Привет всем!
Так получилось, что несколько недель не был в инете... выпал из жизни можно сказать... Тепрь прочитав, все что тут нафлудили хочу вставить свои 5 копеек.
Ну для начала пропрохваты - основной прохват это дорога до Карпат, я бы точнее сказал до Прикарпатья, т.к. с него начинаются все вкусности и интересности... Тут чем быстрее (в разумных пределах) тем больше времени останется на интересное. Ну а дальше я за спокойную езду когда можно неспеша многое увидеть и рассмотреть. По-верхам лично я не заинтересован так как по верхам мы дорогу в основном только и увидим. А самое интересное как раз останется за кадром. Если хотите что-то увидеть, то будьте готовы много останавливаться, много съезжать с трассы и еще много ходить пешком - не везде можно подьехать. Так что быстро не получится. В принципе, можем разделиться на 2 или сколько там будет групп по интересам, а потом встретиться в ключевой точке маршрута. Потому, что знаю точно что всем не угодишь, а желаний будет много и разных...
На счет места встречи - все правильно - что-то в районе Кировограда или Кременчуга. Кто будет ехать со стороны Киева-Житомира могут присоединиться, например, в районе Винницы...
И Женя, выкладываю вариант маршрута, все что там намалевано - точно по хорошей дороге проходит, как минимум с асфальтовым покрытием
Собственно прохват до точки назначения я не рисовал, предыдущий опыт поездок в Карпаты говорит, что вьезжать лучше со стороны Черновцов, а выезжать на Львов, можно и наоборот, но тогда дальше ехать тем, кто будет из Крыма и Днепра.
Первая карта с некторыми достопримечательностями.
На второй синим показаны альтернативные варианты (специально для Бурчика с проездом по основным перевалам), хотя их конечно может быть больше.
Да и еще один вопрос который пока все упускают - нужно продумать варианты как оставлять технику, бросать без присмотра стремно.