это еще ок 90 км от Межгорья.
Как оказалось есть несколько маршрутов «Карпатского трамвая»
- классический маршрут на пол-дня до станции Дубовий Кут, где находятся Мизунские водопады (13 км в одну сторону) (По желанию экскурсионный путь может быть продолжен к станции Миндунок (25 км), продолжительностью до 18.00 и ободом в дороге.)
- горный (долгий) маршрут, который «Карпатский трамвай»вместе с остановками проходить за 8 часов (с 10:00 до 18:00) из Выгоды через Шырковець, Старый та Новый Миузнь, Дубовий Кут, Мундунок и Соболь – до подножия гори Магура (1354 м)
стандартный маршрут - 50 грн., долгий маршрут - 100 грн.
Вобщем, как не крути - Карпатский трамвай заставляет сделать приличный круг. Львов - пос. Выгода – 125 км.
С Карпатского трамвая или с Синевира (как решим) можем вернуться назад через перевал и через Хуст.
Или (для любителей перевалов) - можно отметиться на всех перевалах и поехать вперед через Долину - Болехов - Стрый и пройти еще один перевал
Латырский на дороге Стрый-Мукачево. Какая там дорога я уже не знаю. Это добавит около 300 км пути. Выедем как раз на Мукачево.
Также предлагаю посетить
Виноградов (заслуживают внимания здание бывшего дворца Перени (XIV в.), костёла францисканцев (XIV-XV вв.) и руины замка (X-XIV вв.) у подножия Чёрной горы.)
и
Берегово (Город на канале Вирке. В эпоху Римской империи здесь существовало пограничное поселение римлян, в XI укрепились венгерские феодалы. На окраине города находится готический костёл (1418 г.) с богато украшенной колокольней. Самым древним светским сооружением является "Графский двор" (1629 г.) в центре города - дворец князя Бетлена.) Все находится между Хустом и Мукачево.
Про участок Мукачево - Ужгород - Львов, я уже ничего не смогу сказать, там не был. Но Ужгород и Львов - обязательные пункты