П.С. Высказывайтесь все ,а то спор двух получается какойто - все будет приниматься колегиально.
видимо это больше никому не интересно
конечно на очередном заседании Коллегии Беспредельщиков Украины в Крыму под пальмами мы еще раз вернемся к этому вопросу
обосную вышенаписаное мной-- чем более сложную иерархию выстроить (а для десятка человек это и вовсе не нужно) тем сложней добиться слаженой ее работы, а тем паче с незнакомыми людьми,с которыми встретишься первый раз вживую по факту (я о вновь прибывших)
я понимаю то о чем ты говоришь с точки зрения боевого корабля, но и я не один год руководил различного количества коллективами и тоже имею точку зрения.
моя теория-- нужен один предводитель дворянства
,и как ты писал "Если обязанности будут распределены равномерно - каждый получит максимум удовольствия"-каждый должен знать свою ответственость персонально, и следовать порядку.не срослось- пошел прочь. и я в том числе если не сладилось. о группах в группах мы с тобой говорили недавно помнишь? о провожатых на Харьков например после Новомосковска. от таких провожатых только блукануть легче.
должна быть команда- одна цельная с одним предводителем,и самодостаточными,ответственными участниками. такое мое твердое мнение.