Какой АВТОЛЮКС...!!! какой пригодится ,НЕ НАДО НАМ ТАКИХ НАМЕКОВ -Судзуки ,Ямаха ,Хонда -рецепт от Атолюкса
Kawasaki возьмёте?
Прочитал тему на одном дыхании, понял что не могу это не пропустить. С уставом
согласен, будут дополнения, замечания, предложения по ходу пьесы выскажусь. Единственное препятствие у меня на пути, это моя любимая и благоверная - её подавай море, солнце, пляж, а с недавних пор захотела санаторий с масажем
женщины, что поделаешь... Но об этом не буду, желание есть значит нужно искать возможности, точную картину смогу обрисовать ближе к пробегу, врмени ещё вдоволь, ещё много мероприятий до того, вполне возможно что с кем-то из учавствующих мы ещё пересечемся.
Теперь все по порядку.
1. Насчет дождевика советую серьезно задуматься ВСЕМ, кусок клеёнки тут не прокатит, а лучше всего дождевик со штанами, очень много воды собирается какраз между ног. Сам езжу в защищенных штанах, в том числе и от воды поэтому дождевик у меня такой как на фото, типа плащ-пончо, накрывает вместе с походным рюкзаком. Покупал
здесь
Там же я покупил себе велосумки, это для тех кто задумывается о багаже, бюджетно и удобно. Кому интерестно могу подроюнее рассказать в личке, дабы не засорять тему.
Кстати, все шмотки в кофрах, сумках и даже унитазе лучше повлаживать в отдельные пакеты, если будет дождь все попромокает.
2. Ближе к выезду нужно решить кто будет брать палатку, таскать её всем нет смысла, у меня 4-х месная палатка (комфортно в 3-м), пускай лучше кто-то другой возьмёт что-то более полезная нежели каждый будет спать в своих "апартаментах".
3. Ответственный за еду это хорошо, на этого же человека стоит положить ответственность закупки продуктов и слежение за их наличие: вовремя закупать и следить за сроком служби и слхранностью, возможно понадобится помошник. От других обязанностей (сбор дров, разжигание костра, разбитие лагеря) этого человека стоит освободить. Чтобы было за что покупать продукты нужно сброситься в общак, ответственный за еду составит меню на каждый день, и исходя с количества людей расчитать продукты, тащить с собой все совсем не обязательно, ведь по дороге можно все купить, но чтобы не тратить время на раздумия составить меню лучше до поездки. Не забываем о котилке для еды, котелок или фляга для чая, топор, нож...
4. Нужно собрать аптечку, а лучше 2. У меня мама дохтор, эту ответственность могу взять на себя. В любом случае со временем подготовлю и изложу в теме то, что должно быть в той самой аптечке; стандартная автоаптечка примитивна. Также следует хотя бы вкратце почитать основы первой медицинской помощи.
5. Нужно позаботится чтобы вечером или вовремя отдыха у нас была музыка, хоть какая-то.
6. Канистра с бензином, если у кого-то есть, пускай она будет одна но на литров 5.
7. Вот
ПРАВИЛА езды колоной, разработаны мною для клуба, возможно поможет в организации движения во время пробега.
Насчет другой темы по Карпатам, собираюсь на майские съездить в Каменец, если есть желающие можно скооперироватсья.
Серега (10021971), если будете ехать через Киев, с радостью предоставлю жилье как для тебя так и для мотоцикла в гараже. Так что если что обращайся
Кстати, судя с шапки темы, поездка планируется на неделю? Или расчет времени ещё не проводился, маршрут расчитан по дням?